いちごチャイニーズアフタヌーンティー

2025年3月13日(木)~5月14日(水)

料金:大人 6,000円

春爛漫!お花見気分で楽しむ、チャイニーズアフタヌーンティー
みずみずしいいちごをふんだんに使用した中国料理「王朝」特製スイーツ、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3」で開催中のいちごの祭典より、シェフ厳選のいちごスイーツ3種をご用意いたしました。
また、人気の小籠包、翡翠餃子、海老焼売、肉まん、桃饅頭など、バラエティ豊かな蒸し点心6種類が食べ放題でお楽しみいただけます。
ディナー限定の特別なハイティープランでは、白いちごと赤いちごのフレッシュストロベリーの食べ比べもご用意。
ロサンゼルス発プレミアムティー「ART OF TEA」の中国茶とともに、春の訪れを感じながら、優雅で贅沢なひとときをお過ごしください。

詳細情報

いちごチャイニーズアフタヌーンティー



期間

2025年3月13日(木)~5月14日(水)



時間

平日ティータイム
15:00~17:00(L.O 16:30)
※4月1日(火)以降の提供時間はランチのみとなります。

平日ランチ
11:30~14:00(L.O 13:30)
※限定10名様
※ランチタイムのお席は14:00まで
※前日18:00までのご予約となります。



料金

6,000円



メニュー

メニューはこちら



場所

中国料理「王朝」(3階)


メニュー

中国料理「王朝」特製スイーツ



正式杏仁豆腐

北杏と南杏の2種類を使う伝統的な製法に則った杏仁豆腐。口に広がる杏仁本来のコクのある味と香りをお楽しみください。



さくらあん入りゴマ団子

ゴマの香ばしさの中にさくらの香りが広がり、春の訪れを楽しむ一品です。



フレッシュストロベリー

いちごそのものの甘さと瑞々しさを味わえます。


いちごスイーツビュッフェよりシェフが厳選したスイーツ



いちごムース

甘酸っぱいストロベリーゼリーをしのばせたストロベリーとラズベリーのフロマージュブランムース。



いちごとルビーチョコレートのバターケーキ

フルーティーなフレーバーとスイスミルクのコク、個性的なピンク色が特徴的なルビーチョコレートを使用したバターケーキ。



ドバイチョコレートバー

ドバイが発祥とされるチョコレート。ピスタチオペーストとカダイフという乾麺のザクザクとした食感が特徴です。


中国料理「王朝」蒸し点心6種類

・小籠包
・エビ蒸し餃子
・チャーシュー饅頭
・翡翠餃子
・中華ちまき
・桃饅頭

中国料理「王朝」が提供する点心より人気の高い6種類を熱々のまま、何度でもお席へご提供いたします。心ゆくまでお楽しみください。

中国料理「王朝」特製セイボリー

・北京ダックロール苺と桜のアクセント
・桜海老入り大根餅
・放し飼い卵「福が、きた」のフラン 中国ハムと浅葱のソース
・浜名湖青海苔の中華粥

ロサンゼルス発のプレミアムティーブランド「ART OF TEA」

季節ごとに厳選した6種類のフレーバーをお好きなだけお楽しみいただけます。



サクラブロッサム

満開の桜をイメージして作られたサクラティー。ローズヒップやハイビスカスをハーブとブレンドし、美しいピンク色に仕上げました。



ジャスミンパール

1000年以上前から伝わる最も伝統的な製法で作られた、芳醇で高貴な花の香りが広がる贅沢な一品です。



東方美人

台湾の代表的なお茶の一つ。発酵度70%と紅茶に近い味わいの青茶です。完熟した果実のようなアロマをご堪能ください。



ホワイトココナッツクリーム

白茶をベースにしたブレンドティー。ココナッツのクリーミーさ、リッチな甘さ、トロピカルな香りが女性に人気です。



ラズベリーネクター

ルイボスにハニーブッシュ、レモングラス、ラズベリーを加えた甘美なブレンドティー。甘く爽やかなラズベリーの香りがお口いっぱいに広がります。



ハッピーティー(アイスティー)

甘いラズベリーと新鮮なハイビスカスの甘酸っぱさが絶妙に調和し、ジャスミンの花の香りとともに、すっきりとフルーティーな緑茶のような味わいです。


ディナーハイティー

ディナータイムはお食事としてもお楽しみいただけるように、お好きなセイボリーメニューを2品お選びいただけるセイボリーセレクションメニュー付きの特別なハイティープランを、限定15名様でご用意しました。



期間

2025年3月13日(木)~5月14日(水)



時間

平日ディナー 
17:30~21:00(L.O 20:30)
※限定15名様
※お席のお時間は21:00までとさせていただきます。
※前日18:00までのご予約となります。



料金

ディナー 9,000円



メニュー

ディナーメニューはこちら



場所

中国料理「王朝」(3階)


「ART OF TEA」について

ART OF TEAは2004年創業、カリフォルニア・ロサンゼルス発の最高級オーガニックティーブランドです。世界中から厳選されたオーガニック茶葉やボタニカルをハンドブレンドしたお茶は「World Tea Expo」でも数々の賞を受賞しています。創業者のスティーブ・シュワルツはアーユルヴェーダの勉強を通して植物を研究し、多くの独創的なブレンドを生み出すと共に、健康志向が強く、新たな食文化が生まれるカリフォルニアにて、ウェルネスティーに加え、新感覚の「デザートティー」の分野をはじめて確立したことでも知られています。

ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP