中国料理「王朝」
ランチ&ディナーコース

  • 中国料理「王朝」ランチ&ディナーコース
  • 中国料理「王朝」ランチ&ディナーコース
  • 中国料理「王朝」ランチ&ディナーコース
中国料理「王朝」ランチ&ディナーコース

人気のコースメニューをご用意しております。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
 

旬香(しゅんか)

料金 12,000円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF

メニュー(9月2日(木)~12月6日(月))

  • 王朝特製北京ダックロールと秋の冷菜盛り合わせ
  • つばめの巣とホタテ貝柱のパンプキンスープ 杏仁風味
  • 天使の海老とホタテ貝柱の香港漁師風仕立て
  • みかわ牛とキノコの炒め酒醸の香り
  • フォアグラのフランと鮑のフライドリゾット
  • 王朝オリジナルデザートプレート

メニュー(12月7日(火)~3月2日(水))

「北京ダックロール」、「鮑と花椎茸の姿煮込み」、「冬野菜の中華風グラタン」など、全6品それぞれに「王朝」のオリジナリティーと旬の味覚を味わえるコースメニュー。

  • 王朝特製北京ダックロールと寒ヒラメの中華風お刺身
  • 王鮑と花椎茸の姿煮込み 広東白菜と共に
  • 王天使の海老とホタテ貝柱の香港漁師風仕立て
  • 王冬野菜の中華風グラタンと知多ハッピーポークの上海黒酢煮込み
  • 王三重県多気町平飼い卵の蟹あんかけチャーハン
  • 王王朝オリジナルデザートプレート

※提供除外日:12月31日(金)のディナー~2022年1月3日(月)

 

シグネチャーコース「新派(しんぱ)」

秋の味覚と地元食材にフォーカスしたシグネチャコースメニュー。
伝統的な料理を現代的で美しい中国料理に表現した、シェフのセンスが光るスペシャリテをお楽しみいただけます。

期間 2021年9月2日(木)~12月6日(月)
料金 16,500円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF

メニュー

  • フォアグラ風味の茶わん蒸しに、ビスク仕立ての伊勢海老のスープを合わせた温かいアミューズ
  • 鰹の炙り仕立て 牛蒡と山椒のアクセント 愛知鴨のコンフィ 浅葱とコリアンダーのソースで
  • ジャスミン茶薫る豆腐とキノコのスープ 絹笠茸と共に
  • 松茸と銀杏の春巻きと鮑の漁師風仕立て
  • 知多ハッピーポークのオイスターソース煮込み
    白霊茸と広東白菜を添えて トリュフの薫り
  • みかわ牛とレモングラスの煎り焼き 自家製大根餅と共に
  • イーフー麺の上海蟹ソース煮込み 平飼い卵のあんかけ
  • 王朝特製秋のデザート盛り合わせ
    (栗の甘露煮金木犀の香り、栗と紫芋のムースと無花果、中国茶のアイスクリーム)

詳しい内容はこちら

シグネチャーコース「瑞雪」

めでたい予兆の雪を現す「瑞雪(ずいせつ)」と題し、その心と地元愛知の豊かな恵みにフォーカスした冬のシグネチャコースメニュー。
それぞれの料理からシェフのセンスと遊び冒険心が感じられるスペシャリテが勢揃い。「王朝」らしい現代的で美しい中国料理をお楽しみください。

期間 2021年12月7日(火)~3月2日(水)
料金 16,500円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF

メニュー

  • 愛知の恵み豊かな王朝特製前菜
  • 越津ねぎとカリフラワーのスープつばめの巣と蟹肉を添えて
  • フォアグラ入り北京ダックロール 愛知鴨のスパイス焼きに金柑ジャム
  • イセエビと生湯葉の煮込み 金華ハムの上湯ソースで
  • 愛知の地酒「勳碧」香る みかわ牛と八開レンコンの炒め
    知多ハッピーポークの煮込み 蒲郡みかんのソースで 酒粕蒸しパンを添えて
  • 地魚のスープリゾット仕立て
  • 紅ほっぺの“モーモーチャーチャー”

※提供除外日:12月31日(金)のディナー~2022年1月3日(月)

詳しい内容はこちら

王朝(おうちょう)

イセ海老に黒毛和牛、フォアグラ、鮑などの高級食材に、「王朝」のエッセンスを注いだプレミアムコースメニュー。「王朝」の真髄をお楽しみください。

料金 25,000円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF

メニュー(9月2日(木)~12月6日(月))

  • 食前のお楽しみ
  • 王朝特製冷菜盛り合わせ 八つの喜び
  • つばめの巣入り海の幸のスープ
  • フォアグラ入り北京ダックロール
  • イセエビと松茸の炒め
  • 黒毛和牛ロースの煎り焼き 黒胡椒ソース
  • イーフー麺の上海蟹ソース煮込み 平飼い卵のあんかけ
  • 王朝オリジナルデザートを心ゆくままに

メニュー(12月7日(火)~3月2日(水))

  • 食前のお愉しみ 
  • 王朝特製冷菜盛り合わせ 八つの喜び
  • 越津ねぎとカリフラワーのスープ つばめの巣と蟹肉を添えて
  • フォアグラ入り北京ダックロール 愛知鴨のスパイス焼きに金柑ジャム
  • イセエビと生湯葉の煮込み 金華ハムの上湯ソースで
  • 黒毛和牛ロースの煎り焼き 黒胡椒ソース
  • フォアグラのフランと鮑のフライドリゾット
  • 王朝オリジナルデザートを心ゆくままに

※提供除外日:12月31日(金)のディナー~2022年1月3日(月)

 

アニバーサリーオプション

ご家族やご友人・大切な人とのお祝いにホテルメイドのオリジナルケーキをご用意いたします。
記念日やお誕生日、サプライズなど、ご希望に合わせてぜひご利用ください。

料金 2,500円
内容 ストロベリーショートケーキ 12cm
・ケーキプレートのメッセージを無料でお入れいたします。
※ご予約をおすすめいたします。
※キャンセル料は当日より申し受けます。
※アニバーサリーオプションのみのご予約は承っておりません。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※内容は仕入れ状況によって変更になることがございます。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151(直通)

対象レストラン

Page Top

sp