ヒルトン名古屋のテイクアウト
【営業時間】6:30~21:00
ホテルメイドの本格ベーカリー
毎朝ホテルで焼き上げるパンや季節を感じられるベイクドスイーツ。手土産やご自宅で、ご家族やご友人とお楽しみください。
ホテルメイドブレッド
■時間:6:30~21:00
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■ご予約について
※ご予約は、前日の15:00までにご予約ください。
クロワッサン 450円
カレーパン 400円
スパイスの香りが引き立つキーマカレーを使用しました。
リングドーナッツ 350円
シンプルなシュガードーナッツ
いちごドーナッツ 450円
生地にもいちごを練り込み、いちごをトッピングしたいちご尽くしのドーナッツ。
- 期間
- 2023年12月28日(木)~2024年5月15日(水)
桜ドーナッツ 450円
桜あんとクリームチーズを合わせたドーナッツ。
- 期間
- 2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)
よもぎドーナッツ 450円
生地にヨモギを練り込んだあんドーナッツ。
- 期間
- 2024年3月7日(木)~2024年8月21日(水)
レモンドーナッツ 450円
クリームにレモンピールを入れたレモンの香り豊かなドーナッツ。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
メロンドーナッツ 450円
メロンクリームとトップにメロンパンのクッキー生地をあしらったドーナッツ。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
いちごデニッシュ 550円
みずみずしいフレッシュないちごを贅沢に使用したデニッシュ。
- 期間
- 2023年12月28日(木)~2024年5月15日(水)
アプリコットデニッシュ 550円
シロップ漬けのアプリコットを使用した甘味の中に酸味のある爽やかなデニッシュ。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
パンスイス(マンゴー) 450円
カスタードとマンゴーを包み込んだサクサク食感のパン。
- 期間
- 2024年3月7日(木)~2024年8月21日(水)
抹茶パンオショコラ 450円
抹茶の風味をしっかり感じられるパンオショコラ。
- 期間
- 2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)
ストロベリーパイ 500円
アーモンドクリームとドライストロベリーをパイ生地で包み、仕上げにいちごをトッピングしました。
- 期間
- 2023年12月28日(木)~2024年5月15日(水)
甘夏パイ 500円
スパイスをまぜたアーモンドクリームと苦みとスッキリした甘みのバランスの良い甘夏を包み焼き上げました。
- 期間
- 2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)
ピーチパイ 500円
ダマンドに桃のリキュールも使用した桃の香り高い一品。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
はちみつレモンパイ 500円
はちみつにつけたレモンとクリームチーズを合わせたさわやかな一品。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
ブルーベリーパンオショコラ 500円
ドライブルーベリーを使用し焼き上げた香り豊かなパンオショコラ。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
ジャーマンライブレッド 1,000円
ライ麦を使用した酸味のあるパンで、どんな食材とも相性の良いパン。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
アンチョビオリーブフォカッチャ 1,000円
塩味と旨味たっぷりのアンチョビとオリーブを練りこんだフォカッチャ。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
ブルーベリークリームチーズロール 1,200円
生地にクリームチーズを練りこんだコクのある生地に、ブルーベリージャムを挟み焼き上げました。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
ココナッツパインブレッド 1,200円
ココナッツミルク、ココナッツファインを使用し、ドライパインを練りこんだ甘い香りと食感を楽しめる一品。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
店内限定メニュー
■時間:10:30~20:30
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■その他:イートイン限定
サクサク!ストロベリーアメリカンワッフル 2,800円
焼きたての口当たり軽やかなアメリカンワッフルにストロベリーをトッピングしました。
ソースはキャラメルシロップ、メープルシロップからお選びいただけます。
ソースはキャラメルシロップ、メープルシロップからお選びいただけます。
- 期間
- 2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)
