クリスマスランチ&ディナービュッフェ「ワールド・クリスマス・ビュッフェ ~五感を満たす美食の旅~」

2025年11月6日(木)~12月25日(木)
大人5,800円~ / 子供(6~12歳)2,900円~ / 0~5歳無料

世界を旅する、華やかな美食の祭典へ。
ヒルトン名古屋が贈る「ワールド・クリスマス・ビュッフェ ~五感を満たす美食の旅~」では、世界各国の料理が一同に会し、まるでグローバルな美食の旅へと誘います。
芳醇な香りと迫力あるローストチキン、丸ごと一匹のサーモンを贅沢に使用した一皿など、シェフの技が光る逸品が並び、視覚・味覚・嗅覚すべてを満たす華やかな祝祭のテーブルが広がります。
さらに、土日祝限定でライブステーションで仕上げる「炙りバスクチーズケーキ ミックスベリークーリー添え」は、シェフが目の前で仕上げるライブ感とともに、至福のデザート体験を演出。
煌めく空間で、まるで世界を旅するような美食体験をお楽しみください。

今なら公式サイト限定の特別価格でご予約いただけます!

【公式サイト限定】10%オフ!


【公式サイト限定】平日早割プランでお得にご予約を!
公式サイトからのご予約に限り、早割価格をご案内しております。
【平日】ランチ 5,800円 → 5,220円
【平日】ディナー 6,000円 → 5,400円

ご予約受付期間: 11月5日(水)まで
ご利用期間: 2025年11月6日(木)~12月19日(金)

※一日の提供数には限りがございます。
※専用プランをお選びください。
※他の特典や、割引との併用はできません。
※お電話でのご予約、直接のご来店は対象外となります。
※本キャンペーンは予告なく変更または終了する可能性がございます。

詳細情報



期間

2025年11月6日(木)~12月25日(木)



時間

ランチ 11:30~14:00(料理終了14:00)
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30 / 18:00 / 18:30 / 19:30)



料金

【平日】
ランチ 大人 5,800円 / 子供(6~12歳) 2,900円 / 0~5歳 無料
ディナー 大人 6,000円 / 子供(6~12歳) 3,000円 / 0~5歳 無料
【土日祝】
ランチ 大人 6,800円 / 子供(6~12歳) 3,400円 / 0~5歳 無料
ディナー 大人 7,000円 / 子供(6~12歳) 3,500円 / 0~5歳 無料

※12月20日(土)~12月25日(木)は、次の料金が適用されます。
ランチ 大人 6,800円 / 子供(6~12歳) 3,400円 / 0~5歳 無料
ディナー 大人 8,000円 / 子供(6~12歳) 4,000円 / 0~5歳 無料



場所

インプレイス 3-3(1階)


メニュー

ホットメニュー

ハーブとベリーの国産牛ローストビーフ

再肥育和牛肩ロースをハーブとベリーの香りで焼き上げました。チェリーバルサミコとホースラディッシュディルクリーム、2種類のソースを合わせて。

骨付き丸ごとハムのハニー&スパイス風味ロースト

骨付き豚モモハムのローストを、蜂蜜とスパイスで仕上げたアメリカンスタイルのダイナミックな料理。ヨーグルトベースのオレンジソースを添えて。

ポヨ・ア・ラ・ブラサ風ローストチキン

ペルーの代表的なローストチキンを再現。丸ごと一羽をじっくりと焼き上げ、レッドキャベツと林檎のプレゼを添えました。

ブイヤベース風魚介のサフランハーブ煮込み

フランス・プロヴァンス地方の伝統的な魚介の煮込み料理。サフランとハーブで煮込んで香りをそっと包み込みました。

パスティス・デ・バカリャウ

じゃがいもとタラを練り込んで揚げた、外は香ばしく中はしっとりしたポルトガルの郷土料理。

ウフ・アン・ムーレット

フランス・ブルゴーニュ地方の伝統的なポーチドエッグ。まろやかな卵と、コクのある赤ワインソースが繊細に調和した一皿。

キドニービーンズと茸のベイクドシチュー

パプリカとオレガノが香る、キドニービーンズと茸の旨みを閉じ込めた温かいヴィーガンシチュー。ほくほくとした豆の触感と、茸の旨みが溶け合った心安らぐ一品。(ヴィーガン)

