ウィンターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」

シェフの技と感性で定番を進化させた洋食メニュー・旬のいちごスイーツをお好きなだけ

2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)

ランチ:大人 4,000 円~/子供(6~12 歳) 3,000 円~/0~5 歳 無料

どこか懐かしくも、親しみのあるビストロの定番メニューをシェフの技と感性で洗練されたクオリティに仕立て、大切な方とテーブルを囲み、お食事をしながら楽しく語らうひとときを過ごすビストロの雰囲気をお楽しみいただけます。
食後のデザートには、同時開催中のいちご尽くしのいちごスイーツビュッフェより、いちごのショートケーキやタルトなど定番スイーツや、ホテルメイドのアイスキャンディーなどのスイーツをご用意。
年末年始には、迎春にふさわしく、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの海鮮5種類食べ放題が「年末年始限定プレミアムメニュー」として登場します。そして、牡蠣剥き職人(オイスターシャッカー)が目の前で牡蠣を剥くライブイブパフォーマンスで新鮮な牡蠣をご提供いたします。
お子様から大人まで幅広い世代にも好まれるビストロメニューをご賞味ください。

スペシャルオファー

公式ウェブサイトからご予約いただいた方限定で、お得な割引プランをご用意いたしました。

【公式ウェブサイト限定】割引プラン

※他の割引との併用はできません。
※専用のプランをお選びください。
※本キャンペーンは予告なく変更または終了する可能性がございます。

【年末年始】先行体験会

【年末年始】ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」のメニューを一足早く、お得にご体験いただける先行体験会を開催いたします。
当日は、尾張牛ローストビーフからいちごのスイーツまで、すべてのお料理をお召し上がりいただけます。また、牡蠣剥き職人(オイスターシャッカ―)が来場し、目の前で牡蠣を剥くライブイブパフォーマンスで新鮮な牡蠣をご提供いたします。一夜限りの先行体験会をお楽しみください。



期間

2024年12月11日(水)17:30~21:00(料理終了20:30)



料金

大人 11,000円 → 9,000円
子供(6~12歳)5,000円 → 4,000円/0~5 歳 無料



詳細情報



期間

2024年12月26日(木)~2025年3月12日(水)



時間

ランチ 11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30/18:00/18:30/19:30)
※年末年始 12月31日(火) ディナー ~2025年1月3日(金)は、11:30 ~21:30(料理終了21:00、お席は21:30まで、120分制。)

料金

【年末年始】限定プレミアムメニュー

年末年始12月31日(火)ディナー~1月3日(金)は、ウィンターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」のメニューに加えて、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの厳選した海鮮5種類食べ放題のライブステーションが「年末年始限定プレミアムメニュー」として登場します。
牡蠣は独自の養殖法と佐賀県有明海の豊かな恵みの中で生産された「海男オイスター」と、愛知県初の生食用真牡蠣「朋輩牡蠣(ほうばいがき)」(愛知県篠島)の2種類をご用意いたします(天候・漁の状況により変更となる場合がございます)。
期間中は、牡蠣剥き職人(オイスターシャッカ―)が来場し、目の前で牡蠣を剥くライブパフォーマンスで新鮮な牡蠣をご提供いたします。



期間

2024年12月31日(火)ディナー~2025年1月3日(金)



時間

11:30~21:00(料理終了21:00、お席は21:30まで、120分制。)