マンゴーカラメルアメリカンワッフル 2,000円
単品2,000円 +300円でお得なドリンクセット
焼きたての口当たり軽やかなアメリカンワッフルに夏らしく爽やかなローズマリー風味のマンゴークーリーをトッピングしました。ワッフルとマンゴー、ジャージーアイス、生クリームの相性が抜群の一皿。お好みでカラメルソースをかけてお楽しみください。
焼きたての口当たり軽やかなアメリカンワッフルに夏らしく爽やかなローズマリー風味のマンゴークーリーをトッピングしました。ワッフルとマンゴー、ジャージーアイス、生クリームの相性が抜群の一皿。お好みでカラメルソースをかけてお楽しみください。
- 期間
- 2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)
ルーベンサンド 1,800円
自家製酵母のパンドカンパーニュを使用し、コンビーフ、ザワークラウト、チーズ、ロシアンドレッシングなどを挟みました。程よい酸味とコクのバランスが絶妙なホットサンドにフライドポテトを添えて。
クロックムッシュ 1,000円
あいちみかわ豚のハムとグリュイエールチーズをのせて焼き上げました。フライドポテトを添えて。
季節のオリジナルケーキ
■販売時間
ホールケーキ 8:30~21:00
カットケーキ 10:00~21:00
2024年3月1日(金)~5月15日(水)
ストロベリーティラミス 1,200円
北海道産マスカルポーネを使用したストロベリー風味のホテルメイドのティラミスに、季節のいちごをデコレーションしたストロベリーティラミス。
開業35周年記念ストロベリーティラミス 6,000円
北海道産マスカルポーネを使用したストロベリー風味のホテルメイドのティラミスに、いちごと色とりどりのエディブルフラワーで華やかにデコレーションしたストロベリーティラミスを開業35周年記念桐箱にてご提供いたします。
2024年3月7日(木)~5月15日(水)
ストロベリーショートケーキ 950円
しっとりと焼き上げたスポンジに、いちごと生クリームをたっぷりサンドした定番のショートケーキ。
カラマンシーメレンゲタルト 1,200円
タルト生地に柑橘系のカラマンシークリームとフレッシュないちごを忍ばせた甘酸っぱいタルト。
ストロベリータルト 1,200円
自家製の香り豊かなアーモンドクリームを使用したタルトにストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーをたっぷりデコレーションしました。
ストロベリータルト(ホール)6,000円
自家製の香り豊かなアーモンドクリームを使用したタルトにストロベリー、ブルーベリーをたっぷりデコレーションした華やかなタルト。
2024年4月15日(月)~5月15日(水)
ストロベリーモンブランタルト 1,200円
なめらかなベイクドチーズケーキにフレッシュないちごをサンドしました。ストロベリーモンブランクリームを絞り仕上げました。
ストロベリー&ルバーブタルト 950円
あんずのような独特の香りと少し酸味のあるベリーのような味わいが特徴的のルバーブといちごの組み合わせ。
季節のフルーツタルト 1,200円
自家製の香り豊かなアーモンドクリームを使用したタルトに季節のフレッシュフルーツをたっぷりとトッピングしました。
2024年5月16日(木)~8月21日(水)
ストロベリーショートケーキ 950円
しっとりと焼き上げたスポンジに、いちごと生クリームをたっぷりサンドした定番のショートケーキ。
メロンタルト 1,200円
さわやかな甘みが特徴のみずみずしい青肉メロンを贅沢に使用たタルト。
ベイクドグレープフルーツタルト 950円
ピスタチオ入りのアーモンドクリームにグレープフルーツを入れ爽やかに焼き上げました。
ベイクドチーズタルト(ラムレーズン)950円
なめらかなチーズタルトにラム酒の効いたレーズンをアクセントに加えた大人な味わいのベイクドチーズタルト。
マンゴータルト 1,200円
自家製の香り豊かなアーモンドクリームを使用したタルトにジューシーなマンゴーをたっぷりデコレーションしました。
葡萄のレアチーズケーキ 1,200円
葡萄が入った白ワインゼリーをあわせたさっぱりとしたレアチーズケーキ。
マンゴーチーズケーキ(ホール) 5,500円
クリームチーズを贅沢に使用した、オレンジとマンゴーの風味豊かな夏にぴったりなチーズケーキ。
ギフトコレクション
お土産に最適なヒルトン名古屋オリジナルギフトをご用意しております。
■時間
6:30~21:00
■ご予約について
ご予約は前日の15:00までにご予約ください。
バナナブレッド 1,800円
ヒルトン名古屋オリジナルのバナナブレッド。しっとりと焼き上げた、優しいバナナの味わいです。
アソートボックス 4,500円
ヒルトン名古屋のオリジナルバナナブレッドに、バウムクーヘンと焼き菓子を詰め合わせました。
パウンドケーキ(1本) 2,300円
パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。
パウンドケーキ(2本または1本+4カット) 4,300円
パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。
パウンドケーキ(2本+4カットまたは1本+8カット) 6,000円
パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。