インプレイス3-3
スプリングランチ&ディナービュッフェ
「モツ× 春野菜」の国際色豊かなメニューが登場 心も身体も元気になる最強コンビの春のビュッフェ

  • インプレイス3-3スプリングランチ&ディナービュッフェ「モツ× 春野菜」の国際色豊かなメニューが登場 心も身体も元気になる最強コンビの春のビュッフェ

ヨーロッパの人気料理と春野菜をふんだんに使った国際色豊かなメニューが登場。
国産牛内腿肉のスパイシーローストビーフ、 イタリア、フィレンツェの名物「ランプレドット」をアレンジしたモツバーガー、新玉ねぎを丸ごとオーブンでじっくりとローストしたメニューなど多数ご用意しております。デザートは開催中のいちごのデザートビュッフェから人気のスイーツをお召し上がりいただけます。

詳細情報

期間 2021年3月4日(木)~5月12日(水)
時間 ランチ
月~水 11:30~14:30 / 木~日・祝11:30~14:00
※終了時間は料理終了時間

ディナー
17:30~21:00(料理終了20:30)
料金 【平日】
5,500円 / 子供(6~12歳)2,500円
【土日祝】
6,000円 / 子供(6~12歳)3,000円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
その他 レストランにおける感染症予防対策について>>
場所 インプレイス3-3(1階)

総料理長おすすめメニュー

ホットコーナー

シェフが取り分けてご提供する肉・魚料理や野菜のグリル、スープなどをお楽しみください。

  • タスマニアサーモンの半身丸ごとロースト プリマヴェーラソース
    サステナブルシーフードであるASC認証のタスマニアサーモンの半身を丸ごと豪快にロースト。
    身に切り込みを入れ湾曲させた状態で焼くことで、見た目のユニークさと食べやすさを両立した一品。
  • 奥三河鶏の「空飛ぶヤコブさん」(スウェーデン風チキンキャセロール)
    スウェーデンのオーブン料理を食べやすくアレンジ。料理名の由来は、料理の考案者ヤコブソンさんが、航空会社で働いていたことから。
    バナナと生クリーム、チリソースの意外な組み合わせが癖になる味わいです。
  • タブリエドサプール (ハチノスのカツレツ)
    牛ハチノスを柔らかくなるまで何度も茹でこぼし、カツレツに仕立てたフランス南東部のリヨン地方の郷土料理。
    衣のサクサクとハチノスの弾力をお楽しみください。
  • ノーザンルビーと筍のロースト 菜の花と青菜のガーリックソテー ※ヴィーガン
    北海道産のノーザンルビーという品種の紫のジャガイモとともに春野菜をソテー。ガーリックの香りが食欲をそそる一品です。
  • 新玉ねぎのじっくりロースト ナッツのソース ※ヴィーガン
    旬の新玉ねぎを丸ごとオーブンでじっくりとロースト。柔らかくなるまで焼き上げた甘みたっぷりの新玉ねぎに、芳ばしいナッツのソースが相性抜群です。
  • フォアグラフラン 春かぶのおろしコンソメ餡 木の芽のアクセント ※土・日・祝日限定メニュー
    フォアグラの茶碗蒸し。コンソメを和食の餡に見立ててかぶのすりおろしと共にソースにし、木の芽の香りをアクセントにしています。
  • 国産牛内腿肉のスパイシーローストビーフ
    国産牛の内腿肉を丸ごと焼きあげる豪快な一皿。赤身が多く、適度に噛み応えのある部位ですが、その分牛肉特有の旨味と香りが素晴らしい部位です。
  • 豊橋春キャベツとみかわポークのシューファルシ
    春キャベツにみかわポークの詰め物をして、キャベツ1個をまるごと焼いたフランスの郷土料理。旬のキャベツがポークの旨味を含んだ滋味深い味わい。ふくよかな樽熟成の白ワインや春を思わせる美しい色合いの辛口ロゼワインに合わせたい味。

コールドコーナー

サラダなどの冷菜をご用意しております。

  • フロマージュドテット
    フランス料理版豚煮込みの煮凝り料理。テットはフランス語で頭、本来は豚の頭部を使った料理ですが、今回は豚耳や頬肉に加えて、すね肉をプラスすることでよりコラーゲンを多く抽出。
    プルプルしたゼリーと豚の煮込みのコリコリした食感を両方楽しめます。
  • 「モツバーガー」 ランプレドットのイメージで
    フィレンツェの名物料理「ランプレドット」をアレンジ。今回は豚のガツやハツなどのモツ煮込みをその場でバンズに挟んで提供します。
    豪快にかぶりついてモツの旨味を堪能していただきたい一品です。
  • 「SUSHI」クリエイション ※土・日・祝日限定メニュー
    伝統的な日本の「寿司」ではなく、新しい素材の組み合わせを追求した「SUSHI」4種。カジュアルで、ポップなフィンガーフードとしての「SUSHI」をお楽しみください。

デザートコーナー

旬のいちごスイーツがラインナップ。デザートビュッフェ「ストロベリー・スイートハート」のおすすめをはじめ、心が躍るスイーツの数々をお楽しみいただけます。

  • ストロベリーとミントのリングゼリームース
    フレッシュミント、ミントリキュール、ホワイトチョコレートを合わせたムースといちごたっぷりのゼリーを2層に重ねました。見た目も爽やかな一品です。
  • ストロベリータルト
    いちごをたっぷり載せたタルト。不動の人気を誇るいちごスイーツです。
  • ストロベリーショートケーキ グラススタイル
    スポンジケーキにマスカルポーネ入りのカスタードクリーム、生クリーム、いちごのマリネを挟んだショートケーキをグラスに入れて。
  • チュロスのストロベリーマリネ添え ※ライブステーション
    チュロスにいちごマリネと生クリーム、アーモンドを添えてご提供します。
  • ストロベリーレモネードクグロフ
  • 桜とクリームチーズのムース
  • 桜あんのいちご大福

テイクアウトも!

ビュッフェで提供しているメニューの一部より、好きなものを選んでお持ち帰りいただけます。
詳しくはこちら

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※日時等は変更になる可能性があります。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

対象レストラン

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