• 日本料理「源氏」会席コーナー

日本料理「源氏」
【個室】接待プラン

  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
日本料理「源氏」【個室】接待プラン

源氏の個室確約のプランをご用意しました。

詳細情報

時間 17:30~21:30(L.O 20:30)
料金 2025年2月27日(木)~4月21日(月)
会席「柏」 13,000円 春会席 16,000円 しゃぶしゃぶコース 14,000円
内容 コース料理+ 乾杯用スパークリングワイン
その他 ご予約4名様から承ります。
お電話にてお問い合わせください。
場所 日本料理「源氏」

ディナーコース

会席「柏」

2025年2月27日(木)~4月21日(月)メニュー
  • 先付 燻製蛍烏賊のぬた 若芽 九条葱 八丁味噌の香り 稚鮎南蛮 花茗荷 うるいお浸し 蕨
  • 御椀 蛤真丈 青菜椎茸 三つ葉 木の芽
  • 造り 細魚 鮪 桜鯛 あしらい一式
  • 天ぷら 車海老 山菜
  • 強肴 国産牛ステーキ 焼野菜
  • 御飯 桜海老御飯 香の物 赤出し
  • デザート 本日のデザート

春会席

2025年2月27日(木)~4月21日(月)メニュー
  • 先付 燻製蛍烏賊のぬた 若芽 九条葱 八丁味噌の香り 稚鮎南蛮 花茗荷 うるいお浸し 蕨
  • 御碗 蝦夷鮑 胡麻豆腐 占地 人参 三つ葉 木の芽
  • 造り 細魚唐墨和え 赤貝 又は 鳥貝 鰆たたき
  • 焼物 小鯛菜種焼 筍 空豆 チーズ味噌焼
  • 一人鍋 蛤鍋 焼葱 豆腐 芹
  • 揚物 車海老 白魚 山菜
  • 食事 桜海老御飯 又は 鰻まぶし 香の物 赤出し
  • デザート 本日のデザート

しゃぶしゃぶコース

2025年2月27日(木)~4月21日(月)メニュー
  • 先付 燻製蛍烏賊のぬた 若芽 九条葱 八丁味噌の香り
  • 造り 桜鯛 鰆たたき あしらい一式
  • 鍋 国産牛しゃぶしゃぶ 180g
    旬の野菜
  • 食事 きしめん
  • デザート 旬果
※追加:国産牛 100g 4,000円、野菜 1,500円

ドリンクオプション

ベーシックアイテム 3,000円

スパークリングワイン、白赤ワイン、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース

プレミアムアイテム 4,500円

スパークリングワイン、白赤ワイン、ビール、ハイボール、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース

ご利用にあたって

※Web限定特別価格につきましては、全ての割引の対象外とさせていただきます。
※表示料金は税金・サービス料が含まれたお一人様料金となります。
※ご来店日の3日前までの予約が必要です。
※お料理、ドリンクは、同一グループ人数分のご注文をお願いいたします。
※仕入れ状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Page Top

sp