オータムランチ&ディナービュッフェ「秋の森のプライベートテーブル」

秋の恵みが織りなす、私だけの森の食卓。

2025年8月21日(木)~11月5日(水)

大人 5,500 円~/子供(6~12 歳) 3,000 円~/0~5 歳 無料

心ときめく秋の訪れを、豊かな森の恵みと共に味わいませんか?
オータムランチ&ディナービュッフェ「秋の森のプライベートテーブル」では、シェフが腕を振るう50種類以上の趣向を凝らしたメニューが、あなたをおもてなしします。
食後のデザートには、旬のフルーツを贅沢に使用した「マロンショートケーキ」や「葡萄と洋梨のタルト」、ホテルメイドの「アイスキャンディー」が並びます。
さらに、土日祝日限定で、目の前で絞り出す「欧風栗の生絞りモンブラン」が登場。
この秋だけの特別な味覚体験を。
今なら公式サイト限定の特別価格でご予約いただけます!

【公式サイト限定】10%オフ!


【公式サイト限定】早割プランでお得にご予約を!
公式サイトからのご予約に限り、早割価格をご案内しております。

【平日】ランチ   5,500円→4,950円
【土日祝】ランチ  6,500円→5,850円
【平日】ディナー  5,800円→5,220円
【土日祝】ディナー 6,800円→6,120円


ご予約受付期間:8月20日(水)まで
ご利用期間:2025年8月21日(木)~11月5日(水)

※一日の提供数には限りがございます。
※専用プランをお選びください。
※他の特典や、割引との併用はできません。
※お電話でのご予約、直接のご来店は対象外となります。
※本キャンペーンは予告なく変更または終了する可能性がございます。

詳細情報



期間

2025年8月21日(木)~11月5日(水)

時間

ランチ 11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30/18:00/18:30/19:30)



料金

【平日】 
ランチ:大人 5,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 5,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
【土日祝】
ランチ:大人 6,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 6,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料


場所

インプレイス 3-3(1 階)

メニュー

ホットメニュー

ビーフタリアータ 花椒風味

肉塊を豪快に焼き上げ、香り高い花椒をたっぷりまとわせました。噛むほどに広がる肉の旨みと、花椒のしびれる辛さ、そして華やかな香りのハーモニーをお楽しみください。

サーモンのメープル&ディジョンマスタードベイク クラッシュナッツ添え

メープルとディジョンマスタードが香ばしく、しっとりと焼き上げました。ナッツの食感がアクセントに。

ポークベリーの煮込み イチジクとバルサミコ風味 蒸しパンにはさんで

じっくり煮込んだ柔らかなポークベリーを、イチジクとバルサミコの甘酸っぱいソースで洋風に。ふっくら蒸しパンにはさんでお召し上がりください。

ハーブマリネのローストチキン スパイシーナムチムソース添え オッカイのイメージで

バジルや生姜、ニンニクなどでマリネした丸鶏を豪快に焼き上げました。

エビのフリットとパンプキンのガレット 芳醇ブルーチーズソース

麵状のパンプキンをパリっと焼き上げ、エビのフリットをトッピング。

里芋ときのこのマカロニグラタン

旬のきのこと、さといもをホワイトソースで焼き上げたグラタン。

豆腐と季節野菜のカチャトーラ風 ローズマリー風味

ハーブと一緒にじっくりと煮込んだイタリア料理を、豆腐と秋の野菜でヘルシーな仕立てに。(ヴィーガン料理)

カリフラワーロースト クミンとコリアンダー風味

カリフラワーをクミンとコリアンダーでローストした、食欲をそそる一品。(ヴィーガン料理)

シーフードと秋ナス、茸のアヒージョ 柚子胡椒風味

定番アヒージョを和風にアレンジ。柚子胡椒が香るオイルが、ぷりぷりのシーフードととろける秋ナス、香り豊かな茸の旨みを引き立てます。

日替わりパスタ

「パンプキンとベーコンのカルボナーラ風」や、秋茄子とトマトの旨みを堪能できるシチリアの伝統的パスタ「パスタ・アッラ・ノルマ」など、毎日日替わりで 1 種類が登場。

日替わりスープ

「人参と新生姜のポタージュ」「サツマイモのスープ トリュフの香り」など、心も身体もホッとするようなスープを日替わりで1種類ご用意。

カレーステーション

ヒルトン名古屋の名物カレーを日替わりで 3 種類ご用意。栗入りバターライスやナン、パパドなどとご一緒にお召し上がりください。

コールドメニュー

サラダステーション

「カツオと秋野菜のサラダ 柚子胡椒ドレッシング」や、放し飼い卵「福が、きた」の温泉卵をはじめ、彩り豊かなコールドメニューをご用意。

ディップステーション

色とりどりの秋野菜、うずら卵、ボイルシュリンプ、クラッカーをご用意。お好みで、チリ、アボカド、明太マヨなどの各種ディップや、フライドガーリック、ナッツをトッピング。

ブレッドステーション

「パンプキンフォカッチャ」「フィグブレッド」「マロン入りパンオパッション」など、毎日ホテルで焼き上げる香り高いブレッド。

スイーツ

スイーツコーナー

栗や葡萄をふんだんに使用した秋スイーツ、ホテルメイドの「アイスキャンディー」や、土日祝限定で目の前で絞り出す「生絞りモンブラン」(ライブステーション)も登場。

アイスキャンディー

マロン、ぶどう、りんご、マスカットの 4 種類をご用意。ホテルメイドのリッチな味わいのアイスキャンディー。

ドリンク



スミックティーセレクション

•アールグレイ
•ピーチ
•ミックスベリー
•レモンジンジャー
•ダージリン
•イングリッシュブレックファースト
•カモミール
•ローズヒップハイビスカス
•オレンジルイボス
•グリーンティー



ホットドリンク

•コーヒー
•アメリカン
•エスプレッソ
•エスプレッソマキアート
•カフェラテ
•カプチーノ
•抹茶ラテ
•ホットチョコレート
•ホットミルク



コールドドリンク

•フルーツジュース
•アイスティー
•アイスコーヒー


ご利用にあたって


・表示料金には税金・サービス料が含まれます。
・メニューは日によって変更になる可能性があります。
・他の特典や割引との併用はできません。
・写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP