中国料理「王朝」
【個室プラン】

  • 中国料理「王朝」【個室プラン】
  • 中国料理「王朝」【個室プラン】
  • 中国料理「王朝」【個室プラン】
中国料理「王朝」【個室プラン】

接待、お祝いに最適なプランをご用意しました。ご家族、ご友人でのお誕生日のお祝いや記念日にぜひご利用ください。

【個室】飲み放題プラン
【個室】お祝いプラン
【個室】接待プラン

【個室】飲み放題プラン

料金 お一人様 10,000円、15,500円、20,000円、28,000円
内容 ディナーコース料理(5種類)+2時間のフリードリンク(6種類)
※下記からお好きなコースメニューをお選びください。

カジュアルオーダーバイキング「王朝の味覚」+フリードリンク

料金 お一人様 10,000円
メニュー 詳しくはこちら

旬香(しゅんか)+フリードリンク

料金 お一人様 15,500
メニュー 北京ダックロールやつばめの巣と蟹肉入りコーンスープ、天使の海老とホタテ貝柱の香港漁師風仕立てなど全6品をご用意しております。
一品一品に「王朝」のオリジナリティーを加え、旬の食材も味わえるコースメニュー。

【9月3日(金)~12月6日(月)】
・王朝特製北京ダックロールと秋の冷菜盛り合わせ
・つばめの巣とホタテ貝柱のパンプキンスープ 杏仁風味
・天使の海老とホタテ貝柱の香港漁師風仕立て
・みかわ牛とキノコの炒め酒醸の香り
・フォアグラのフランと鮑のフライドリゾット
・王朝オリジナルデザートプレート
・フリードリンク

シグネチャーコース(新派) +フリードリンク

料金 お一人様 20,000円
メニュー ・フォアグラ風味の茶わん蒸しに、ビスク仕立ての伊勢海老のスープを合わせた温かいアミューズ
・鰹の炙り仕立て 牛蒡と山椒のアクセント 愛知鴨のコンフィ 浅葱とコリアンダーのソースで
・ジャスミン茶薫る豆腐とキノコのスープ 絹笠茸と共に
・松茸と銀杏の春巻きと鮑の漁師風仕立て
・知多ハッピーポークのオイスターソース煮込み
白霊茸と広東白菜を添えて トリュフの薫り
・みかわ牛とレモングラスの煎り焼き 自家製大根餅と共に
・イーフー麺の上海蟹ソース煮込み 平飼い卵のあんかけ
・王朝特製秋のデザート盛り合わせ
(栗の甘露煮金木犀の香り、栗と紫芋のムースと無花果、中国茶のアイスクリーム)
・フリードリンク

プレミアムオーダーバイキング+フリードリンク

料金 お一人様 20,000円
メニュー 詳しくはこちら

王朝(おうちょう)+フリードリンク

料金 お一人様 28,000円
メニュー 【9月3日(金)~12月6日(月)】
・食前のお楽しみ
・王朝特製冷菜盛り合わせ 八つの喜び
・つばめの巣入り海の幸のスープ
・フォアグラ入り北京ダックロール
・イセエビと松茸の炒め
・黒毛和牛ロースの煎り焼き 黒胡椒ソース
・イーフー麺の上海蟹ソース煮込み 平飼い卵のあんかけ
・王朝オリジナルデザートを心ゆくままに
・フリードリンク

【個室】お祝いプラン

料金 お一人様 12,000円、16,500円、25,000円
内容 ディナーコース料理(4種類)+ 乾杯用スパークリングワイン付き
※下記からお好きなコースメニューをお選びください。

旬香(しゅんか)+ 乾杯用スパークリングワイン付き

料金 お一人様 12,000円
メニュー 北京ダックロールやつばめの巣と蟹肉入りコーンスープ、天使の海老とホタテ貝柱の香港漁師風仕立てなど全6品をご用意しております。
一品一品に「王朝」のオリジナリティーを加え、旬の食材も味わえるコースメニュー。

【9月3日(金)~12月6日(月)】
・王朝特製北京ダックロールと秋の冷菜盛り合わせ
・つばめの巣とホタテ貝柱のパンプキンスープ 杏仁風味
・天使の海老とホタテ貝柱の香港漁師風仕立て
・みかわ牛とキノコの炒め酒醸の香り
・フォアグラのフランと鮑のフライドリゾット
・王朝オリジナルデザートプレート
・乾杯用スパークリングワイン