料金

大人 11,000円/子供(6~12歳)5,000 円/0~5 歳 無料



【公式ウェブサイト限定】割引プラン

公式ウェブサイトからご予約いただいた方限定で、お得な割引プランをご用意いたします。


2025年1月1日~1月3日(金)14:00~16:30

大人11,000円 → 9,000円/子供5,000円 → 4,000円



2025年1月3日(金)17:00~20:00

大人11,000円 → 9,000円/子供5,000円 → 4,000円


メニュー

【ホットメニュー】



尾張牛ローストビーフ

地元愛知の尾張牛を豪快に火入れ。甘みのあるブラックカラントソースに醤油を加えたソースとともに。



鯛のロースト パプリカソース

皮がパリパリになるようローストした鯛を赤パプリカとアンチョビの香り高いソースでお楽しみください。



ポークポルケッタ ジュニパーベリー風味

イタリアの伝統料理ポルケッタにジェニパーベリーで芳醇な香りに。



ヒルトン名古屋オリジナルシューファルシ

合挽きミンチとくるみのパテをミルフィーユのようにキャベツと重ねオーブンで焼き上げました。




ミックスフライステーション

名古屋名物「エビフライ」と冬の王道牡蠣のミックスフライ。カダイフ揚げにし、パリパリの食感も楽しめます。



味噌カツオープンサンド

なごやめしの定番「味噌カツ」を一口サイズのオープンサンドで。甘い赤味噌の香りが口に広がります。



彩り野菜と根菜のバスケット 八丁味噌バーニャカウダソース

アンチョビとニンニクを使ったバーニャカウダソースに八丁味噌を加えて、和の味わいをプラス。



季節の日替わりスープ

「クラムチャウダー」「コーンクリームスープ」など、洋食定番のスープを贅沢なホテル仕立てに。日替わりで1種類をご用意。




日替わりパスタ

ケージフリー卵をたっぷり使ったカルボナーラやベリー入りナポリタンなど、一工夫されたパスタを日替わりで1種類をご用意。



五つ星マイスター厳選ヒルトンオリジナルブレンド米のドリア(平日限定)

サフランライスに具材たっぷりのクリームソースとチーズをかけ焼き上げました。



ミニオムライスステーション(土日祝限定)

ケチャップライスに盛り付けた、できたてのオムレツをご自分で割って完成させて。


【カレー&ハヤシステーション】

ヒルトン名物カレーやオリジナルハヤシライスなど、日替わりで 4 種類をお楽しみください。バターライスはヒルトンオリジナルブレンド米を使用。

※メニュー例


牛すじのハヤシライス

ほろほろと柔らかく煮込んだ牛すじとデミグラスと赤ワインの深いコクのマリアージュを楽しめる逸品です。



タイ風シーフードレッドカレー

2013年・2014年のカレー人気投票で第1位を獲得したメニュー。ココナッツ、レッドカレー、シーフードとなすが絶妙な組み合わせ。



ビーフミンチの八丁味噌カレー

ビーフミンチに八丁味噌を加え、コクのあるカレーに仕上げました。


【コールドメニュー】



サーモングラブラックス クランベリーサワークリーム

愛知県のクラフトジン「キヨス」でマリネしました。クランベリーサワーソースとご一緒に。



ドライベリーとジュニパーベリーのパテドカンパーニュ

豚ミンチや鶏レバーを混ぜ焼き上げたフランスの伝統料理にドライベリーを加えた一品。



シュリンプカクテル レッドワインカクテルマヨネーズ

赤ワインの深みとレホールのアクセントを加えたバランスの良いカクテルソースと共にお楽しみください。



ズワイ蟹とコンディメント(土日祝限定)

冬の食材の王様を週末限定で食べ放題に。




サラダステーション

「苺とミルクチェリーのサラダ」、「イチゴとオルゾサラダ」、「ブルーベリーとブルーチーズのポテトサラダ」や「グリーンサラダ」など、日替わりでご用意。



ブレッドステーション

「バゲット」、「紅茶アップルブレッド」、「ジェノベーゼブレッド」、「バターブレッド」や「フィグブレッド」など、ホテルで焼き上げる香り高いブレッド。


【スイーツ】



スイーツコーナー

人気のいちごスイーツビュッフェから「ストロベリーショートケーキ」や日替わりスイーツなど8種類以上のスイーツをお好きなだけ。



アイスキャンディー

ベリーベリー、アロエヨーグルト、いちごミルク、グレープフルーツの 4 種類。果実が入った、ホテルメイドのリッチな味わいです。


【ドリンク】



スミックティーセレクション

•アールグレイ
•ピーチ
•ミックスベリー
•レモンジンジャー
•ダージリン
•イングリッシュブレックファースト
•カモミール
•ローズヒップハイビスカス
•オレンジルイボス
•グリーンティー



ホットドリンク

•コーヒー
•アメリカン
•エスプレッソ
•エスプレッソマキアート
•カフェラテ
•カプチーノ
•抹茶ラテ
•ホットチョコレート
•ホットミルク



コールドドリンク

•フルーツジュース
•アイスティー
•アイスコーヒー


ご利用にあたって


・表示料金には税金・サービス料が含まれます。
・メニューは日によって変更になる可能性があります。
・他の特典や割引との併用はできません。
・写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

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