スプリングランチ&ディナービュッフェ「Spring! Spain!」

本格スペイン料理と旬のいちごスイーツをお好きなだけ

2025年3月13日(木)~5月14日(水)

大人 5,500 円~/子供(6~12 歳) 3,000 円~/0~5 歳 無料

温暖な気候と太陽の恵みを存分に受けた豊かな食材をふんだんに使用した、本格スペイン料理をお楽しみいただけます。
食後のデザートには、スペイン伝統菓子や、人気のいちごスイーツビュッフェから選りすぐりのいちごスイーツをご用意いたします。
春のスペインを感じながら、ご友人やご家族と心躍るお食事のひとときをお楽しみください。

詳細情報


期間

2025年3月13日(木)~5月14日(水)

時間

ランチ 11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30/18:00/18:30/19:30)

料金

【平日】 
ランチ:大人 5,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 5,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
【土日祝】
ランチ:大人 6,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 6,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
※GW期間4月26日(土)~5月6日(火・祝)は、土日祝料金が適用されます。

場所

インプレイス 3-3(1 階)

メニュー

【ホットメニュー】



ローストビーフ シェリーソース

平日は氷温熟成国産牛、週末は 再肥育和牛をご用意。酸味のきいたシェリーソースが肉の旨味を引き立てます。



丸鶏のロースト マラガ風

丸鶏にブランデーの風味をきかせ焼き上げたダイナミックな料理。鶏の旨みがたっぷり染み込んだ野菜と共にお召し上がりください。



骨付きポークハムのロースト ナッツソース

香ばしく甘いどんぐりのリキュールで焼き上げた骨付きハム。ナッツのソースが風味豊かに香ります。



ぺスカードアルアヒージョ

ニンニクをきかせて白身魚を、レモンとバジル、コリアンダーでさわやかに仕上げました。



烏賊のラバス アイオリソース

烏賊をカリッと揚げたスペイン北部の海岸地域の伝統的な料理。レモンとニンニクのアイオリソースがアクセント。




シーフードフィデウア(平日限定)

細いパスタと海老や烏賊などのシーフードを炊き込んだバレンシア地方の伝統的な料理。



シーフードパエリア(土日祝限定)

ムール貝やアサリなど新鮮なシーフードが盛り込まれた一品。さわやかなサフランの香りがお口に広がります。



カタルーニャ風ラム肉のミルク煮(土日祝限定)

カタルーニャ料理の特徴であるナッツをふんだんに使用し、ラム肉を柔らかくなるまでミルクでじっくり煮込みました。



鰤のハーブロースト(土日祝限定)

ハーブや白ワインなどでマリネした鰤を豪快にローストにしました。カタルーニャ地方発祥の伝統的なロメスコソースとご一緒に。




野菜とベーコンのアヒージョ

オリーブオイルとニンニクで煮込んだスペインの代表的な料理。パンと共にお楽しみください。



コシードモンタニェス

豚肉、チョリソー、白いんげん豆、パプリカなどをオリーブオイルで煮込みました。柔らかい野菜と肉の旨味が絡み合います。



パタタスブラバス

揚げたジャガイモにピリッと辛いトマトとパプリカのソースが絡みむスパイシーな一品。



日替わりベジタリアン料理

松の実とレーズンを加えた「カタルーニャ風ほうれん草のソテー」やスペイン風ラタトゥイユの「ピスト」など日替わりで1種類をご用意。



季節の日替わりスープ

愛知県産の春キャベツを使用した「春キャベツのポタージュ」や「バスク風葱と野菜のスープ」など日替わりで1種類をご用意。


【カレーステーション】

ヒルトン名古屋の名物カレーを日替わりで3種類お楽しみください。バターライスはヒルトンオリジナルブレンド米を使用しています。

※メニュー例


チキンカレー

じっくりと煮込んだ鶏肉がお口の中でほぐれるピリッとスパイシーな一品。



ビーフミンチカレー

ビーフミンチをオニオンシードやマンゴーパウダーなどさまざまなスパイスで炒めた本格インドカレー。



イエローレンティルカレー

たんぱく質や食物繊維など、栄養たっぷりのレンズ豆を柔らかくなるまで煮込んだヴィーガンカレー。


【コールドメニュー】



タパスステーション

「新じゃがと蛸のガリシア風ピンチョス」、「ムール貝のマリネ」、「サワークリームとスモークサーモンのディップ」など色とりどりの前菜が食欲をそそります。



季節の日替わりサラダ

菜の花とタケノコにシラスのペペロンチーノを合わせた「篠島シラスと春野菜、チョリソーのミガス」など日替わりで2種類をご用意。



スペイン風サンドイッチ「ボカディージョ」(土日祝限定)

ポークとアーモンドのパテや、鰻と焼き葱のトルティージャなどを一口サイズのオープンサンドで。



ブレッドステーション

料理との相性が抜群の「バゲット」やマヨルカ島発祥である渦巻き状の菓子パン「エンサイマダ」など香り高いブレッド。


【スイーツ】



スイーツコーナー

練乳をふんだんに使用した濃厚なカスタードプリン「スパニッシュフラン」や旬のいちごスイーツなど6種類のスイーツをお好きなだけ。



アイスキャンディー

抹茶、桜杏仁、グレープフルーツ、りんごの4種類。ホテルメイドのリッチな味わいです。


【ドリンク】



スミックティーセレクション

•アールグレイ
•ピーチ
•ミックスベリー
•レモンジンジャー
•ダージリン
•イングリッシュブレックファースト
•カモミール
•ローズヒップハイビスカス
•オレンジルイボス
•グリーンティー



ホットドリンク

•コーヒー
•アメリカン
•エスプレッソ
•エスプレッソマキアート
•カフェラテ
•カプチーノ
•抹茶ラテ
•ホットチョコレート
•ホットミルク



コールドドリンク

•フルーツジュース
•アイスティー
•アイスコーヒー


ご利用にあたって


・表示料金には税金・サービス料が含まれます。
・メニューは日によって変更になる可能性があります。
・他の特典や割引との併用はできません。
・写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP