ヒルトン名古屋のテイクアウト

「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」では、焼き立てのホテルメイドのベーカリー、見た目も鮮やかな季節のオリジナルケーキ、ヒルトン名古屋オリジナルギフトなどをご用意しています。大切な人への贈り物に、旅行のお土産に、お気に入りの一品を見つけてください。
【営業時間】6:30~21:00

ホテルメイドの本格ベーカリー

毎朝ホテルで焼き上げるパンや季節を感じられるベイクドスイーツ。手土産やご自宅で、ご家族やご友人とお楽しみください。

キューブブレッド

手のひらサイズの宝石のようなキューブパン。季節ごとに味わいが変わります。お土産やギフトにご利用ください。

■時間:6:30~21:00
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■ご予約について
※前日の15:00までにご予約ください。

2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)

4個セット 2,000円



クロッフィン キャラメルシナモン

キャラメルのほろ苦い味わいにシナモンをプラス。大人の味わいに仕上げました。



クロッフィン ストロベリー

いちごジャムやドライストロベリーをたっぷり混ぜ込んだクリームを贅沢に使用して焼き上げました。



クロッフィン ピスタチオ

ピスタチオペーストと刻んだピスタチオの風味をお楽しみいただける贅沢な一品。



クロッフィン オレンジチョコ

甘口のチョコレートと酸味のあるオレンジを組み合わせました。


ホテルメイドブレッド

■時間:6:30~21:00
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■ご予約について
※ご予約はお電話また店頭にて承っております。

2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)

・クロワッサン 450円
・カレーパン 400円
・パンオショコラ(ストロベリー)  500円
・プレッツェルバターサンド  450円 
・アンチョビオリーブパン 500円

キッシュ

■時間:6:30~21:00
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■ご予約について
※ご予約はお電話また店頭にて承っております。

2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)

・季節野菜のキッシュ 800円
・ヒルトン名古屋オリジナル うなぎと八丁味噌のキッシュ 1,000円

店内限定メニュー

■時間:10:30~20:30
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■その他:イートイン限定

ルーベンサンド 1,800円

自家製酵母のパンドカンパーニュを使用し、コンビーフ、ザワークラウト、チーズ、ロシアンドレッシングなどを挟みました。程よい酸味とコクのバランスが絶妙なホットサンドにフライドポテトを添えて。

クロックムッシュ 1,000円

あいちみかわ豚のハムとグリュイエールチーズをのせて焼き上げました。フライドポテトを添えて。

季節のオリジナルケーキ

■販売時間
ホールケーキ 8:30~21:00
カットケーキ 10:00~21:00

2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)

季節のショートケーキ 1,000円

しっとりと焼き上げたスポンジに旬のフルーツと生クリームをたっぷりサンドしたショートケーキ。

工場長のいちごハートムース 1,200円

ホワイトチョコレート入りのストロベリームースと、香り豊かで洗練された味わいのピスタチオクリームを組み合わせました。

丸ごとりんごのバスクチーズケーキ 1,200円

リンゴをまるごと使用した器に、タルトタタンを入れて焼き上げたバスクチーズケーキ

トンカ豆風味のチョコレートムース  1,200円

桜餅や杏仁、ココナッツの様な香りが特徴のトンカ豆を使用した、くちどけ滑らかなチョコレートムース。

ラズベリーチョコレートケーキ  1,200円

ムースやガナッシュ、ショコラクリームのそれぞれにラズベリーを使用した贅沢なチョコレートケーキ。

季節のホールケーキ

2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)

ストロベリーリング 6,000円

ノンアルコールの赤ワインゼリーに旬のいちごをたっぷり詰めました。

ストロベリータルト  6,800円

コクのあるアーモンドクリーム入りのタルト台に旬のいちごをたっぷりのせて仕上げたタルト。

工場長のいちごハートムース 4,200円

ホワイトチョコレート入りのストロベリームースと、香り豊かで洗練された味わいのピスタチオクリームを組み合わせました。

季節のショートケーキ  4,500円

しっとりと焼き上げたスポンジに旬のフルーツと生クリームをたっぷりサンドしたショートケーキ。

ギフトコレクション

お土産に最適なヒルトン名古屋オリジナルギフトをご用意しております。

■時間
6:30~21:00

■ご予約について
ご予約は前日の15:00までにご予約ください。

Jam the(ジャム・ザ)

国産にこだわるジャムブランド[Jam the (ジャム・ザ)]。
ジャム職人による独自の製法で国産の果実とてんさい糖のみを使用し、食感と素材独自の果実感を大切にしたこだわりのジャムです。6種類のラインアップからお好きなフレーバーををお選びいただけます。
※前日の15:00までにご予約ください。

Jam the 50g 3個セット 2,400円
Jam the 50g 6個セット 4,800円
Jam the 100g 2個セット 3,200円
Jam the 100g 3個セット 4,800円

バナナブレッド 1,800円

ヒルトン名古屋オリジナルのバナナブレッド。しっとりと焼き上げた、優しいバナナの味わいです。

アソートボックス 4,500円

ヒルトン名古屋のオリジナルバナナブレッドに、バウムクーヘンと焼き菓子を詰め合わせました。

パウンドケーキ(1本) 2,300円

パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。

パウンドケーキ(2本または1本+4カット) 4,300円

パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。

パウンドケーキ(2本+4カットまたは1本+8カット) 6,000円

パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。

ご利用にあたって


※表示料金には税金が含まれます。
※こちらのプランは割引対象外となります。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP