オータムランチ&ディナービュッフェ「中南米料理の旅」

心と身体が喜ぶヘルシーフードをアクセントに

2024年8月22日(木)~11月6日(水)

ランチ:大人 4,800円~/子供(6~12歳) 3,000円~/0~5歳 無料

中南米とヘルシーフードをテーマに、食で世界を旅する気分が味わえるオータムランチ&ディナービュッフェ。
ブラジルを代表する豪快なお肉料理「シュラスコ」や、メキシコ発祥の「タコス」や「ワカモレ」などのメニューに、アマランサス、ヘンプシード、きな粉、味噌、梅酢などのヘルシーフードをアクセントに取り入れた、ヒルトン名古屋でしか味わえない中南米料理をご提供します。
さらにホテル開業時から人気を博し、ヒルトン名古屋の代名詞の一つでもある名物カレーもビュッフェを彩ります。かつて人気投票コンテストで1位に輝いた「タイ風シーフードレッドカレー」や「ビーフミンチの八丁味噌カレー」など香り豊かなシェフの特製カレーを日替わりで5種類をご用意。
また、スイーツコーナーでは、秋を感じるスイーツやホテルメイドのアイスキャンディーをお好きなだけお召し上がりいただけます。
中南米の料理や雰囲気に思いを馳せながら、秋のお食事をお楽しみください。

スペシャルオファー


【公式ウェブサイト 平日限定】 1日20名様限定割引プラン
公式ウェブサイトからご予約いただいた方限定にて、オータムランチ&ディナービュッフェを平日限定割引価格にてご用意いたします。

ランチ:大人 5,500円→4,800円 / 子供(6~12歳) 3,000円
ディナー:大人 5,800円→4,800円 / 子供(6~12歳) 3,000円

※0~5歳 無料
※他の割引との併用はできません。
※専用のプランをお選びください。
※本キャンペーンは予告なく変更または終了する可能性がございます。

詳細情報



期間

2024年8月22日(木)~11月6日(水)



時間

ランチ  11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30/18:00/18:30/19:30)



料金

【平日】 
ランチ:大人 5,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 5,800円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
【土日祝】
ランチ:大人 6,500円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
ディナー:大人 6,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料



場所

インプレイス3-3(1階)



メニュー

【ホットメニュー】



国産牛モモ肉のシュラスコ風 ケールと梅酢のソース

国産牛のモモ肉のブロックを豪快に焼き上げました。肉本来の旨みに、ケールの苦味と梅酢の酸味がさっぱりと香ります。



ペルー風ローストチキン ドラゴンフルーツのサルサ

ペルーのローストチキン“ポヨアラブラサ”をアレンジ。コリアンダーのザクザクとした食感、サルサの爽やかな風味を楽しんで。



枝豆入りポークベリーポルケッタ

皮付き豚バラ肉に枝豆やアーモンドなどを練り合わせて巻き込み、中はジューシーに外はカリカリに焼き上げました。



発酵唐辛子入りブラジル風シーフードシチュー“ムケカ”

ブラジルの海鮮シチューに、発酵唐辛子を入れました。ピリッとした辛みが食欲をそそります。





ぺスカド・フリート ヘンプシードとクコの実のサルサ

スケソウダラをフリットにし、ヘンプシードとクコの実をビネガーソースでさっぱりとサルサに仕上げた、ペルーのローカルフード。



白いんげん豆とコーンの自家製ケイジャンスパイス煮込み

中南米の主食の一つである白いんげん豆とトウモロコシをケイジャンなどのスパイスでじっくり煮込んだビーガン料理。



豆腐厚揚げのバッファロー風 ヨーグルトソース

厚揚げをカイエンヌペッパーなどの香辛料で酢っぱ辛い味付けに、セロリを使用したヨーグルトソースを加えて爽やかな味わいに。



再肥育和牛ブリスケットのメキシカンバーベキュー カカオモレ添え(土日祝限定)

じっくりと焼き上げたブリスケットを、カカオの甘さ、チリの辛さ、ライムの爽やかさを楽しめるカカオモレとご一緒に。





日替わりスープ

メキシカンコーンスープ「ポソレ」や、「人参と南瓜のスパイシーポタージュ」「梅紫蘇とアマランサスのスープ」を日替わりでご提供。



週替わりスペシャルメニュー

「ケサディーヤ」「タコス」「ブリトー」「エンチラーダ」「タキートス」など、中南米の人気メニューを週替わりでご用意。レッドソース、グリーンソース、サワークリームを合わせて。



ブレッドステーション

人気の「バケット」はじめ、「キヌアブレッド」、「黒糖サツマイモブレッド」「カレーチーズフォカッチャ」など、毎日ホテルで焼きあげる香り高いブレッド。


【カレーステーション】



タイ風シーフードレッドカレー

2013年・2014年のカレー人気投票で第1位を獲得したメニュー。ココナッツ、レッドカレー、シーフードとなすが絶妙な組み合わせ。



ヒルトン名古屋オリジナル ビーフミンチの八丁味噌カレー

ビーフミンチに八丁味噌を加え、コクのあるカレーに仕上げました。



日替わりカレー

「ベジミートカレー」「ターメリックチキンココナッツカレー」、「ほうれん草と豆腐のグリーンカレー」など毎日3種類のオリジナルカレーをご用意。


【コールドメニュー】



マグロ中落ちのセビーチェ(ライブパフォーマンス) (土日祝限定)

新鮮なマグロの中落ちを目の前ですくい、カラマンシー果汁と生姜やトマトを和えてご提供。



サラダバー

「ベジミート&ごぼうのサラダ」、「干し豆腐麺ときのこのサラダ」など、東海地方の新鮮な野菜をサラダバーで。3種類のドレッシングとご一緒に(ザクロ・黒酢蜂蜜・林檎フレンチ)。


【スイーツ】



スイーツコーナー

キューバのカスタードプリン「フラン」「低糖質チョコレートブラウニー」「マロンショートケーキ」の他、日替わりスイーツ 2種類をご用意。



アイスキャンディー

アセロラ、アサイーヨーグルト、コーヒー、マスカット、4種類のホテルメイドのリッチな味わいのアイスキャンディー。



【ドリンク】



スミックティーセレクション

•アールグレイ
•ピーチ
•ミックスベリー
•レモンジンジャー
•ダージリン
•イングリッシュブレックファースト
•カモミール
•ローズヒップハイビスカス
•オレンジルイボス
•グリーンティー



ホットドリンク

•コーヒー
•アメリカン
•エスプレッソ
•エスプレッソマキアート
•カフェラテ
•カプチーノ
•抹茶ラテ
•ホットチョコレート
•ホットミルク



コールドドリンク

•フルーツジュース
•アイスティー
•アイスコーヒー



ご利用にあたって


・表示料金には税金・サービス料が含まれます。
・メニューは日によって変更になる可能性があります。
・他の特典や割引との併用はできません。
・写真はイメージです。

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP