• 日本料理「源氏」会席コーナー

日本料理「源氏」
【個室】接待プラン

  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
日本料理「源氏」【個室】接待プラン

源氏の個室確約のプランをご用意しました。

詳細情報

時間 17:30~21:30(L.O 20:30)
料金 2024年9月5日(木)~11月25日(月) 柏 14,000円、紫 20,000円
内容 コース料理(2種類)+ 乾杯用スパークリングワイン
その他 ご予約4名様から承ります。(雅は6名様から)
お電話にてお問い合わせください。
場所 日本料理「源氏」

ディナーコース

柏(かしわ)

2024年9月5日(木)~11月25日(月)メニュー
  • 先付 合鴨と松茸のマリネ添え 菊菜と茸のお浸し 菊花 とんぶり
  • 御椀 海老真丈 松茸 人参 三つ葉 柚子
  • 造り 紅葉鯛 鮪 サーモン あしらい一式
  • 天ぷら 車海老 太刀魚 松茸 青唐
  • 強肴 国産牛ステーキ 焼野菜
  • 食事 松茸釜御飯 香の物 味噌汁
  • デザート 恵那川上屋 栗観世
    黒豆蜜煮、干し柿、栗きんとんのブリュレ
    季節のフルーツ

紫(むらさき)

2024年9月5日(木)~11月25日(月)メニュー
  • 先付 合鴨と松茸のマリネ添え 菊菜と茸のお浸し 菊花 とんぶり
  • 御碗 土瓶蒸し (松茸 海老 鱧 銀杏 三つ葉 酢橘
  • 造り 鮪 平目 烏賊 あしらい一式
  • 焼物 魳松茸包み焼 はじかみ 焼栗
  • お凌ぎ とろと松茸の炙り寿司 がり
  • 天ぷら 車海老 鱚 松茸 アスパラ
  • 強肴 和牛ステーキ フィレ 又は ロース 焼野菜
  • 食事 松茸釜御飯 香の物 味噌汁
  • デザート 恵那川上屋 栗観世
    黒豆蜜煮、干し柿、栗きんとんのブリュレ
    季節のフルーツ

ドリンクオプション

ベーシックアイテム 3,000円

スパークリングワイン、白赤ワイン、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース

プレミアムアイテム 4,500円

スパークリングワイン、白赤ワイン、ビール、ハイボール、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース

ご利用にあたって

※Web限定特別価格につきましては、全ての割引の対象外とさせていただきます。
※表示料金は税金・サービス料が含まれたお一人様料金となります。
※ご来店日の3日前までの予約が必要です。
※お料理、ドリンクは、同一グループ人数分のご注文をお願いいたします。
※仕入れ状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Page Top

sp