• 日本料理「源氏」会席コーナー

日本料理「源氏」
【個室】接待プラン

  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
  • 日本料理「源氏」【個室】接待プラン
日本料理「源氏」【個室】接待プラン

源氏の個室確約のプランをご用意しました。

詳細情報

時間 17:30~21:30(L.O 20:30)
料金 会席「柏」 13,000円 新緑会席 16,000円 しゃぶしゃぶコース 14,000円
内容 コース料理+乾杯用スパークリングワイン
その他 ご予約4名様から承ります。
お電話にてお問い合わせください。
場所 日本料理「源氏」

ディナーコース

会席「柏」

2025年4月24日(木)~6月30日(月)メニュー
  • 先付 アスパラ パプリカ アボカド 蛸と山椒のコンフィー 黄身酢がけ
  • 御椀 鰆火取り 沢煮仕立て 柚子
  • 造り 鮪 鯵 鰹たたき あしらい一式
  • 天ぷら 稚鮎と新じゃがの春巻 車海老 アスパラ
  • 強肴 国産牛ステーキ 焼野菜
  • 御飯 愛知産蛸釜飯 八丁味噌仕立ての赤出し 香の物
  • デザート 旬果

新緑会席

2025年4月24日(木)~6月30日(月)メニュー
  • 先付 名古屋コーチン 豊川産大葉の薬味 順才 長芋 キウイ酢 蛸と山椒のコンフィー パプリカ
  • 御碗 鰆火取り 沢煮仕立て 柚子
  • 造り 鮪 鯵 鰹たたき あしらい一式
  • 焼物 蝦夷鮑雲丹焼 はじかみ
  • 一人鍋 トリュフ薫る 和牛バラ肉煮 水菜 春大根
  • 揚物 稚鮎と新じゃがの春巻 車海老 アスパラ
  • 食事 愛知産蛸釜飯 八丁味噌仕立ての赤出し 香の物
  • デザート 旬果

しゃぶしゃぶコース

2025年4月24日(木)~6月30日(月)メニュー
  • 先付 アスパラ パプリカ ヤングコーン 蛸と山椒のコンフィー 黄身酢がけ
  • 造り 鰹たたき 豊川産大葉を使った薬味
  • 鍋 国産牛しゃぶしゃぶ 180g
    旬の野菜
  • 食事 きしめん
  • デザート 旬果
※追加:国産牛 100g 4,000円、野菜 1,500円

ドリンクオプション

ベーシックアイテム 3,000円

スパークリングワイン、白赤ワイン、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース

プレミアムアイテム 4,500円

スパークリングワイン、白赤ワイン、ビール、ハイボール、日本酒、ウーロン茶、オレンジジュース

ご利用にあたって

※Web限定特別価格につきましては、全ての割引の対象外とさせていただきます。
※表示料金は税金・サービス料が含まれたお一人様料金となります。
※ご来店日の3日前までの予約が必要です。
※お料理、ドリンクは、同一グループ人数分のご注文をお願いいたします。
※仕入れ状況により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Page Top

sp