日本料理「源氏」
季節のコース 牡蠣会席

  • 日本料理「源氏」季節のコース 牡蠣会席
  • 日本料理「源氏」季節のコース 牡蠣会席
  • 日本料理「源氏」季節のコース 牡蠣会席
日本料理「源氏」季節のコース 牡蠣会席

冬の味覚 牡蠣をふんだんに使った牡蠣会席。
この季節だからこそ味わえる、贅沢な海の味わいをたっぶりご堪能いただけます。

詳細情報

期間 2022年1月6日(木)~2月28日(月)
時間 ランチ    11:30~(L.O 14:00)
ディナー 平日(月・木・金) 17:30~(LO 20:30)/ 土日・祝日 17:00~(L.O 20:30)
料金 15,000円
※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF

メニュー

  • 先付:牡蠣酒煎り 水雲 菊菜 菊花
  • 前菜:前菜盛り合わせ
  • 御椀:牡蠣蕪すり流し 占地 青菜 人参 柚子
  • 造り:生牡蠣 檸檬
  • 焼物:焼き牡蠣 酢橘
  • 揚物:牡蠣フライ 青唐 檸檬
  • 強肴:和牛サーロインステーキ70g 洋風オイスターソース 焼野菜
  • 食事:牡蠣御飯 味噌汁 香の物
  • デザート:旬果と本日のデザート

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 052-212-1151

対象レストラン

Page Top

sp