シグネチャーコース(新派)+乾杯用スパークリングワイン

料金 お一人様 16,500円
メニュー ・フォアグラ風味の茶わん蒸しに、ビスク仕立ての伊勢海老のスープを合わせた温かいアミューズ
・鰹の炙り仕立て 牛蒡と山椒のアクセント 愛知鴨のコンフィ 浅葱とコリアンダーのソースで
・ジャスミン茶薫る豆腐とキノコのスープ 絹笠茸と共に
・松茸と銀杏の春巻きと鮑の漁師風仕立て
・知多ハッピーポークのオイスターソース煮込み
白霊茸と広東白菜を添えて トリュフの薫り
・みかわ牛とレモングラスの煎り焼き 自家製大根餅と共に
・イーフー麺の上海蟹ソース煮込み 平飼い卵のあんかけ
・王朝特製秋のデザート盛り合わせ
(栗の甘露煮金木犀の香り、栗と紫芋のムースと無花果、中国茶のアイスクリーム)
・乾杯用スパークリングワイン

プレミアムオーダーバイキング「王朝の味覚」+ 乾杯用スパークリングワイン

料金 お一人様 16,500円
メニュー 詳しくはこちら

王朝(おうちょう)+乾杯用スパークリングワイン

料金 お一人様 25,000円
メニュー 【9月3日(金)~12月6日(月)】
・食前のお楽しみ
・王朝特製冷菜盛り合わせ 八つの喜び
・つばめの巣入り海の幸のスープ
・フォアグラ入り北京ダックロール
・イセエビと松茸の炒め
・黒毛和牛ロースの煎り焼き 黒胡椒ソース
・イーフー麺の上海蟹ソース煮込み 平飼い卵のあんかけ
・王朝オリジナルデザートを心ゆくままに
・乾杯用スパークリングワイン

【個室】接待プラン

内容 ディナーコース料理(3種類)+乾杯用スパークリングワイン付き
※下記からお好きなコースメニューをお選びください。

旬香(しゅんか) + 乾杯用スパークリングワイン付き

料金 お一人様 12,000
メニュー 北京ダックロールやつばめの巣と蟹肉入りコーンスープ、天使の海老とホタテ貝柱の香港漁師風仕立てなど全6品をご用意しております。
一品一品に「王朝」のオリジナリティーを加え、旬の食材も味わえるコースメニュー。

【9月3日(金)~12月6日(月)】
・王朝特製北京ダックロールと秋の冷菜盛り合わせ
・つばめの巣とホタテ貝柱のパンプキンスープ 杏仁風味
・天使の海老とホタテ貝柱の香港漁師風仕立て
・みかわ牛とキノコの炒め酒醸の香り
・フォアグラのフランと鮑のフライドリゾット
・王朝オリジナルデザートプレート
・乾杯用スパークリングワイン

シグネチャーコース(新派)+ 乾杯用スパークリングワイン付き

料金 お一人様 16,500円
メニュー ・フォアグラ風味の茶わん蒸しに、ビスク仕立ての伊勢海老のスープを合わせた温かいアミューズ
・鰹の炙り仕立て 牛蒡と山椒のアクセント 愛知鴨のコンフィ 浅葱とコリアンダーのソースで
・ジャスミン茶薫る豆腐とキノコのスープ 絹笠茸と共に
・松茸と銀杏の春巻きと鮑の漁師風仕立て
・知多ハッピーポークのオイスターソース煮込み
白霊茸と広東白菜を添えて トリュフの薫り
・みかわ牛とレモングラスの煎り焼き 自家製大根餅と共に
・イーフー麺の上海蟹ソース煮込み 平飼い卵のあんかけ
・王朝特製秋のデザート盛り合わせ
(栗の甘露煮金木犀の香り、栗と紫芋のムースと無花果、中国茶のアイスクリーム)
・乾杯用スパークリングワイン

王朝(おうちょう)+ 乾杯用スパークリングワイン付き

料金 お一人様 25,000円
メニュー 【9月3日(金)~12月6日(月)】
・食前のお楽しみ
・王朝特製冷菜盛り合わせ 八つの喜び
・つばめの巣入り海の幸のスープ
・フォアグラ入り北京ダックロール
・イセエビと松茸の炒め
・黒毛和牛ロースの煎り焼き 黒胡椒ソース
・イーフー麺の上海蟹ソース煮込み 平飼い卵のあんかけ
・王朝オリジナルデザートを心ゆくままに
・乾杯用スパークリングワイン

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※日時等は変更になる可能性があります。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

対象レストラン

Page Top

sp