- 「源氏」鉄板焼きコーナー
- 「源氏」会席コーナー
【期間限定】季節のおすすめプラン
東海地方の食材を取り入れ、四季折々のメニューを期間限定でご堪能いただけます。
その時季にしか味わえない味覚をぜひお楽しみください。
詳細情報
時間 | 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。 ランチ 11:30~14:30(L.O 14:00) ※鉄板焼カウンターは土・日・祝ランチのみ2部制となります。 (1)11:30~13:00 /(2)13:30~15:00(ラストオーダー14:00) ディナー 平日 17:30~(LO 20:30)/ 土日・祝日 17:00~(L.O 20:30) |
---|---|
場所 | 3階 日本料理「源氏」 |
その他 | ※ヒルトン名古屋ウェブサイトからの予約の場合は平日限定で5%割引(8月11日(木)~8月15日(月)除く) |
会席テーブル
夏の御膳

鱧やうなぎを使ったメニューや夏らしく涼やかな季節の味をお楽しみいただける料理が登場。
うな丼かミニひつまぶしをお選びいただけます。
期間 | 2022年6月2日(木)~8月29日(月) |
---|---|
料金 | 6,000円 ※ヒルトン名古屋ウェブサイトからの予約の場合は平日限定で5%割引(8月11日(水)~8月15日(月)除く) |
その他 | ランチ |
メニュー | ・先付 鱧 そうめん 順才 花茗荷 梅肉 葱 ナスタチウム ・木箱 小鉢 胡麻豆腐 山葵 旨出し 夏野菜のジュレ ヤングコーン プチトマト アボカド モッツアレラチーズ 造り 勘八 鮪 あしらい一式 焼き物 鮎塩焼 衣かつぎ はじかみ たて酢 煮物 長茄子 冬瓜 人参 蛸 木の芽 揚げ物 海老天ぷら ズッキーニ パプリカ 食事 ミニひつまぶしまたはうな丼 まぶしは吸い地 うな丼は吸い物 ・デザート シャーベット グラスデザート 旬果 |
ご利用にあたって
※レストランにおける感染症予防対策についてはこちら
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。
ヒルトン・クリーンステイ対策とお客様へのお願い
- 十分な距離を保った空間をご用意しています。
- チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。
- ご入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
- ご来店時、お席を立たれる際、またお帰りの際にはマスクの着用をお願いします。
- 体調がすぐれない、熱があるなどの場合はご入店をお断りさせていただきます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 052-212-1151