インプレイス3-3
クリスマスランチ&ディナービュッフェ
ヨーロッパの伝統的な料理とデザートの饗宴

  • インプレイス3-3クリスマスランチ&ディナービュッフェヨーロッパの伝統的な料理とデザートの饗宴

ご家族やご友人など大切な方と一緒にお楽しみいただけるプレミアムなクリスマスランチ&ディナービュッフェを開催します。
クラッシックポーククラウンロースト リンゴのスタッフィングやローストビーフ、ローストチキンなど伝統的なクリスマス料理をはじめ、約25種類のメニューをご提供します。シナモンやティムットペッパーなどのスパイスやハーブを使用したクリスマス料理の華やかで奥深い味わいをご堪能ください。デザートコーナーではデザートビュッフェ「ドリーミー・クリスマススイーツ」に登場するヨーロッパの伝統スイーツやヒルトン名古屋の可愛らしいオリジナルクリスマススイーツからおすすめをご用意します。

 

詳細情報

期間 2020年11月14日(土)~12月27日(日)
時間 ランチ
【11月】月~水(平日)11:30~14:30(料理終了) / 木~日・祝 11:30 ~14:00(料理終了)
【12月】月~火  11:30~14:30(料理終了) / 水~日 11:30 ~14:00(料理終了)
ディナー
17:30~21:00(20:30料理終了)
料金 平日    4,500円 / 子供(6~12歳)2,500円
土日祝 5,000円 / 子供(6~12歳)3,000円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
※12/24.25は土日祝料金
その他 レストランにおける感染症予防対策について>>
場所 インプレイス3-3(1階)

総料理長おすすめメニュー

ホットコーナー

シェフが取り分けてご提供する肉・魚料理や野菜のグリル、スープなどをお楽しみください。

  • ソーモン・クリビヤック (サーモンのパイ包み焼き)
    ロシアに起源をもつフランスの伝統料理。サフランライスとほうれん草と共にサーモンを包んでパイ包み焼きに。パイはサクッと、サーモンはしっとりと仕上げて、ビーツ風味のバターソースで。
  • カリフラワーフリッター 豆乳ホイップクリームのディップ ※土日祝のみ提供
    カリフラワーは油との相性が良く、揚げることでとてもおいしくなる野菜の一つ。合わせるディップは豆乳のホイップクリームベースで、ヴィーガンメニューとしても楽しめます。
  • シナモン&ハニーグレイズドローストチキン
    西欧の照り焼き風チキン。肉の旨味とシナモンの香り、蜂蜜の甘味の相性がとても良い一品。
  • リコッタチーズとサルシッチャラグーのペンネ
    豚肉の旨味が凝縮し、ハーブが香るサルシッチャを煮込んでペンネと絡め、リコッタチーズで仕上げました。
  • クラッシックポーククラウンロースト リンゴのスタッフィング
    骨付きロース肉を豪快に1本丸ごと使用したローストポーク。豚肉にリンゴを合わせた詰め物をして丸ごとローストする手間暇をかけたこだわりの一品。
  • ティムットペッパー&ハーブクラストローストビーフ マデラグレービーソース
    山椒の一種であるティムットペッパーをはじめ複数のスパイスブレンドを効かせたローストビーフ。グレープフルーツやパッションフルーツにも例えられる爽やかな酸味と風味が特徴のティムットペッパーがビーフの旨味を引き上げます。

コールドコーナー

小分けにした冷たい料理やサラダをご提供します。

  • ビーツのタルトタタン
    リンゴの代わりにローストしたビーツを使ったタルトタタン。ほのかな土の香りや甘味のあるビーツを使うことで定番のリンゴのタタンとはまた違った魅力のあるパイ料理になりました。
  • 鴨腿肉コンフィのトルティーヤ チェリーサルサとレッドキャベツ
    鴨のコンフィのサラダに甘辛いチェリーを合わせたトルティーヤ。クリスマスをイメージした赤と緑の生地で包んで。
  • クリスマスチーズディップ ※土日祝のみ提供
    昨年好評だったクリスマスリースを模ったチーズディップ。今年は改良を加えてさらにおいしくなりました。

デザートコーナー

「ドリーミー・クリスマススイーツ」と名付けられたデザートビュッフェで提供するスイーツを含むバラエティ豊かなデザートをご用意します。ホールケーキはシェフが取り分けて、人気のアイスキャンディーはスタッフがショーケースよりお渡しします。また、ライブステーションでは「ハニークレームブリュレ」にハイビスカス風味のミックスベリーを添えて、ドイツ・オーストリアで人気の一口サイズのパンケーキ「カイザーシュマーレン」には生クリームとバニラソースを添えてご提供します。

  • ダンディーケーキとキャンドルロールケーキ
    シナモンなどのミックススパイスとラム酒に漬けたレーズンやオレンジピールなどのミックスフルーツをたっぷり入れたダンディーケーキ、そしてラズベリーとグリーンティー2種のケーキの上にアイシングとイチゴを飾りキャンドルに見立てたロールケーキ。
  • ブッシュドノエル
    クリスマスと言えばこれ。カラメル風味のビターチョコレートムースにほんのりオレンジが香る上品な定番スイーツをお楽しみください。
  • レッドミラーケーキ
    艶々とした表面が魅力的なミラーケーキの中身は、ストロベリーとピスタチオのムース。フレーズ・デ・ボワ(野いちご)入り。
  • モヒート風クリスマスゼリー
    まろやかなミルクプリンの上に爽やかなライムゼリーを載せ、ミントを飾りました。ノンアルコールでお子様もお楽しみいただけます。

ライブステーション

  • ハニークレームブリュレ
    ハイビスカス風味のミックスベリーを添えてご提供します。
  • カイザーシュマーレン
    ドイツ・オーストリアで人気の一口サイズのパンケーキ。生クリームとバニラソースを添えてご提供します。

テイクアウトも!

ビュッフェで提供しているメニューの一部より、好きなものを選んでお持ち帰りいただけます。
詳しくはこちら>>

【ネット予約限定】お得なオプションメニュー

クリスマスのビュッフェをさらに豪華に! インプレイスのランチまたはディナービュッフェをご予約いただいたお客様に限り、スペシャルプライスでご購入いただけます。
※本オンラインからのご予約なしでの当日のご購入、ランチ又はディナーブッフェご利用日と別日にご購入される場合は通常料金となります。

モエ・エ・シャンドン乾杯グラス付き プラス1,000円

 

お土産パッケージプラン

シュトーレン(Lサイズ) 3,000円 ※お持ち帰り用です。

 

ジンジャーブレッドハウス 3,000円 ※お持ち帰り用です。

 

※表示料金には別途税金・サービス料が加算されます。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※日時等は変更になる可能性があります。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

対象レストラン

Page Top

sp