日本料理「源氏」
【個室】接待プラン

  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
日本料理「源氏」【個室】接待プラン

源氏の個室確約のプランをご用意しました。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O 20:30)
一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 12,500円、19,500円
内容 コース料理(2種類)+ 乾杯用スパークリングワイン
その他 ご予約4名様から承ります。
お電話にてお問い合わせください。
場所 日本料理「源氏」

ディナーコース

睡蓮(すいれん)

料金 お一人様 12,500円
メニュー 7月1日(木)~8月30日(月)
・先付 鱧落とし 茗荷 もろ胡瓜 順才 梅肉
・前菜 前菜盛り合わせ
・御椀 オクラ真丈 占地 人参 三つ葉 柚子
・天ぷら 車海老 太刀魚 万願寺 玉蜀黍 ズッキーニ
・強肴 和牛サーロイン70g 焼き野菜
・食事 新生姜ご飯 味噌汁 香の物
・デザート 本日のデザート

9月2日(木)~11月1日(月)
・先付 変わり豆腐 とんぶり 松茸 菊菜 菊花
・前菜 前菜盛り合わせ
・御椀 萩真丈 松茸 占地 人参 三つ葉 柚子
・天ぷら 車海老 太刀魚 松茸 甘長
・強肴 和牛サーロイン70g 焼き野菜
・食事 松茸ご飯 味噌汁 香の物
・デザート 本日のデザート
※10月は御椀の真丈を変更いたします。

紫陽花(あじさい)

料金 お一人様 19,500円
メニュー 7月1日(木)~8月30日(月)
・先付 鱧落とし 茗荷 もろ胡瓜 順才 梅肉
・前菜 前菜盛り合わせ
・御椀 オクラ真丈 占地 人参 三つ葉 柚子
・造り 鮪 烏賊 鯛 あしらい一式
・天ぷら 車海老 鮑 万願寺 玉蜀黍 ズッキーニ
・強肴 和牛フィレ60g または サーロイン80g 焼き野菜
・食事 握り寿司3貫(トロ 白身 雲丹)味噌汁 または ガーリックライス 味噌汁 香の物
・デザート 本日のデザート

9月2日(木)~11月1日(月)
・先付 鮑塩蒸し とんぶり 菊菜 菊花 松茸
・前菜 前菜盛り合わせ
・御碗 土瓶蒸し 松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘
・造り 鯛 鮪 勘八  あしらい一式
・天ぷら 車海老 鱚 松茸 甘長
・強肴 和牛フィレ60g または サーロイン80g 焼き野菜
・食事 握り寿司3貫(トロ 白身 蟹)味噌汁 または ガーリックライス 味噌汁 香の物
・デザート 本日のデザート

※メニューは変更になる場合がございます。
※上記料金には、税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

対象レストラン

Page Top

sp