「源氏」鉄板焼きコーナー (日本料理)

3階

  • 「源氏」鉄板焼きコーナー
  • 「源氏」鉄板焼きコーナー
  • 「源氏」鉄板焼きコーナー

東海地方の恵まれた食材を、最高のエンターテインメントとともに

ブランド和牛、新鮮な海老や鮑などの恵まれた食材を、華やかな炎で魅せるパフォーマンスと、食欲をそそる香りとともにお召し上がりください。食のエンターテインメントで、特別なひとときをお楽しみください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

目の前でシェフが丁寧に仕上げる極上の味

厚切りの国産牛や大ぶりの海老を、お客様の目の前で焼き上げます。食材から流れ出る肉汁や香りが食欲をそそり、シェフの華麗な包丁さばき、華やかに上がる炎が気分を盛り上げます。

国内有数の美食の宝庫 東海地方

伊勢海老や鮑、松阪牛に名古屋コーチン。さらに、玉葱や茄子などの瑞々しい野菜類も、東海地方では豊富につくられています。そうした最上の食材の味を、熟練のシェフならではの技で、最大限に引き出します。

美食をひきたてるワインセレクション

東海地方の地酒、日本全国の銘酒に加え、ソムリエが厳選した「ヒルトン・ワイン・エクスペリエンス」のワインもご堪能いただけます。素材の旨味が引き立つ鉄板焼と素晴らしいワインのマリアージュをご堪能ください。

おすすめプラン

一夜限り「ワイン&ダイン」~鉄板焼き料理とワインのマリアージュ~

一夜限り「ワイン&ダイン」
~鉄板焼き料理とワインのマリアージュ~

カルフォルニアワインにて数々のラベルを持つ国際的レベルのワインを造り上げる、マイケル・モンダヴィ・ファミリー・エステートとこの日のために用意した特別メニューをご一緒にお楽しみいただけます。
開催日 / 2022年6月10日(金)

【期間限定】季節のおすすめプラン

【期間限定】季節のおすすめプラン

東海地方の食材を取り入れ、四季折々のメニューを期間限定でご堪能いただけます。その時季にしか味わえない味覚をぜひお楽しみください。

日本酒 プレミアム

日本酒 プレミアム

入手困難な日本酒 プレミアムをご用意しております。

「源氏」鉄板焼きコーナーの店舗情報

店名 「源氏」鉄板焼きコーナー (日本料理)
電話 052-212-1151(受付9:00~20:00)
場所 3階 ホテルへのアクセス
営業時間 【ランチ】 平日 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝(1)11:30~13:00 /(2)13:30~15:00(L.O 14:00)※2部制
【ディナー】平日 17:30~21:30(L.O 20:30)
土・日・祝(1)17:00~19:00 / (2) 19:30~21:30 (L.O 20:30) ※2部制
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
定休日 火・水
※祝日の場合は営業いたします。
参考料金 ランチ :9,500円~
ディナー:16,000円~
カード 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
席数 24名(8名カウンター×3)
その他 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ052-212-1151

空席確認・予約する

Page Top

sp