• 日本料理「源氏」鉄板焼きコーナー
  • 日本料理「源氏」会席コーナー
  • 日本料理「源氏」天ぷらコーナー

ヒルトン名古屋 日本料理「源氏」×MHD モエ ヘネシー ディアジオ
一夜限りの特別イベント 「CHAMPAGNE & DINE 2025」

  • ヒルトン名古屋 日本料理「源氏」×MHD モエ ヘネシー ディアジオ一夜限りの特別イベント 「CHAMPAGNE & DINE 2025」
  • ヒルトン名古屋 日本料理「源氏」×MHD モエ ヘネシー ディアジオ一夜限りの特別イベント 「CHAMPAGNE & DINE 2025」
ヒルトン名古屋 日本料理「源氏」×MHD モエ ヘネシー ディアジオ一夜限りの特別イベント 「CHAMPAGNE & DINE 2025」

ヒルトン名古屋 日本料理「源氏」にて、一夜限りの特別イベント「CHAMPAGNE & DINE 2025」を開催いたします。
今回は、MHD モエ ヘネシー ディアジオ社より、世界で最も愛されているモエ・エ・シャンドンと、特別な一杯としてドン ペリニヨンをご用意いたします。
日本料理「源氏」が誇る会席料理に加え、フレンチをテーマにした創作寿司「中トロの炙り トリュフ添え」や「鮪のシャンパン漬け」、そして天ぷら「車海老とエストラゴン」など、シャンパンとの豪華なペアリングをお楽しみいただけます。
さらに、当日はブランドアンバサダー 冨永純子氏をお招きし、シャンパーニュの魅力や特徴について語っていただきます。
日本料理「源氏」の熟練した料理人たちが腕を振るう豪華で独創的なコース料理と、世界的に有名なシャンパーニュとの至福のコラボレーションを、この機会にぜひご堪能ください。

詳細情報

日程 2025年7月18日(金)
時間 18:30~20:30(受付 18:00~)
料金 お一人様 38,000円
メニュー メニューはこちら
場所 日本料理「源氏」(3階)
その他 前日18:00までにお電話にてご予約を承ります。

冨永純子氏 プロフィール

ワインとチーズの美味しさに魅せられ学びはじめる。
『いつも食卓にワイン!』をモットーに、フードペアリングを提案するセミナー、コラムには定評がある。
MHDでは、シャンパン、ワインのアンバサダーとしてブランドを広めるべく活躍中。

肩書・資格
  • ワイン&チーズエデュケーター
  • WSET® Level4 DIPLOMA
  • WSET® Accredited Lecturer
  • ㈳日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ
  • NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ヒルトン・オナーズ、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパンなど、すべての割引が対象外となりますので予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Page Top

sp