日本料理「源氏」会席料理のご案内

和の匠が丹精込めてご用意する会席料理。「会席」「天婦羅」「鉄板焼き」をお楽しみいただけるオリジナルコースや、季節の食材を用いた和食の数々をお楽しみください。

昼のお献立

9月1日(月)~11月24日(月)



時間

土日祝 11:30~15:00(L.O 14:00)



お献立

松茸御膳 7,800円
松茸土瓶蒸しと天丼 6,800円
藤(ふじ) 8,500円


夜のお献立

お二人で季節の旬味を贅沢に堪能するペア会席「結 -YUI- 」

秋の旬味をお二人で堪能できるペア会席「秋の結-YUI-」

松茸の芳醇な香りが際立つ土瓶蒸しや、松茸の風味を余すことなく味わえる釜飯など、秋ならではの味覚を二人でゆっくりとご堪能いただけます。彩り鮮やかな前菜から、〆の松茸釜飯まで、秋の味覚を一皿一皿丁寧に表現した会席で、心も体も満たされる特別な時間をお過ごしください。



期間

2025年9月1日(月)~11月24日(月)



時間

17:00~21:30(L.O 20:30)



料金

お二人様 34,000円



その他

すべての特典や割引などは適用されません。
HPCJ割引適用外となります。


※ご予約の際、人数は「1」となりますがそのままお進みください。

季節メニュー

9月1日(月)~11月24日(月)



時間

17:00~21:30(L.O 20:30)



お献立

柏(かしわ) 14,000円
しゃぶしゃぶコース 16,000円
松茸会席 18,000円
紫(むらさき) 20,000円


オプション

アニバーサリーオプション

ご家族やご友人・大切な人とのお祝いにホテルメイドのオリジナルケーキをご用意いたします。
記念日やお誕生日、サプライズなど、ご希望に合わせてぜひご利用ください。



料金

3,500円



種類

ストロベリーショートケーキ 12cm
(ケーキプレートのメッセージを無料でお入れいたします。)
※事前のご予約をお願いします。
※キャンセル料は当日より申し受けます。
※アニバーサリーオプションのみのご予約は承っておりません。


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※公式サイト限定の特別価格でご予約の場合、他の特典や割引との併用はできません。
※写真はイメージです。

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP