

オータムランチ&ディナービュッフェ「秋の森のプライベートテーブル」
秋の恵みが織りなす、私だけの森の食卓。
2025年8月21日(木)~11月5日(水)
大人 5,500 円~/子供(6~12 歳) 3,000 円~/0~5 歳 無料
心ときめく秋の訪れを、豊かな森の恵みと共に味わいませんか?
オータムランチ&ディナービュッフェ「秋の森のプライベートテーブル」では、シェフが腕を振るう50種類以上の趣向を凝らしたメニューが、あなたをおもてなしします。
食後のデザートには、旬のフルーツを贅沢に使用した「マロンショートケーキ」や「葡萄と洋梨のタルト」、ホテルメイドの「アイスキャンディー」が並びます。
さらに、土日祝日限定で、目の前で絞り出す「欧風栗の生絞りモンブラン」が登場。
この秋だけの特別な味覚体験を。
今なら公式サイト限定の特別価格でご予約いただけます!
オータムランチ&ディナービュッフェ「秋の森のプライベートテーブル」では、シェフが腕を振るう50種類以上の趣向を凝らしたメニューが、あなたをおもてなしします。
食後のデザートには、旬のフルーツを贅沢に使用した「マロンショートケーキ」や「葡萄と洋梨のタルト」、ホテルメイドの「アイスキャンディー」が並びます。
さらに、土日祝日限定で、目の前で絞り出す「欧風栗の生絞りモンブラン」が登場。
この秋だけの特別な味覚体験を。
今なら公式サイト限定の特別価格でご予約いただけます!
【公式サイト限定】10%オフ!
【公式サイト限定】早割プランでお得にご予約を!
公式サイトからのご予約に限り、早割価格をご案内しております。
【平日】ランチ 5,500円→4,950円
【土日祝】ランチ 6,500円→5,850円
【平日】ディナー 5,800円→5,220円
【土日祝】ディナー 6,800円→6,120円
ご予約受付期間:8月20日(水)まで
ご利用期間:2025年8月21日(木)~11月5日(水)
※一日の提供数には限りがございます。
※専用プランをお選びください。
※他の特典や、割引との併用はできません。
※お電話でのご予約、直接のご来店は対象外となります。
※本キャンペーンは予告なく変更または終了する可能性がございます。
詳細情報

- 期間
- 2025年8月21日(木)~11月5日(水)
- 時間
- ランチ 11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30/18:00/18:30/19:30)
- 料金
- 【平日】
ランチ:大人 5,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 5,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
【土日祝】
ランチ:大人 6,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 6,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
- 場所
- インプレイス 3-3(1 階)
メニュー
ホットメニュー

ビーフタリアータ 花椒風味
肉塊を豪快に焼き上げ、香り高い花椒をたっぷりまとわせました。噛むほどに広がる肉の旨みと、花椒のしびれる辛さ、そして華やかな香りのハーモニーをお楽しみください。

サーモンのメープル&ディジョンマスタードベイク クラッシュナッツ添え
メープルとディジョンマスタードが香ばしく、しっとりと焼き上げました。ナッツの食感がアクセントに。

ポークベリーの煮込み イチジクとバルサミコ風味 蒸しパンにはさんで
じっくり煮込んだ柔らかなポークベリーを、イチジクとバルサミコの甘酸っぱいソースで洋風に。ふっくら蒸しパンにはさんでお召し上がりください。

ハーブマリネのローストチキン スパイシーナムチムソース添え オッカイのイメージで
バジルや生姜、ニンニクなどでマリネした丸鶏を豪快に焼き上げました。

エビのフリットとパンプキンのガレット 芳醇ブルーチーズソース
麵状のパンプキンをパリっと焼き上げ、エビのフリットをトッピング。

里芋ときのこのマカロニグラタン
旬のきのこと、さといもをホワイトソースで焼き上げたグラタン。

豆腐と季節野菜のカチャトーラ風 ローズマリー風味
ハーブと一緒にじっくりと煮込んだイタリア料理を、豆腐と秋の野菜でヘルシーな仕立てに。(ヴィーガン料理)

カリフラワーロースト クミンとコリアンダー風味
カリフラワーをクミンとコリアンダーでローストした、食欲をそそる一品。(ヴィーガン料理)

シーフードと秋ナス、茸のアヒージョ 柚子胡椒風味
定番アヒージョを和風にアレンジ。柚子胡椒が香るオイルが、ぷりぷりのシーフードととろける秋ナス、香り豊かな茸の旨みを引き立てます。

日替わりパスタ
「パンプキンとベーコンのカルボナーラ風」や、秋茄子とトマトの旨みを堪能できるシチリアの伝統的パスタ「パスタ・アッラ・ノルマ」など、毎日日替わりで 1 種類が登場。

日替わりスープ
「人参と新生姜のポタージュ」「サツマイモのスープ トリュフの香り」など、心も身体もホッとするようなスープを日替わりで1種類ご用意。
カレーステーション

ヒルトン名古屋の名物カレーを日替わりで 3 種類ご用意。栗入りバターライスやナン、パパドなどとご一緒にお召し上がりください。
コールドメニュー

サラダステーション
「カツオと秋野菜のサラダ 柚子胡椒ドレッシング」や、放し飼い卵「福が、きた」の温泉卵をはじめ、彩り豊かなコールドメニューをご用意。

ディップステーション
色とりどりの秋野菜、うずら卵、ボイルシュリンプ、クラッカーをご用意。お好みで、チリ、アボカド、明太マヨなどの各種ディップや、フライドガーリック、ナッツをトッピング。

ブレッドステーション
「パンプキンフォカッチャ」「フィグブレッド」「マロン入りパンオパッション」など、毎日ホテルで焼き上げる香り高いブレッド。
スイーツ

スイーツコーナー
栗や葡萄をふんだんに使用した秋スイーツ、ホテルメイドの「アイスキャンディー」や、土日祝限定で目の前で絞り出す「生絞りモンブラン」(ライブステーション)も登場。

アイスキャンディー
マロン、ぶどう、りんご、マスカットの 4 種類をご用意。ホテルメイドのリッチな味わいのアイスキャンディー。
ドリンク
- スミックティーセレクション
- •アールグレイ
•ピーチ
•ミックスベリー
•レモンジンジャー
•ダージリン
•イングリッシュブレックファースト
•カモミール
•ローズヒップハイビスカス
•オレンジルイボス
•グリーンティー
- ホットドリンク
- •コーヒー
•アメリカン
•エスプレッソ
•エスプレッソマキアート
•カフェラテ
•カプチーノ
•抹茶ラテ
•ホットチョコレート
•ホットミルク
- コールドドリンク
- •フルーツジュース
•アイスティー
•アイスコーヒー
ご利用にあたって
・表示料金には税金・サービス料が含まれます。
・メニューは日によって変更になる可能性があります。
・他の特典や割引との併用はできません。
・写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 052-212-1151