ヒルトン名古屋のテイクアウト

「カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」では、焼き立てのホテルメイドのベーカリー、見た目も鮮やかな季節のオリジナルケーキ、ヒルトン名古屋オリジナルギフトなどをご用意しています。大切な人への贈り物に、旅行のお土産に、お気に入りの一品を見つけてください。
【営業時間】6:30~21:00

ホテルメイドの本格ベーカリー

毎朝ホテルで焼き上げるパンや季節を感じられるベイクドスイーツ。手土産やご自宅で、ご家族やご友人とお楽しみください。

キューブブレッド

手のひらサイズの宝石のようなキューブパン。季節ごとに味わいが変わります。お土産やギフトにご利用ください。

■期間:2024年8月22日(木)~
■時間:6:30~21:00
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■ご予約について
※前日の15:00までにご予約ください。

4個セット 2000円



クロッフィンマロン

マロンペーストと黄栗を組み合わせた食感も楽しめる一品。



クロッフィンいちじく

ドライいちじくと赤ワインを煮詰めた味わい深い一品。



クロッフィンさつま芋

さつま芋の甘露煮を混ぜ込んだ自然の甘さが味わえる一品。



クロッフィンキャラメル

キャラメルとカスタードをたっぷり詰めた程よい苦みと甘さが合わさった一品。




ホテルメイドブレッド

■時間:6:30~21:00
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■ご予約について
※ご予約は、前日の15:00までにご予約ください。(~8/21)
※8/22からのご予約はお電話また店頭にて承っております。

・クロワッサン 450円
・カレーパン 400円



2024年8月22日(木)~11月6日(水)

・パンオショコラ(さつま芋) 500円
・パンスイスマロン 450円
・さつま芋パイ 500円 
・はちみつレモンパイ 500円 
・アプリコットデニッシュ 550円


よもぎドーナッツ 450円

生地にヨモギを練り込んだあんドーナッツ。




期間

2024年3月7日(木)~2024年8月21日(水)


レモンドーナッツ 450円

クリームにレモンピールを入れたレモンの香り豊かなドーナッツ。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


メロンドーナッツ 450円

メロンクリームとトップにメロンパンのクッキー生地をあしらったドーナッツ。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


アプリコットデニッシュ 550円

シロップ漬けのアプリコットを使用した甘味の中に酸味のある爽やかなデニッシュ。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


パンスイス(マンゴー) 450円

カスタードとマンゴーを包み込んだサクサク食感のパン。




期間

2024年3月7日(木)~2024年8月21日(水)


ピーチパイ 500円

ダマンドに桃のリキュールも使用した桃の香り高い一品。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


はちみつレモンパイ 500円

はちみつにつけたレモンとクリームチーズを合わせたさわやかな一品。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


ブルーベリーパンオショコラ 500円

ドライブルーベリーを使用し焼き上げた香り豊かなパンオショコラ。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


ジャーマンライブレッド 1,000円

ライ麦を使用した酸味のあるパンで、どんな食材とも相性の良いパン。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


アンチョビオリーブフォカッチャ 1,000円

塩味と旨味たっぷりのアンチョビとオリーブを練りこんだフォカッチャ。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


ブルーベリークリームチーズロール 1,200円

生地にクリームチーズを練りこんだコクのある生地に、ブルーベリージャムを挟み焼き上げました。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


ココナッツパインブレッド 1,200円

ココナッツミルク、ココナッツファインを使用し、ドライパインを練りこんだ甘い香りと食感を楽しめる一品。



期間

2024年5月16日(木)~2024年8月21日(水)


店内限定メニュー

■時間:10:30~20:30
■場所:カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー(1階)
■その他:イートイン限定

ルーベンサンド 1,800円

自家製酵母のパンドカンパーニュを使用し、コンビーフ、ザワークラウト、チーズ、ロシアンドレッシングなどを挟みました。程よい酸味とコクのバランスが絶妙なホットサンドにフライドポテトを添えて。

