- 日本料理「源氏」会席コーナー
日本料理「源氏」
【個室】接待プラン
源氏の個室確約のプランをご用意しました。
詳細情報
時間 | 17:30~21:30(L.O 20:30) |
---|---|
料金 | 2024年9月5日(木)~11月25日(月) 柏 14,000円、紫 20,000円 |
内容 | コース料理(2種類)+ 乾杯用スパークリングワイン |
その他 | ご予約4名様から承ります。(雅は6名様から) お電話にてお問い合わせください。 |
場所 | 日本料理「源氏」 |
ディナーコース
柏(かしわ)
2024年9月5日(木)~11月25日(月)メニュー
- 先付 合鴨と松茸のマリネ添え 菊菜と茸のお浸し 菊花 とんぶり
- 御椀 海老真丈 松茸 人参 三つ葉 柚子
- 造り 紅葉鯛 鮪 サーモン あしらい一式
- 天ぷら 車海老 太刀魚 松茸 青唐
- 強肴 国産牛ステーキ 焼野菜
- 食事 松茸釜御飯 香の物 味噌汁
- デザート 恵那川上屋 栗観世
黒豆蜜煮、干し柿、栗きんとんのブリュレ
季節のフルーツ
紫(むらさき)
2024年9月5日(木)~11月25日(月)メニュー
- 先付 合鴨と松茸のマリネ添え 菊菜と茸のお浸し 菊花 とんぶり
- 御碗 土瓶蒸し (松茸 海老 鱧 銀杏 三つ葉 酢橘
- 造り 鮪 平目 烏賊 あしらい一式
- 焼物 魳松茸包み焼 はじかみ 焼栗
- お凌ぎ とろと松茸の炙り寿司 がり
- 天ぷら 車海老 鱚 松茸 アスパラ
- 強肴 和牛ステーキ フィレ 又は ロース 焼野菜
- 食事 松茸釜御飯 香の物 味噌汁
- デザート 恵那川上屋 栗観世
黒豆蜜煮、干し柿、栗きんとんのブリュレ
季節のフルーツ
ドリンクオプション
ベーシックアイテム 3,000円
スパークリングワイン、白赤ワイン、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース
プレミアムアイテム 4,500円
スパークリングワイン、白赤ワイン、ビール、ハイボール、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース
ご利用にあたって
※Web限定特別価格につきましては、全ての割引の対象外とさせていただきます。
※表示料金は税金・サービス料が含まれたお一人様料金となります。
※ご来店日の3日前までの予約が必要です。
※お料理、ドリンクは、同一グループ人数分のご注文をお願いいたします。
※仕入れ状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 052-212-1151