- 日本料理「源氏」会席コーナー
日本料理「源氏」
【個室】接待プラン
源氏の個室確約のプランをご用意しました。
詳細情報
時間 | 17:30~21:30(L.O 20:30) |
---|---|
料金 | 会席「柏」 13,000円 新緑会席 16,000円 しゃぶしゃぶコース 14,000円 |
内容 | コース料理+乾杯用スパークリングワイン |
その他 | ご予約4名様から承ります。 お電話にてお問い合わせください。 |
場所 | 日本料理「源氏」 |
ディナーコース
会席「柏」
2025年4月24日(木)~6月30日(月)メニュー
- 先付 アスパラ パプリカ アボカド 蛸と山椒のコンフィー 黄身酢がけ
- 御椀 鰆火取り 沢煮仕立て 柚子
- 造り 鮪 鯵 鰹たたき あしらい一式
- 天ぷら 稚鮎と新じゃがの春巻 車海老 アスパラ
- 強肴 国産牛ステーキ 焼野菜
- 御飯 愛知産蛸釜飯 八丁味噌仕立ての赤出し 香の物
- デザート 旬果
新緑会席
2025年4月24日(木)~6月30日(月)メニュー
- 先付 名古屋コーチン 豊川産大葉の薬味 順才 長芋 キウイ酢 蛸と山椒のコンフィー パプリカ
- 御碗 鰆火取り 沢煮仕立て 柚子
- 造り 鮪 鯵 鰹たたき あしらい一式
- 焼物 蝦夷鮑雲丹焼 はじかみ
- 一人鍋 トリュフ薫る 和牛バラ肉煮 水菜 春大根
- 揚物 稚鮎と新じゃがの春巻 車海老 アスパラ
- 食事 愛知産蛸釜飯 八丁味噌仕立ての赤出し 香の物
- デザート 旬果
しゃぶしゃぶコース
2025年4月24日(木)~6月30日(月)メニュー
- 先付 アスパラ パプリカ ヤングコーン 蛸と山椒のコンフィー 黄身酢がけ
- 造り 鰹たたき 豊川産大葉を使った薬味
- 鍋 国産牛しゃぶしゃぶ 180g
旬の野菜 - 食事 きしめん
- デザート 旬果
ドリンクオプション
ベーシックアイテム 3,000円
スパークリングワイン、白赤ワイン、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース
プレミアムアイテム 4,500円
スパークリングワイン、白赤ワイン、ビール、ハイボール、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース
ご利用にあたって
※Web限定特別価格につきましては、全ての割引の対象外とさせていただきます。
※表示料金は税金・サービス料が含まれたお一人様料金となります。
※ご来店日の3日前までの予約が必要です。
※お料理、ドリンクは、同一グループ人数分のご注文をお願いいたします。
※仕入れ状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 052-212-1151