芽キャベツと茸のソテー

メープルシロップとスパイスが食欲をそそる、芽キャベツとかぼちゃの温かい一皿。素材の旨みを引き出す調理法で仕上げた、メインディッシュの美味しさを引き立てる一品。(ヴィーガン)

カレーステーション

ヒルトン名古屋の名物カレーが日替わりで3種類。土日祝限定でお肉の専門店スギモトとコラボした「黒毛和牛と八丁味噌のビーフカレー」も登場。

コールドメニュー

サーモン・ベルビュー

フランスの伝統的な冷製魚介料理。ベルビュー(美しい眺め)の名の通り、色鮮やかなサーモンと野菜が華やさを演出。

国産牛の冷製 ヴィテルトネ風

野菜とスパイスで煮込んだ国産牛を薄くスライスし、アンチョビツナソースをかけた一品です。マイルドでコクのあるソースが、肉の旨みを引き立てます。

スィル(ニシンの酢漬け)と蒸したてポテト

スウェーデンのニシンの酢漬けを2種類ご用意しました。オレンジ&白ワインビネガーの爽やかな一品と、ディル&ガーリックの香る一品。

サラダステーション

「北欧風ポテトとディルのコールスロー」、「キヌアとローストカリフラワー、ひよこ豆のタヒニドレッシングサラダ」や、「ケッパーベリーとオリーブ、ドライトマトのアンティパストサラダ」など、日替わりでご用意。

チーズセレクション

世界各国から厳選したバラエティ豊かなチーズや、クランベリーとナッツのチーズログなどをご用意。

ブレッドステーション

「ジャーマンブレッド」「チョコレートシュトーレン」「ピスタチオカンバーニュ」など、毎日ホテルで焼き上げる香り高いブレッド。

スイーツ

スイーツコーナー

宝石のように輝く世界のクリスマススイーツ。ホテルメイドの「アイスキャンディー」や、土日祝限定でライブステーションで仕上げる「炙りバスクチーズケーキ ミックスベリークーリー添え」も登場します。

アイスキャンディー

クリスマス赤ワイン、苺カルピス、オレンジスパイス、マスカットの4種類をご用意。ホテルメイドのリッチな味わいのアイスキャンディー。

ドリンク

スミックティーセレクション

・アールグレイ
・ピーチ
・ミックスベリー
・レモンジンジャー
・ダージリン
・イングリッシュブレックファースト
・カモミール
・ローズヒップハイビスカス
・オレンジルイボス
・グリーンティー

ホットドリンク

・コーヒー
・アメリカン
・エスプレッソ
・エスプレッソマキアート
・カフェラテ
・カプチーノ
・抹茶ラテ
・ホットチョコレート
・ホットミルク

コールドドリンク

・フルーツジュース
・アイスティー
・アイスコーヒー

クリスマスディナー限定メニュー

12/20~12/25プレミアムクリスマスディナー限定メニュー

ローストターキー
クリスマスには欠かせない、ボリューム満点のターキー。甘酸っぱいクランベリーソースと定番のグレービーソースをお好みで合わせて。
※ローストターキーをご提供する期間中は、「ポヨ・ア・ラ・ブラサ風ローストチキン」のご提供はございません。

サーモンクリビヤック
サーモンとサフランライスを丁寧にパイで包んだ、ロシア生まれのごちそうパイ。

フォアグラのフラン トリュフ風味のコンソメ
なめらかなフォアグラのフランに、トリュフが香る濃厚なコンソメを合わせました。聖夜にふさわしい、贅沢な一皿。

ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※他の特典や割引との併用はできません。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP