• 「源氏」会席コーナー

日本料理「源氏」
【個室】接待プラン

  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
日本料理「源氏」【個室】接待プラン

源氏の個室確約のプランをご用意しました。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O 20:30)
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 13,000円、19,500円
内容 コース料理(2種類)+ 乾杯用スパークリングワイン
その他 ご予約4名様から承ります。
お電話にてお問い合わせください。
場所 日本料理「源氏」

ディナーコース

葵(あおい)

料金 お一人様 13,000円
メニュー 2022年3月4日(金)~5月30日(月)
・先付 蛍烏賊となばな 筍 酢味噌
・御椀 蛤真丈 占地 三つ葉 人参 木の芽
・造り 鮪 はた あしらい一式
・天ぷら 車海老 鮎並 こごみ 茸
・強肴 和牛サーロインステーキ70g 焼野菜
・御飯 鯛でんぶ御飯 香の物 味噌汁
・デザート 最中と旬果

柏(かしわ)

料金 13,000円
メニュー 2022年6月2日(木)~8月29日(月)
・先付 鱧切り落とし たたきオクラ
    順才 花茗荷 梅肉 穂紫蘇
・御椀 もずく真丈 占地 つるな 人参 柚子
・造り  鮪 しまあじ あしらい一式
・天ぷら 車海老 鮎 玉蜀黍  万願寺
・強肴 和牛サーロインステーキ70g 焼野菜
・御飯 新生姜御飯 香の物 味噌汁
・デザート 旬果と和菓子

紫(むらさき)

料金 お一人様 19,500円
メニュー 2022年3月4日(金)~5月30日(月)
・前菜 前菜盛り合わせ
・御椀 蛤真丈 占地 三つ葉 人参 木の芽
・御造り 鮪 はた 細魚 あしらい一式
・天ぷら 車海老 稚鮎 アスパラ 舞茸
・強肴 和牛ヒレステーキ60gまたは和牛サーロインステーキ80g 焼野菜
・食事 にぎり寿司 トロ 鯛 烏賊 がり 味噌汁
・デザート 最中と旬果

2022年6月2日(木)~8月29日(月)
・先付 鮑 星オクラ ヤングコーン マスカット
    プチトマト モッツアレラチーズ 順才
    旨出しジュレ ナスタチウム
・前菜 前菜盛り合わせ
・御椀 もずく真丈 占地 つるな 人参 木の芽
・御造り 鮪 シマアジ まだか あしらい一式
・天ぷら 車海老 鮎 アスパラ 茸
・強肴 和牛ヒレステーキ60g または和牛サーロインステーキ80g 焼野菜
・食事 握り寿司(トロ 平目 烏賊) がり 味噌汁
・デザート 旬果と和菓子

ドリンクオプション

ベーシックアイテム 2,800円

スパークリングワイン、白赤ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース

プレミアムアイテム 3,300円

スパークリングワイン、白赤ワイン、ビール、ウーロン茶、オレンジジュース

ご利用にあたって

※メニューは変更になる場合がございます。
※上記料金には、税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ヒルトン・クリーンステイ対策とお客様へのお願い

  • 十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。
  • ご入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
  • ご来店時、お席を立たれる際、またお帰りの際にはマスクの着用をお願いします。
  • 体調がすぐれない、熱があるなどの場合はご入店をお断りさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 052-212-1151

対象レストラン

Page Top

sp