開業35周年記念スプリングランチ&ディナービュッフェ

「帰ってきた!カレービュッフェ&アニバーサリープレミアムメニュー」

2024年3月7日(木)~5月15日(水)


↓事前決済はこちら↓

2024年3月1日(金)ホテル開業35周年を迎えるヒルトン名古屋では、アニバーサリーイヤーにふさわしく、お客様への感謝と喜びを詰め込んだ約40種類の贅沢なお料理と、甘いいちごをふんだんに使用したスイーツをビュッフェにてご用意しました。

アニバーサリーメニューとして、かつてヒルトン名古屋のビュッフェの代名詞とも称された「カレービュッフェ」が期間限定で復活。
お祝いムードを盛り上げる豪快でインパクトのあるカレーは35種類日替わりで登場します。ヒルトン名古屋だからこそ提供できるバラエティー豊かなお料理も見逃さないで。
さらに、人気のスイーツコーナーでは、今が旬のいちごをふんだんに使用したスイーツや、ホテル特製のアイスキャンディーをお好きなだけお召し上がりいただけます。

メニュー

【カレーセレクション】
開催期間中、35種類のカレーが日替わりで登場します



タイ風シーフードレッドカレー

2013年・2014年のカレー人気投票で第1位を獲得したメニュー。
ココナッツ、レッドカレー、シーフードとなすが絶妙な組み合わせ。



ヒルトン名古屋オリジナル 国産牛ミンチの八丁味噌カレー

国産牛のミンチに八丁味噌を加えたコクのあるカレーに仕上げました。



インド風チキンココナッツカレー

鶏肉をスパイスとココナッツでじっくり煮込み、ローストココナッツで仕上げたインドゴア沿岸で人気のカレー。



ジャガイモとカリフラワーのカレー風味炒め

ジャガイモとカリフラワーをスパイスとクミンでシンプルに和えたベジタブルドライカレー。





バターチキンカレー

柔らかなチキンティッカを、香り高いスパイス、バター、カシューナッツ、生クリームを加えた濃厚なトマトグレイビーソースでじっぐり煮込みました。



チキンとほうれん草のカレー

チキンとほうれん草を玉ねぎ、ガラムマサラ、トマト、ほうれん草のピューレやさまざまなスパイスと一緒に煮込みました。



ひよこ豆のスパイシーカレー

ひよこ豆とトマトをクミン、コリアンダーやターメリックなどのスパイスと一緒にじっくり煮込みました。



お子様カレー(土日祝限定)

野菜をたっぷり使用し、マイルドに仕上げた日本風カレー。




【温かいメニュー】



スギモト氷温熟成国産牛モモ肉のローストビーフ チミチュリソース

マイナス1度で熟成させるスギモト独自の氷温熟成によって柔らかく、旨みが増した国産牛もも肉のローストビーフ。アルゼンチン発祥の酸味の効いたチミチュリソースと一緒に。



愛知みかわ豚 骨付きウデ肉のロースト

インパクトのある骨付きウデ肉にみかんのやさしい甘みとスターアニスの独特なスパイシーな香りを効かせ、お肉の旨みを引き立てました。



塩パイ生地で包んだ旬のお魚丸ごとオーブン焼き フェンネルシードの香りを効かせて

「インプレイス3-3」開業時の目玉メニュー。甘く爽やかに香るフェンネルシードと旬のお魚を丸ごとパイ生地で包んで焼き上げました。



インディアンスパイスローストラム(土日祝日限定)

香り高いスパイスでマリネした子羊のもも肉を柔らかくジューシーになるまで、オーブンでじっくり焼き上げました。





タンドーリチキン コリアンダーとミントのチャツネ

ヨーグルトとスパイスでマリネした胸肉をミント、コリアンダー、ヨーグルトのチャツネと一緒に。



チキンビリヤニ

鶏肉とお米をさまざまなスパイスと一緒に煮込んだインド全土で親しまれる米料理の一つ。



ウッタパム

野菜、セモリナ、ヨーグルトを混ぜた南インド風お好み焼き。



鮪と旬魚のカマのハーブロースト

鮪と旬魚のカマを数種類のハーブや塩麹と一緒にマリネしうまみを最大限に引き出して焼き上げました。


【コールドメニュー&サラダ】 



鰹とアボカドのポキボウル(土日祝日限定)

ハワイ料理のポキを鰹でアレンジした一品。大葉とゴマの香りがアクセントに。



グレイジングボード

お酒のつまみやお料理の間の口直しに合うハムやスモークサーモンなどのメニューを日替わりでご用意。


【スイーツ】



スイーツコーナー

旬のいちごスイーツ「ストロベリーショートケーキ」「ストロベリータルト」や「桜チーズテリーヌ」「マンゴーラッシー」に加え、日替わりスイーツをご用意。



アイスキャンディー

ピーチ、桜杏仁、抹茶、オレンジみかんの4種類をご用意。ホテルメイドのリッチな味わいをお楽しみください。



【ドリンク】



ホットドリンク

•コーヒー
•アメリカン
•エスプレッソ
•エスプレッソマキアート
•カフェラテ
•カプチーノ
•抹茶ラテ
•ホットチョコレート
•ホットミルク



コールドドリンク

•オレンジジュース
•アップルジュース
•グレープフルーツジュース
•アイスティー
•アイスコーヒー





ワインオプション

ランチ&ディナービュッフェと一緒にお楽しみいただける、樽生スパークリングワイン・樽生ワインのオプションパッケージメニューをご用意しました。前菜はじめお肉料理やお魚料理とのマリアージュをご堪能ください。

◆樽生ワインパッケージ 3,500円
スパークリングワイン(プロドライ)、白ワイン(ヴェルドーロ)、赤ワイン(カベール)

◆スタンダードパッケージ 4,500円
スパークリングワイン(プロドライ)、白ワイン(ヴェルドーロ)、赤ワイン(カベール)、アサヒ生ビール、ハイボール

◆プレミアムワインパッケージ 5,000円
樽生ワインパッケージ&プレミアムワイン
白ワイン(ムートン・カデ・ソーヴィニヨンブラン)
赤ワイン(ムートン・カデ・ルージュ・クラシック)

◆プレミアムパッケージ 6,500円
スタンダードパッケージ&プレミアムワイン
白ワイン(ムートン・カデ・ソーヴィニヨンブラン)
赤ワイン(ムートン・カデ・ルージュ・クラシック)


詳細情報



期間

2024年3月7日(木)~5月15日(水)



時間

ランチ  11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30/18:00/18:30/19:30)



料金

【平日】 
ランチ:大人 5,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 5,800円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
【土日祝】
ランチ:大人 6,500円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
ディナー:大人 6,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料

※GW期間4月27日(土)~5月6日(月・祝)は、土日祝料金が適用されます。



ご利用にあたって


・表示料金には税金・サービス料が含まれます。
・メニューは日によって変更になる可能性があります。
・他の特典や割引との併用はできません。
・写真はイメージです。


↓事前決済はこちら↓

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP