• インプレイス 3-3
  • アフタヌーンティー

「Escape to LA」サマーアフタヌーンティーセット

  • 「Escape to LA」サマーアフタヌーンティーセット

アメリカ合衆国カルフォルニア州ロサンゼルスでの休暇の旅気分を味わっていただけるサマーアフタヌーンティーセット。ソフトドリンク、コーヒー、紅茶は、ドリンクバーにてご用意しております。さらに、ロンネフェルトの厳選された茶葉を使用したポットサービスで紅茶をお席までお持ちいたします。

詳細情報

期間 2022年5月11日(水)~2022年8月17日(水)
時間 毎日10:30~19:00(L.O)
※デザートビュッフェ開催日(木~日・祝 )の13:00~17:30は除く
料金 4,300円
※ヒルトン名古屋ウェブサイトからの予約の場合は平日限定で5%割引(8月11日(木・祝)~8月15日(月)除く)
場所 インプレイス3-3(1階)

スイーツメニュー

トロピカルパイナップルケーキ

マンゴーやマンゴーソースでデコレーションしたパイナップルのショートケーキ。

 

ハリウッドフィルムココナッツケーキ

竹炭のサブレとココナッツムースで映画のフィルムに見立てました。

 

サンセットオレンジゼリー

サンタモニカのピアで、大きな太陽が太平洋に沈む景色をイメージ。オーキッドのシロップがほんのり香るオレンジゼリー。

 

ミントチョコフラワームース

チョコレートムースとフレッシュミントに香り高いミントリキュールを使用したミントムースの二層仕立てにしました。トップはエディブルフラワーで華やかに。

 

ブドウタルト

シードレスのブドウをふんだんに使った夏らしいタルト。

 

サボテングリッシーニ

チョコレートコーティングで、サボテンに見立てたシンプルなグリッシーニ。

 

カクタスフラワー

しっかりとした甘みと風味が特徴的なアマレナチェリーのシロップ漬け入りのアーモンドチョコレートケーキ。ピスタチオのバタークリームでサボテン風に仕上げました。

 

セイボリー

チリコンカンバーガー

チリコンカンソースのビーフバーガー。ミニサイズながら食べ応え十分な肉厚ハンバーガー。

 

コーンドッグ

アメリカンドッグの生地にコーンフラワーを使用。スパイスの風味が効いた、甘いスイーツとの相性がいいスナックです。

 

スコーン1種

  • ピスタチオスコーン
    フランス産の小麦粉をたっぷり使用したピスタチオのスコーンに、ブルーベリージャム&クロテッド風クリームを添えて。
 

オプションメニュー

カービングプレート付き +2,300円

※ヒルトン名古屋ウェブサイトからの予約の場合は平日限定で5%割引(8月11日(木・祝)~8月15日(月)は除く)

期間 2022年5月11日(水)~8月17日(水)
時間 11:30~14:00、17:30~20:00
メニュー
ホットアイテム
・香港風パンガシウスのスチーム、ライム、マンゴソース
・トックとチーズ入りファイヤーチキン
・パシフィックリムスタイルローストビーフ
・法蓮草とスクランブルエッグのピザ
・フェタチーズとケールのポレンタラザニア
コールドアイテム
・海老と茄子の冷製ラタトゥイユ 八角と生姜風味
・十六雑穀米と枝豆のグレインズサラダ

ご利用にあたって

※アフタヌーンティーは、デザートビュッフェ形式とは異なります。予め内容を確認の上ご予約ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは日によって変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※アフタヌーンティーセットとオプションメニューをヒルトン名古屋ウェブサイトからの予約の場合、各々5%割引が適用されます。

【同時開催】デザートビュッフェ

「Escape to LA」 デザートビュッフェ

大都市ロサンゼルス近郊の主な6つのエリア(ビバリーヒルズ、ベニスビーチ、サンタモニカ、パームスプリングス、ハリウッド、マリブ)をイメージしたスイーツ19種類と、バーガーステーションやコリアタウンをイメージしたセイボリー9種類をお好きなだけお楽しみいただけます。

 

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ヒルトン・クリーンステイ対策とお客様へのお願い

  • 十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。
  • ご入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
  • ご来店時、お席を立たれる際、またお帰りの際にはマスクの着用をお願いします。
  • 店内にハンドウォッシュステーション(手洗い場)を設置しています。
  • 体調がすぐれない、熱があるなどの場合はご入店をお断りさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151(直通)

Page Top

sp