ヒルトン名古屋のテイクアウト

「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」では、焼き立てのホテルメイドのベーカリー、見た目も鮮やかな季節のオリジナルケーキ、ヒルトン名古屋オリジナルギフトなどをご用意しています。大切な人への贈り物に、旅行のお土産に、お気に入りの一品を見つけてください。
【営業時間】6:30~21:00

ホテルメイドの本格ベーカリー

毎朝ホテルで焼き上げるパンや季節を感じられるベイクドスイーツ。手土産やご自宅で、ご家族やご友人とお楽しみください。

ホテルメイドブレッド

■時間:6:30~21:00
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■ご予約について
※ご予約は、前日の15:00までにご予約ください。

クロワッサン 450円

カレーパン 400円

スパイスの香りが引き立つキーマカレーを使用しました。

バニラクリームドーナッツ 450円

バニラクリームにクッキーを合わせました。



期間

~2024年3月6日(水)


チェリードーナッツ 450円

ココア生地のドーナッツにアマレナチェリーのチョコクリームを詰めました。



期間

2023年12月28日(木)~2024年3月6日(水)


洋ナシのデニッシュ 550円

甘く香り豊かな洋ナシを贅沢に使用したデニッシュ。



期間

2023年11月2日(木)~2024年3月6日(水)


アーモンドチョコパンオショコラ 450円

アーモンドクリームとチョコレートを包み込んだパンオショコラ。



期間

2023年12月28日(木)~2024年3月6日(水)


メープルナッツパイ 500円

メープルシロップに漬け込んだ甘いナッツをパイ生地で包み焼き上げました。



期間

2023年11月2日(木)~2024年3月6日(水)


リングドーナッツ 350円

シンプルなシュガードーナッツ



期間

~2024年5月15日(水)


いちごドーナッツ 450円

生地にもいちごを練り込み、いちごをトッピングしたいちご尽くしのドーナッツ。



期間

2023年12月28日(木)~2024年5月15日(水)


桜ドーナッツ 450円 

桜あんとクリームチーズを合わせたドーナッツ。




期間

2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)


よもぎドーナッツ 450円

生地にヨモギを練り込んだあんドーナッツ。




期間

2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)


いちごデニッシュ 550円

みずみずしいフレッシュないちごを贅沢に使用したデニッシュ。



期間

2023年12月28日(木)~2024年5月15日(水)


パンスイス(マンゴー) 450円

チョコレートとカスタードとマンゴーを包み込んだサクサク食感のパン。




期間

2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)


抹茶パンオショコラ 450円

抹茶の風味をしっかり感じられるパンオショコラ。




期間

2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)


ストロベリーパイ 500円

アーモンドクリームとドライストロベリーをパイ生地で包み、仕上げにいちごをトッピングしました。



期間

2023年12月28日(木)~2024年5月15日(水)


甘夏パイ 500円

スパイスをまぜたアーモンドクリームと苦みとスッキリした甘みのバランスの良い甘夏を包み焼き上げました。




期間

2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)


店内限定メニュー

■時間:10:30~20:30
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■その他:イートイン限定

サクサク!ストロベリーアメリカンワッフル 2,800円 

焼きたての口当たり軽やかなアメリカンワッフルにストロベリーをトッピングしました。
キャラメルシロップとメープルシロップでアレンジしてお楽しみください。




期間

2024年3月7日(木)~2024年5月15日(水)


ルーベンサンド 1,800円

自家製酵母のパンドカンパーニュを使用し、コンビーフ、ザワークラウト、チーズ、ロシアンドレッシングなどを挟みました。程よい酸味とコクのバランスが絶妙なホットサンドにフライドポテトを添えて。

クロックムッシュ 1,000円

あいちみかわ豚のハムとグリュイエールチーズをのせて焼き上げました。フライドポテトを添えて。

季節のオリジナルケーキ

■販売時間
ホールケーキ 8:30~21:00
カットケーキ 10:00~21:00

2023年12月28日(木)~2024年3月6日(水)

ショートケーキ 950円

しっとりと焼き上げたスポンジに、いちごと生クリームをたっぷりサンドした定番のショートケーキ。

カラマンシーメレンゲタルト 1,200円

タルト生地に柑橘系のカラマンシークリームとフレッシュないちごを忍ばせた甘酸っぱいタルト。

赤ワインアップルタルト 1,200円

ノンアルコール赤ワインに漬け込んだリンゴコンポートを贅沢にトッピングしたタルト。

ストロベリータルト 1,200円

自家製の香り豊かなアーモンドクリームを使用したタルトにストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーをたっぷりデコレーションしました。

ストロベリーモンブランタルト 1,200円

なめらかなベイクドチーズケーキにフレッシュないちごをサンドしました。ストロベリーモンブランクリームを絞り仕上げました。

ストロベリー&ルバーブタルト 950円

あんずのような独特の香りと少し酸味のあるベリーのような味わいが特徴的のルバーブといちごの組み合わせ。

2024年3月7日(木)~5月15日(水)

ストロベリーショートケーキ 950円

しっとりと焼き上げたスポンジに、いちごと生クリームをたっぷりサンドした定番のショートケーキ。

カラマンシーメレンゲタルト 1,200円

タルト生地に柑橘系のカラマンシークリームとフレッシュないちごを忍ばせた甘酸っぱいタルト。

桜レアチーズタルト 950円

桜風味のレアチーズケーキをタルトにしました。仕上げにいちごを添えて。

ストロベリータルト 1,200円

自家製の香り豊かなアーモンドクリームを使用したタルトにストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーをたっぷりデコレーションしました。

桜モンブランタルト 1,200円

抹茶ベイクドチーズケーキにいちごをサンドして桜風味のモンブランクリームを絞り仕上げました。

ストロベリー&バナナタルト 950円

ココナッツ風味のアーモンドクリームといちごと完熟バナナを組み合わせ焼き上げました。

ストロベリータルト(ホール)6,000円

自家製の香り豊かなアーモンドクリームを使用したタルトにストロベリー、ブルーベリーをたっぷりデコレーションした華やかなタルト。

ギフトコレクション

お土産に最適なヒルトン名古屋オリジナルギフトをご用意しております。

■時間
6:30~21:00

■ご予約について
ご予約は前日の15:00までにご予約ください。

バナナブレッド 1,800円

ヒルトン名古屋オリジナルのバナナブレッド。しっとりと焼き上げた、優しいバナナの味わいです。

アソートボックス 4,500円

ヒルトン名古屋のオリジナルバナナブレッドに、バウムクーヘンと焼き菓子を詰め合わせました。

パウンドケーキ(1本) 2,300円

パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。

パウンドケーキ(2本または1本+4カット) 4,300円

パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。

パウンドケーキ(2本+4カットまたは1本+8カット) 6,000円

パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。

ご利用にあたって


※表示料金には税金が含まれます。
※こちらのプランは割引対象外となります。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP