日本料理「源氏」
鉄板焼きディナープラン

  • 日本料理「源氏」鉄板焼きディナープラン
  • 日本料理「源氏」鉄板焼きディナープラン
  • 日本料理「源氏」鉄板焼きディナープラン
日本料理「源氏」鉄板焼きディナープラン

メニュー

初音(はつね)

料金 16,000円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 9月2日(木)~12月6日(月)
・本日の先付
・真鯛のポワレ 秋の味覚のスープ仕立て
・源氏グリーンサラダ
・黒毛和牛ステーキ フィレ80g または サーロイン140g
・野菜のソテー
・ガーリックライス または ご飯、赤出し 香の物
・本日のデザート

明石(あかし)

料金 20,000円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 9月2日(木)~12月6日(月)
・本日の先付
・帆立貝と松茸薫るキノコのグレッグ
・真鯛のソテー ソースピストゥ―とクリスピーシーズニング
・源氏グリーンサラダ
・黒毛和牛ステーキ フィレ80g または サーロイン140g
・野菜のソテー
・ガーリックライス またはご飯 赤出し、香の物
・本日のデザート

藤袴(ふじばかま)

料金 25,000円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 9月2日(木)~12月6日(月)
・造り三種盛り
・フォアグラのソテー スイートポテトのシガー マヌカハニーとバルサミコのソース
・真鯛のポワレと秋の味覚のスープ仕立て
・源氏グリーンサラダ
・ブランド牛ステーキ フィレ80g またはサーロイン140g
・野菜ソテー
・ガーリックライス またはご飯 赤出し 香の物
・本日のデザート

朧月夜(おぼろづきよ)

料金 33,000円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー ・料理長お勧め本日の先付
・活イセエビ
・源氏グリーンサラダ
・ブランド牛 ステーキ フィレ 80g または サーロイン 140g
・野菜ソテー
・ガーリックライス または ご飯 味噌汁 、香の物
・本日のデザート
※イセエビを鮑に変更可(追加料金:4,500円)※要予約

アニバーサリーオプション

ご家族やご友人・大切な人とのお祝いにホテルメイドのオリジナルケーキをご用意いたします。
記念日やお誕生日、サプライズなど、ご希望に合わせてぜひご利用ください。

料金 2,500円
内容 ストロベリーショートケーキ 12cm
・ケーキプレートのメッセージを無料でお入れいたします。
※ご予約をおすすめいたします。
※キャンセル料は当日より申し受けます。
※アニバーサリーオプションのみのご予約は承っておりません。

【ディナー限定】貸切確約ができます。

藤袴、朧月夜を4~8名様ご予約いただいたお客様に限ります。
※ご来店の2日前までのご予約が必要です。
※お子様がいらっしゃる場合はご相談ください。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151(直通)

Page Top

sp