インプレイス3-3
「ストロベリー・スイートハート 」アフタヌーンティーセット

  • インプレイス3-3「ストロベリー・スイートハート 」アフタヌーンティーセット
  • インプレイス3-3「ストロベリー・スイートハート 」アフタヌーンティーセット
インプレイス3-3「ストロベリー・スイートハート 」アフタヌーンティーセット

水玉やハートをモチーフに、赤と白をテーマカラーに取り入れ、ウキウキする恋心やキュートな世界観を表現したスイーツ8種、スコーン2種、セイボリー2種を楽しむアフタヌーンティーセット。エスプレッソマシンで淹れる本格的なバリスタコーヒーやロンネフェルトの紅茶もお好きなだけお楽しみいただけます。



「ストロベリー・スイートハート」 アフタヌーンティーセット&デザートビュッフェ
アフタヌーンティーセットのスタンドに加え、ライブステーションを含む8種類のスイーツと、スープ、カレー、パスタ、サラダなど5種類のセイボリー(軽食)をビュッフェテーブルより好きなだけお召し上がりいただけます。
詳しくはこちら

「ストロベリー・スイートハート」アフタヌーンティー テイクアウトボックス
アフタヌーンティーセットより、スイーツ7種(いちご入り赤ワインゼリー、ストロベリータルト カラマンシークリーム、ストロベリーチーズモンブラン、ピスタチオのシュークリーム、ストロベリームースのレイヤーケーキ、ハートのフロマージュブランムース、水玉ロールケーキ)、スコーン 2種、深紅のチョリソーケークをオリジナルテイクアウトボックスでお持ち帰りいただけるセット。
おうちカフェや友達とのリモートアフヌーンティー、ご自宅でのクリスマスパーティーでも大活躍です。
詳しくはこちら

「ストロベリー・スイートハート 」アフタヌーンティーセット+カービングプレート付きプラン
スプリングビュッフェから選りすぐりの7品をプレートにした「カービングプレート付き」のプランが新登場。
アフタヌーンティーセットと食事を合わせて楽しんでいただける充実の内容をご提供いたします。
詳しくはこちら

「ストロベリー・スイートハート 」アフタヌーンティーセット+「シャンドン・ロゼ・ブリュット・ロゼ」グラス1杯付きプラン
スパークリングワインとスイーツや選りすぐりのビュッフェメニューとのマリアージュをお楽しみください。
詳しくはこちら

詳細情報

期間 2020年12月28日(月)~2021年5月12日(水)
時間 毎日提供 10:30~19:00(L.O)
※デザートビュッフェ開催日(2021年3月6日(土)から木~日・祝で再開)の13:00~17:30は除く
料金 3,700円
※ヒルトン名古屋ウェブサイトからの予約の場合は5%割引
その他 アフタヌーンティーは、デザートビュッフェ形式とは異なります。予め内容を確認の上ご予約ください。
レストランにおける感染症予防対策についてはこちら

メニュー

スイーツ

  • いちご入り赤ワインゼリー
    いちごの果肉入りノンアルコール赤ワインゼリー。
    バニラとラズベリーをマーブル模様にしたソースで飾りました。
  • ストロベリータルト カラマンシークリーム
    サクサクのタルト生地の上にカラマンシー(柑橘)の少し酸味の効いたクリームと生クリームを絞り、贅沢にいちごを載せました。
  • ストロベリーチーズ モンブラン
    ピンクのタルト台にベークドチーズケーキをしのばせ、いちご風味のチーズクリームを絞りました。
    可憐な花のチョコレートを飾ったモンブラン。
  • ピスタチオのシュークリーム
    ピスタチオのカスタードクリームといちご風味の生クリームを入れたミニサイズのクッキーシュー。
    いちごをトッピングしました。
  • ストロベリームースのレイヤーケーキ
    抹茶風味のグラハムクッキー生地に、いちご、ホワイトチョコレート、ライチのムース、トップにいちごゼリーを重ねたケーキ。
  • ハートのフロマージュブラン ムース
    白いチーズのムースをいちご風味のチョコレートでコーティング。小さなハート型に仕上げました。
  • チョコレートディップストロベリー
    いちごをチョコレートにディップして。シンプルに楽しむいちごのスイーツです。
  • 水玉ロールケーキ
    レッドベルベット生地に、ほのかに練乳を感じる生クリームといちごを巻いたロールケーキ。
    白い水玉模様でキュートな世界観を表現しました。

スコーンとセイボリー(軽食)

  • スコーン2種
    ・ストロベリースコーン
    ・プレーンスコーン
    ・オリジナルクロテッドクリームとストロベリージャム
  • セイボリー2種
    ・サーモンマリネのブリニ レフォールクリームソース(小さなパンケーキ)
    ・深紅のチョリソーケーク

オプションメニュー

カービングプレート付き +1,800円

オールデイダイニング「インプレイス3-3」で開催中のスプリングビュッフェから春野菜を使用した料理からダイナミックな魚や肉料理など、シェフが厳選した7種の料理をお楽しみいただけます。

メニュー

  • タスマニアサーモンの半身丸ごとロースト プリマヴェーラソース
  • 青豆と桜海老のスパニッシュオムレツ
  • ノーザンルビーと筍のロースト 菜の花と青菜のガーリックソテー ※ヴィーガン
  • アサリとシラスのアリオーネ 菜の花のミモザ風パスタ
  • 豊橋春キャベツとみかわポークのシューファルシ
  • 国産牛内腿肉のスパイシーローストビーフ
  • マッシュポテト 山椒風味
 

シャンドン・ロゼ グラス1杯付き +1,500円

伝統的製法で造られた、スパークリングワイン。新鮮なイチゴ、ざくろ、チェリーを思わせるアロマと爽快なフィニッシュを持ち、フレッシュな風味と、伸びやかな酸味のある味わいです。
スパークリングワインとスイーツや選りすぐりのビュッフェメニューとのマリアージュをお楽しみください。

 

※メニューは日によって変更となる場合がございます。
※表示料金には別途税金・サービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

対象レストラン

Page Top

sp