いちごスイーツビュッフェ「ネオジャパネスク〜和の彩〜」

「和」をテーマにした年に一度のいちごの祭典

2025年3月13日(木)~5月11日(日)

大人5,000円 / 子供(6~12歳)3,000円

春の訪れを祝う、いちご尽くしのお茶会へようこそ。
日本の伝統と西洋の技術が織りなす「ネオジャパネスク」ないちごスイーツの世界へご案内いたします。
桜の季節にぴったりの華やかで雅なスイーツビュッフェで、優雅なひとときをお過ごしください。

詳細情報



期間

2025年3月13日(木)~5月11日(日)
GW期間4月26日(土)~5月6日(火・祝)は毎日開催いたします。



時間

木~日・祝 15:00~17:00(料理提供は16:30まで)



料金

大人5,000円 / 子供(6~12歳)3,000円
※税金・サービス料含む



場所

インプレイス3-3(1階)



メニュー

いちごヨーグルトティラミス

水分が少なく濃厚でクリーミーなグリークヨーグルトとマスカルポーネを使用し、いちご風味のティラミスに仕上げました。

いちごのミルキーロールケーキ

しっとりもちもちの米粉のホワイトロール生地で、練乳入りのミルキーな生クリームといちごを巻き上げました。

桜といちごのカーディナルシュニッテン

2色のメレンゲを交互に絞って縞模様に焼き上げた生地に桜とストロベリークリームをサンド。

ネオジャパネスク

ドライフルーツやナッツをチーズ生地にたっぷり混ぜ込んだ彩り鮮やかな和柄スイーツ。

ストロベリーショートケーキ

しっとりと焼き上げたスポンジにいちごと生クリームをたっぷりサンドした王道のいちごスイーツ。

ストロベリータルト

コクのあるアーモンドクリーム入りのタルト台に旬のいちごをたっぷりのせて仕上げました。

お花見団子

よもぎ風味とプレーンの串だんごにいちご、あずき、さくら餡などで春らしくデコレーションしました。

いちごみつ豆羊羹

日本の伝統的な甘味「あんみつ」に着想を得たスイーツ。抹茶羊羹とみつ豆の絶妙なハーモニーを楽しめるシェフ渾身の一品。

いちごのモーモーチャーチャー

東南アジアで親しまれているココナッツミルクのプリン。甘納豆やフルーツと一緒にお召し上がりください。

桜レアチーズケーキ

グラハムクッキー生地を底に敷き、クリームチーズを贅沢に使用しました。桜の風味をお楽しみいただけます。

ドバイチョコレートバー

ドバイが発祥とされるチョコレート。ピスタチオペーストとカダイフという乾麺のザクザクとした食感が特徴です。

柚子香る抹茶チーズタルト

愛知・西尾抹茶のほろ苦さが上品な風味のベイクドチーズケーキ。柚子のさわやかな香りをアクセントに。

フレッシュストロベリー

新鮮ないちごにホイップクリームを添えてご提供。いちご本来の甘さと瑞々しさを味わえます。

苺と茶畑(苺・西尾抹茶セミフレッド)<ライブステーション>

甘酸っぱいストロベリーゼリーを忍ばせたいちごとラズベリーのフロマージュブランムースと、愛知・西尾抹茶のセミフレッドを組み合わせました。目の前で仕上げるライブステーションにてご提供します。

アイスキャンディー

抹茶、桜杏仁、グレープフルーツ、りんごの 4 種類。ホテルメイドのリッチな味わいのアイスキャンディー。

セイボリー

・日替わりカレー2種類
・日替わりパスタ
・フライドポテト
・季節の日替わりスープ
・日替わりサラダ2種類
・スチームライス

ドリンク


スミックティーセレクション

•ダージリン
•イングリッシュブレックファースト
•アールグレイ
•ピーチ
•ミックスベリー
•レモンジンジャー
•カモミール
•ローズヒップハイビスカス
•オレンジルイボス



ホットドリンク

•コーヒー
•アメリカン
•エスプレッソ
•エスプレッソマキアート
•カフェラテ
•カプチーノ
•抹茶ラテ
•ホットチョコレート
•ホットミルク



コールドドリンク

•フルーツジュース
•アイスティー
•アイスコーヒー


アフタヌーンティー

朝から夜までお好きなスタイルでお楽しみいただける
アフタヌーンティーは毎日開催

ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは日によって変更となる場合がございます。
※ご予約状況によってはバーのお席へのご案内となります。
※予告なしにメディアなどの撮影を行うことがございます。予めご了承ください。
※他の特典や割引との併用はできません。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP