インプレイス 3-3
地元・秋の食材を使用したインターナショナルな料理を楽しむビュッフェ
「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」のデザートも登場

  • インプレイス 3-3地元・秋の食材を使用したインターナショナルな料理を楽しむビュッフェ「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」のデザートも登場
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インプレイス 3-3地元・秋の食材を使用したインターナショナルな料理を楽しむビュッフェ「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」のデザートも登場

奥三河鶏、知多ハッピーポークをはじめとした地元食材、秋の食材を使用し、アメリカ、メキシコ、チリ、フランス、イタリア、スペインなど様々な国の食文化を取り入れた料理を楽しむランチ&ディナー。天井まで12メートル以上、3階まで吹き抜けになった広々とした空間で、料理を好きなだけ楽しめる人気のビュッフェスタイルは確保しつつ、皆様に安心して楽しんでいただけるよう料理は小分け、またはシェフが取り分けてご提供します。

ミステリアスでダークなサーカスの世界観が話題の「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」のデザートもお楽しみいただけます。

飲み放題付きディナープラン
スパークリング・赤・白ワイン飲み放題付きディナープラン(5,000円)もご用意しています。詳細はこちら>>


詳細情報

期間 2020年9月3日(木)~11月13日(金)
時間 ランチ 月~水(平日)11:30~14:30(料理終了)、木~日祝11:30~14:00(料理終了)、11月12日(木)・13日(金)は14:30(料理終了)
ディナー 17:30~21:00(20:30料理終了)
料金 平日  4,000円 / 6~12歳 2,400円 / 0~5歳 無料
土日祝 4,800円 / 6~12歳 2,900円 / 0~5歳 無料
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
その他 レストランにおける感染症予防対策について>>
場所 インプレイス3-3(1階)

総料理長おすすめメニュー

ホットコーナー

シェフが取り分けてご提供する肉・魚料理や野菜のグリル、スープなどをお楽しみください。

  • 奥三河鶏のクリスピーサザンフライドチキン  クリーミーハニーマスタード添え
    アメリカ南部風のフライドチキン。 ハチミツ、マスタード、マヨネーズがベースのクリーミーハニーマスタードと一緒にお楽しみください。
  • 愛知県産知多ハッピーポーク 骨付き腕肉のロースト アプリコットグレイズ
    骨付き腕肉を大きな塊のまま6時間ほどかけてロースト。低温でじっくり焼くことでしっとり柔らかく仕上げています。
    アプリコットピューレにシェリーヴィネガーなどを加えた甘酸っぱいソースを塗って焼き上げます。お客様の前でカットして提供。
  • ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ
    厚み6cm程のビーフの塊をロースト。ハーブオイルを塗って仕上げています。
    お客様の前でカットして提供。青のりと黒胡椒を効かせたイタリア風揚げパン、ゼッポリーネと共にお召し上がりください。
  • 鱈(たら)とジャガイモのレモンロースト アンチョビオリーブオイルと
    鱈とジャガイモをローストし、アンチョビ入りのオリーブオイルで仕上げてアヒージョ風に。レモンの酸味が良いアクセントです。
  • ベジタリアンエンチラーダ
    ブラックビーンズと野菜の煮込みをトルティーヤで巻き、トマトソース、チーズなどを載せて焼き上げています。
    乳製品以外の動物性食材が不使用でも、しっかりと旨味のある一品になっています。
  • ビーフとラムのチリンドロン
    パプリカスパイスをたっぷりと効かせ、ビーフとラムをトマトで柔らかく煮込んだスペイン風シチューです。
    ※土日祝のみ提供
  • マリガトーニスープ
    イギリス風カレースープ。ひよこ豆のパウダー、リンゴ、香味野菜、ココナッツミルクを加え、オリジナルミックススパイスとレモンジュースで仕上げたヴィーガンメニュー。
  • 茸(きのこ)のリングイネ
    クリーミーポルチーニソース
    パスタにポルチーニクリームの濃厚なソースを絡め、お客様の前で仕上げます。香り高く秋らしい一品。

コールドコーナー

サラダや冷たい料理を小分けにしてご提供します。

  • 紫薩摩芋のセイボリーモンブラン
    スイーツだと思って食べるとびっくりするおかずモンブラン。フォカッチャの上に玉ねぎ、マッシュルームなどを載せ紫薩摩芋のペーストを絞りました。ヴィーガンメニューです。
  • 生姜風味の国産鰹(カツオ)のセビーチェ
    ライムと鰹の相性が良いマリネ。レッドオニオン、トマト、キュウリ、コリアンダーが入った爽やかな一品です。
  • 平飼い卵、ベーコンのカルボナーラサラダ
    南知多産の平飼い卵を使い、パスタカルボナーラをイメージしました。濃厚でしっかりとした味の食べ応えあるサラダです。
  • 茸のムーステリーヌ
    4種の茸と大葉のムーステリーヌ。しっかりとソテーした茸の凝縮された風味と旨味、爽やかな大葉の香りが感じられます。
  • ピンチョスバー
    チーズ、海老、サーモン、オリーブ、ゆで卵、野菜などを小さく切ったパンの上に載せた可愛らしい前菜。お客様の前で仕上げてご提供します。

デザートコーナー

同期間に開催される「スイーツ・オブ・ザ・ダークサーカス」と名付けられたデザートビュッフェで提供するスイーツなどバラエティ豊かなデザートを用意します。
ホールケーキはシェフが取り分けて、人気のアイスキャンディーはスタッフがショーケースよりお渡しします。また、ライブステーションでは季節にぴったりな「和栗のアーモンドメレンゲモンブラン」をお楽しみください。

デザート一例

  • 黒い季節のフルーツタルト
    人気のフルーツタルトがブラックバージョンで登場。柿、洋なし、イチジク、ブルーベリー、イチゴなど季節・日替わりでご提供します。
  • チェッカー・ザ・シーソーケーキ
    ビュッフェ台で存在感を放つシーソーケーキ。格子柄の断面に仕上げました。
  • クラウンのチーズケーキ
    ビーツを使った真っ赤な生地が印象的なレアチーズケーキです。観客をサーカスの世界に導くピエロの顔を描いて。
  • ダルゴナ・パンナコッタ
    話題のダルゴナコーヒーをヒントに。コーヒーゼリー、ミルクの代わりのパンナコッタ、ふわっとしたコーヒーのフォームのゼリー3層のハーモニーを味わってください。

ライブステーション

  • 和栗のアーモンドメレンゲモンブラン
    カスタードと生クリームの上にフレッシュなモンブランクリームを絞り、サクサクのメレンゲスティックを添えた 和栗の絞りモンブラン。

テイクアウトも!

ビュッフェで提供しているメニューの一部より、好きなものを選んでお持ち帰りいただけます。
詳しくはこちら>>

※表示料金には別途税金・サービス料が加算されます。
※地下駐車場最大200台まで収容可能。レストランで3,000円以上ご利用のお客様は2時間無料、10,000円以上ご利用のお客様は3時間無料。
※駐車台数には上限があり、ご利用は先着順です。ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
※メニューは日によって変更になる可能性があります。
※日時等は変更になる可能性があります。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151

対象レストラン

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