- 日本料理「源氏」会席コーナー
日本料理「源氏」
【個室】接待プラン
源氏の個室確約のプランをご用意しました。
詳細情報
時間 | 17:30~21:30(L.O 20:30) |
---|---|
料金 | 2025年2月27日(木)~4月21日(月) 会席「柏」 13,000円 春会席 16,000円 しゃぶしゃぶコース 14,000円 |
内容 | コース料理+ 乾杯用スパークリングワイン |
その他 | ご予約4名様から承ります。 お電話にてお問い合わせください。 |
場所 | 日本料理「源氏」 |
ディナーコース
会席「柏」
2025年2月27日(木)~4月21日(月)メニュー
- 先付 燻製蛍烏賊のぬた 若芽 九条葱 八丁味噌の香り 稚鮎南蛮 花茗荷 うるいお浸し 蕨
- 御椀 蛤真丈 青菜椎茸 三つ葉 木の芽
- 造り 細魚 鮪 桜鯛 あしらい一式
- 天ぷら 車海老 山菜
- 強肴 国産牛ステーキ 焼野菜
- 御飯 桜海老御飯 香の物 赤出し
- デザート 本日のデザート
春会席
2025年2月27日(木)~4月21日(月)メニュー
- 先付 燻製蛍烏賊のぬた 若芽 九条葱 八丁味噌の香り 稚鮎南蛮 花茗荷 うるいお浸し 蕨
- 御碗 蝦夷鮑 胡麻豆腐 占地 人参 三つ葉 木の芽
- 造り 細魚唐墨和え 赤貝 又は 鳥貝 鰆たたき
- 焼物 小鯛菜種焼 筍 空豆 チーズ味噌焼
- 一人鍋 蛤鍋 焼葱 豆腐 芹
- 揚物 車海老 白魚 山菜
- 食事 桜海老御飯 又は 鰻まぶし 香の物 赤出し
- デザート 本日のデザート
しゃぶしゃぶコース
2025年2月27日(木)~4月21日(月)メニュー
- 先付 燻製蛍烏賊のぬた 若芽 九条葱 八丁味噌の香り
- 造り 桜鯛 鰆たたき あしらい一式
- 鍋 国産牛しゃぶしゃぶ 180g
旬の野菜 - 食事 きしめん
- デザート 旬果
ドリンクオプション
ベーシックアイテム 3,000円
スパークリングワイン、白赤ワイン、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース
プレミアムアイテム 4,500円
スパークリングワイン、白赤ワイン、ビール、ハイボール、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース
ご利用にあたって
※Web限定特別価格につきましては、全ての割引の対象外とさせていただきます。
※表示料金は税金・サービス料が含まれたお一人様料金となります。
※ご来店日の3日前までの予約が必要です。
※お料理、ドリンクは、同一グループ人数分のご注文をお願いいたします。
※仕入れ状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 052-212-1151