日本料理「源氏」
鉄板焼きディナープラン

  • 日本料理「源氏」鉄板焼きディナープラン
  • 日本料理「源氏」鉄板焼きディナープラン
  • 日本料理「源氏」鉄板焼きディナープラン
日本料理「源氏」鉄板焼きディナープラン

メニュー

初音(はつね)

料金 12,000円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 3月6日(土)~5月31日(月)
・本日の先付
・真鯛のポワレ 桜海老と彩野菜のブイヤベースソース
・源氏グリーンサラダ
・黒毛和牛ステーキ フィレ80g または サーロイン140g、野菜のソテー
・ガーリックライス または ご飯
・赤出し 香の物
・本日のデザート
※GW期間中はメニューが変更になる可能性がございます。

明石(あかし)

料金 15,000円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 3月6日(土)~5月31日(月)
・本日の先付
・白魚のフリットとアスパラ 和風タルタルソースを添えて 真鯛のソテー 帆立のクリスピーサンド 胡麻風味の桜ソース
・源氏グリーンサラダ
・黒毛和牛ステーキ フィレ80g または サーロイン140g、野菜のソテー
・ガーリックライス またはご飯
・赤出し、香の物
・本日のデザート
※GW期間中はメニューが変更になる可能性がございます。

藤袴(ふじばかま)

料金 20,000円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 3月6日(土)~5月31日(月)
・造り三種盛り
・フォアグラのソテーと鉄板で焼くケークサレ ストロベリーチャツネのアクセント
・真鯛のポワレ 桜海老と彩野菜のブイヤベースソース
・源氏グリーンサラダ
・ブランド牛ステーキ フィレ80gまたは サーロイン140g、野菜ソテー
・ガーリックライス またはご飯
・赤出し 香の物
・本日のデザート
※GW期間中はメニューが変更になる可能性がございます。

朧月夜(おぼろづきよ)

料金 26,000円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー ・料理長お勧め本日の先付
・活イセエビ
・源氏グリーンサラダ
・ブランド牛 ステーキ フィレ 80g または サーロイン 140g
・野菜ソテー
・ガーリックライス または ご飯
・味噌汁 、香の物
・本日のデザート
※GW期間中はメニューが変更になる可能性がございます。

【ディナー限定】貸切確約ができます。

藤袴、朧月夜を4~8名様ご予約いただいたお客様に限ります。
※ご来店の2日前までのご予約が必要です。
※お子様がいらっしゃる場合はご相談ください。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151(直通)

Page Top

sp