クロックムッシュ 1,000円

あいちみかわ豚のハムとグリュイエールチーズをのせて焼き上げました。フライドポテトを添えて。

季節のオリジナルケーキ

■販売時間
ホールケーキ 8:30~21:00
カットケーキ 10:00~21:00

2024年5月16日(木)~8月21日(水)

ストロベリーショートケーキ 950円

しっとりと焼き上げたスポンジに、いちごと生クリームをたっぷりサンドした定番のショートケーキ。

メロンタルト 1,200円

さわやかな甘みが特徴のみずみずしい青肉メロンを贅沢に使用したタルト。

ベイクドグレープフルーツタルト 950円

ピスタチオ入りのアーモンドクリームにグレープフルーツを入れ爽やかに焼き上げました。

ベイクドチーズタルト(ラムレーズン)950円

なめらかなチーズタルトにラム酒の効いたレーズンをアクセントに加えた大人な味わいのベイクドチーズタルト。

マンゴータルト 1,200円

自家製の香り豊かなアーモンドクリームを使用したタルトにジューシーなマンゴーをたっぷりデコレーションしました。



マンゴータルト(ホール) 6,800円



葡萄のレアチーズケーキ 1,200円
※7月上旬以降販売開始

葡萄が入った白ワインゼリーをあわせたさっぱりとしたレアチーズケーキ。

2024年8月22日(木)~11月6日(水)

イチジクのショートケーキ 1,000 円

きび糖入りのしっとりと焼き上げたスポンジに旬のイチジクと生クリームをたっぷりサンドして仕上げました。

雅 1,000円

西尾産抹茶の風味が広がる滑らかなムースに黒糖や黒豆を組み合わせた贅沢なケーキ。

カシスモンブラン 1,200円

丁寧に裏ごししたマロンクリームに、カシスをアクセントに組合わせて。

トンカ豆風味のチョコレートムース 1,200円

桜餅や杏仁、ココナッツの様な香りが特徴のトンカ豆を使用した、くちどけ滑らかなチョコレートムース。

アプリコットレアチーズケーキ 1,000円

なめらかででクリーミーなレアチーズムースにほんのり甘酸っぱいアプリコットゼリーをサンドしました。

ベリーベリーオペラ 1,200円

ピスタチオ風味の生地にミックスベリーのバタークリームやホワイトチョコレートガナッシュを使用した華やかなケーキ。

季節のホールケーキ

2024年8月22日(木)~11月6日(水)

紫芋シフォンケーキ 3,500円

きめ細かい絹のような食感のシフォンケーキを紫芋パウダーを使い焼き上げました。

雅 6,000円

西尾産抹茶の風味が広がる滑らかなムースに黒糖や黒豆を組み合わせた贅沢なケーキ。

ギフトコレクション

お土産に最適なヒルトン名古屋オリジナルギフトをご用意しております。

■時間
6:30~21:00

■ご予約について
ご予約は前日の15:00までにご予約ください。

バナナブレッド 1,800円

ヒルトン名古屋オリジナルのバナナブレッド。しっとりと焼き上げた、優しいバナナの味わいです。

アソートボックス 4,500円

ヒルトン名古屋のオリジナルバナナブレッドに、バウムクーヘンと焼き菓子を詰め合わせました。

パウンドケーキ(1本) 2,300円

パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。

パウンドケーキ(2本または1本+4カット) 4,300円

パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。

パウンドケーキ(2本+4カットまたは1本+8カット) 6,000円

パウンドケーキの味はピスタチオ、ストロベリー、抹茶、マロン、キャラメル、オレンジからお好きな種類をお選びください。
カットの味はチョコレート、抹茶、黒糖、ラムレーズンとなります。

ご利用にあたって


※表示料金には税金が含まれます。
※こちらのプランは割引対象外となります。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP