• インプレイス 3-3

ウィンターランチ&ディナービュッフェ「世界の鍋料理」旬のいちごのスイーツもお好きなだけ

  • ウィンターランチ&ディナービュッフェ「世界の鍋料理」旬のいちごのスイーツもお好きなだけ
  • ウィンターランチ&ディナービュッフェ「世界の鍋料理」旬のいちごのスイーツもお好きなだけ
  • ウィンターランチ&ディナービュッフェ「世界の鍋料理」旬のいちごのスイーツもお好きなだけ
ウィンターランチ&ディナービュッフェ「世界の鍋料理」旬のいちごのスイーツもお好きなだけ

寒い季節に、心も身体も温まるさまざまな国の鍋料理と旬のいちごのスイーツをお楽しみいただけるウィンターランチ&ディナービュッフェ「世界の鍋料理」を開催します。
濃厚な豆乳を使用したヒルトン名古屋自家製の豆腐を味わえる韓国料理「自家製豆腐のスンドゥブチゲ」、ヘルシー志向の方におすすめしたい「野菜のヴィーガンポトフ」、鮭や野菜の旨みに白味噌やバターなどを加えた日本を代表する鍋の一つ、北海道の「石狩鍋」や、八角やカルダモンなどのスパイスを使用した醬油ベースのスープにスペアリブと大根を煮込んだエキゾチックな味わいの「バクテー(肉骨茶)」など、アジアを中心とした鍋料理をご用意しました。
インプレイス3-3自慢の温かいお肉料理として、選りすぐりの国産牛をジューシーに焼き上げた「国産牛モモ肉のローストビーフ」や、柔らかな豚バラ肉を豪快に揚げたペルー料理「チチャロン サルサ・クリオージャ添え」なども提供します。
スイーツコーナーでは、旬のいちごを贅沢に使用した焼き菓子やホテルメイドのアイスキャンディーに加えて、日替わりのスイーツをお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、年末年始限定メニュー(2023年12月30日(土)~2024年1月3日(水))として、「尾張牛のしゃぶしゃぶ」と「お雑煮」が登場します。
今年の冬は、ご家族や大切な方とご一緒に心も身体も温まる「世界の鍋料理」といちごのスイーツをお楽しみください。

※ご希望のメニューを選択の上、ご予約をお願いします。

詳細情報

期間 2023年12月28日(木)~2024年3月6日(水)
時間 ランチ  11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30/18:00/18:30/19:30)
料金 【平日】
ランチ  大人 5,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー 大人 5,800円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
【土日祝】
ランチ  大人 6,500円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
ディナー 大人 6,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料

※2023年12月28日(木)、29日(金)、2024年1月4日(木)、5日(金)は、土日祝日料金が適用されます。

※2023年12月30日(土)~2024年1月3日(水)は、次の料金が適用されます。
プレミアム ウィンターランチ&ディナービュッフェ「世界の鍋料理」
【ランチ】大人 6,800円/子供(6~12歳 3,500円/0~5歳 無料)
【ディナー】大人 8,000円/子供(6~12歳 4,000円/0~5歳 無料) 
場所 インプレイス3-3(1階)

メニュー例

  • 国産牛モモ肉のローストビーフ
  • チチャロン サルサ・クリオージャ添え (ペルー)
  • サムゲタン(韓国)
  • バクテー (肉骨茶)(マレーシア、シンガポール)
  • 石狩鍋(日本)
  • 自家製豆腐のスンドゥブチゲ(韓国)
  • トムヤムクン(タイ)
  • 野菜のヴィーガンポトフ(ヴィーガン)
  • ベジタブルサモサ(インド)
  • ベジタブルカレー (ヴィーガン)
  • ポテトグラタン
  • サラダ&コールドメニュー
  • グレイジングボード
  • ディップステーション
  • 日替わりサラダ
  • ストロベリーショートケーキ
  • ストロベリータルト
  • ストロベリールバーブパイ
  • アイスキャンディー
  • 日替わりスイーツ
  • タジン(モロッコ) (土日祝限定)
  • 牡蠣と冬野菜のコンフィ(土日祝限定)
  • 尾張牛のしゃぶしゃぶ(12月30日(土)~1月3日(月)限定)
  • お雑煮(12月30日(土)~1月3日(月)限定)

オプションメニュー

ランチ&ディナービュッフェと一緒にお楽しみいただける、樽生スパークリングワイン・樽生ワインのオプションメニューをご用意しました。前菜はじめお肉料理やお魚料理とのマリアージュをご堪能ください。

1.樽生ワインパッケージ 3,500円

スパークリングワイン(プロドライ)、白ワイン(ヴェルドーロ)、赤ワイン(カベール)

2.スタンダードパッケージ 4,500円

スパークリングワイン(プロドライ)、白ワイン(ヴェルドーロ)、赤ワイン(カベール)、アサヒ生ビール、ハイボール

3.プレミアムワインパッケージ 5,000円

樽生ワインパッケージ&プレミアムワイン
白ワイン(ムートン・カデ・ソーヴィニヨンブラン)
赤ワイン(ムートン・カデ・ルージュ・クラシック)

4.プレミアムパッケージ 6,500円

スタンダードパッケージ&プレミアムワイン
白ワイン(ムートン・カデ・ソーヴィニヨンブラン)
赤ワイン(ムートン・カデ・ルージュ・クラシック)

※こちらのプランは全ての割引適用外となります。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※日時等は変更になる可能性があります。
※写真はイメージです。
※他の特典や割引との併用はできません。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

対象レストラン

Page Top

sp