東海地方の恵まれた食材を、最高のエンターテインメントとともに
ブランド和牛、新鮮な海老や鮑などの恵まれた食材を、華やかな炎で魅せるパフォーマンスと、食欲をそそる香りとともにお召し上がりください。食のエンターテインメントで、特別なひとときをお楽しみください。
レストランにおける感染症予防対策についてはこちら>>
政府の緊急事態宣言に伴い、下記のように営業いたします。
1月14日(木)から1月17日(日)【ランチ】11:30~14:30(L.O 14:00) 【ディナー】17:00~20:00(L.O 19:00)
1月18日(月)から2月10日(水)まで営業を休止いたします。
2月11日(祝木)営業を再開いたします。

目の前でシェフが丁寧に仕上げる極上の味
厚切りの国産牛や大ぶりの海老を、お客様の目の前で焼き上げます。食材から流れ出る肉汁や香りが食欲をそそり、シェフの華麗な包丁さばき、華やかに上がる炎が気分を盛り上げます。

国内有数の美食の宝庫 東海地方
伊勢海老や鮑、松阪牛に名古屋コーチン。さらに、玉葱や茄子などの瑞々しい野菜類も、東海地方では豊富につくられています。そうした最上の食材の味を、熟練のシェフならではの技で、最大限に引き出します。

美食をひきたてるワインセレクション
東海地方の地酒、日本全国の銘酒に加え、ソムリエが厳選した「ヒルトン・ワイン・エクスペリエンス」のワインもご堪能いただけます。素材の旨味が引き立つ鉄板焼と素晴らしいワインのマリアージュをご堪能ください。
おすすめプラン
日本料理「源氏」
「源氏」の魅力を堪能 会席、鉄板焼き、天ぷらすべてを楽しむ豪華コース
ひとつのコースで 「会席」、「鉄板焼き」、「天ぷら」を楽しめる、源氏の魅力が詰まったオリジナルコースをぜひご堪能ください。ランチ限定プランを含む、3つのコースをご用意しております。
「源氏」鉄板焼きコーナーの店舗情報
店名 | 「源氏」鉄板焼きコーナー (日本料理) |
---|---|
電話 | 052-212-1151(受付9:00~20:00) |
場所 | 3階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | 政府の緊急事態宣言に伴い、下記のように営業いたします。 1月14日(木)から1月17日(日)【ランチ】11:30~14:30(L.O 14:00) 【ディナー】17:00~20:00(L.O 19:00) 1月18日(月)から2月10日(水)まで営業を休止いたします。 2月11日(祝木)営業を再開いたします。 木~月・祝日 営業(定休日:火・水 ※祝日の場合は営業いたします) 【ランチ】 月・木・金 11:30~14:30(L.O 14:00) 土・日・祝 (1)11:30~13:00 / (2)13:30~15:00(L.O 14:00) ※二部制 【ディナー】月・木・金 17:30~21:00(L.O 20:00) 土・日・祝 (1)17:30~19:00 / (2)19:45~21:30 (L.O 20:30)※二部制 |
定休日 | 火・水 ※祝日の場合は営業いたします。 |
参考料金 | ランチ :4,500円~ ディナー:9,000円~ |
カード | 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) |
席数 | 24名(8名カウンター×3) |
その他 | ※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ052-212-1151