• 日本料理「源氏」会席コーナー

旬の味覚 松茸を味わい尽くす秋

  • 旬の味覚 松茸を味わい尽くす秋
  • 旬の味覚 松茸を味わい尽くす秋
  • 旬の味覚 松茸を味わい尽くす秋
旬の味覚 松茸を味わい尽くす秋

松茸の芳醇な香りが際立つ土瓶蒸しや、松茸の風味を余すことなく味わえる釜飯など、秋ならではの味覚をゆっくりとご堪能いただけます。彩り鮮やかな前菜から、〆の松茸釜飯まで、秋の味覚を一皿一皿丁寧に表現した会席で、心も体も満たされる特別な時間をお過ごしください。

詳細情報

期間 2025年9月1日(月)~11月24日(月)
時間 ランチ 土日祝 11:30~15:00(L.O 14:00)
ディナー 17:00~21:30(L.O 20:30)
場所 日本料理「源氏」会席コーナー(3階)

お昼のお献立

  • 松茸御膳 7,800円
  • 松茸土瓶蒸しと天丼 6,800円
  • 藤(ふじ) 8,500円
メニューはこちら

夜のお献立

  • 柏(かしわ) 14,000円
  • しゃぶしゃぶコース 16,000円
  • 松茸会席 18,000円
  • 紫(むらさき) 20,000円
  • 秋の旬味をお二人で堪能できるペア会席「秋の結-YUI-」 お二人様 34,000円

※ペア会席「秋の結-YUI-」はすべての特典や割引などは適用されません。
※HPCJ割引適用外となります。

メニューはこちら

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Page Top

sp