【1日3組様限定】アニバーサリーコースプラン
落ち着いた雰囲気の洗練されたバーで、ヒルトン名古屋 総料理長 佐藤弘二が監修したアニバーサリーコースをご用意いたしました。贅沢なコース料理とヒルトン名古屋特製ストロベリーショートケーキで特別な日をさらに特別に。木・金曜日はジャズの生演奏を聴きながら優雅な時間をお過ごしください。
土~水曜日
モエ・エ・シャンドン グラス1杯とストロベリーショートケーキ付き。
- 時間
- 土~水曜日 17:30~22:30(最終入店 20:30)
- 料金
- 16,000円
- 場所
- ハイドアウェイ3-3(1階)
- その他
- ・3日前までご予約を承ります。(要予約制)
・メッセージプレート
ご希望の場合は、メッセージ内容をご予約の際にご要望・コメント欄に記載ください。
木・金曜日
※ジャズの生演奏あり
モエ・エ・シャンドン グラス1杯とストロベリーショートケーキ付き。さらに、パフォーマーによる貴方だけのためのバースデーソングやアニバーサリーソングの生演奏は、忘れられない特別なひとときを演出してくれます。
- 時間
- 木・金曜日 17:30~22:30(最終入店 20:30)
- 料金
- 16,000円
- 場所
- ハイドアウェイ3-3(1階)
- その他
- ・3日前までご予約を承ります。(要予約制)
・メッセージプレート
ご希望の場合は、メッセージ内容をご予約の際にご要望・コメント欄に記載ください。
・バースデーソングのリクエスト
ご希望の場合は、ご予約の際にご要望・コメント欄にお祝いしたい方のお名前をひらがなで記載ください。
・アニバーサリーソングのリクエスト
二人の思い出の曲のリクエストを承ります。曲によってご希望に添えない場合がございます。
パフォーマー詳細はこちら
メニュー
2024年3月7日からのメニュー
・モエ・エ・シャンドン 1グラス
・生ハムとドライフルーツのスモークバターサブレ
・オマール海老のサラダ 国産牛とポテト、トリュフのクロメスキと
・蝦夷鮑のソテーと帆立貝のグリエ 肝のヴァンブランソースと紫蘇のピストゥ
・和牛サーロインステーキ ドフィノワーズケーク マスタードとハーブのレリッシュ
・三重県産マイヤーレモンとメレンゲのヴァシュラングラッセ
・ストロベリーショートケーキ12㎝
・パンとバター
・コーヒーまたは紅茶
・生ハムとドライフルーツのスモークバターサブレ
・オマール海老のサラダ 国産牛とポテト、トリュフのクロメスキと
・蝦夷鮑のソテーと帆立貝のグリエ 肝のヴァンブランソースと紫蘇のピストゥ
・和牛サーロインステーキ ドフィノワーズケーク マスタードとハーブのレリッシュ
・三重県産マイヤーレモンとメレンゲのヴァシュラングラッセ
・ストロベリーショートケーキ12㎝
・パンとバター
・コーヒーまたは紅茶