サマーランチ&ディナービュッフェ「Oriental Summer Sensation」

スパイスを巧みに生かしたエキゾチックな料理とマンゴースイーツ

2025年5月15日(木)~8月20日(水)

大人 5,500 円~/子供(6~12 歳) 3,000 円~/0~5 歳 無料

エキゾチックな魅力を味わうランチ&ディナービュッフェ。ターメリックやクミンなど、さまざまなスパイスを巧みに生かした24種類以上のメニューがバリエーション豊かにビュッフェ台を彩ります。また、食後のデザートには世界三大美果のひとつ、マンゴーをふんだんに使用したスイーツをご用意しました。
エキゾチックなオリエンタル料理とともに異国情緒に浸るひとときをお楽しみください。

詳細情報



期間

2025年5月15日(木)~8月20日(水)

時間

ランチ 11:30~14:00 ※終了時間は料理終了時間
ディナー 17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制になります。(17:30/18:00/18:30/19:30)



料金

【平日】 
ランチ:大人 5,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 5,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料
【土日祝】
ランチ:大人 6,500円/子供(6~12歳) 3,000円/0~5歳 無料
ディナー:大人 6,800円/子供(6~12歳) 3,500円/0~5歳 無料


場所

インプレイス 3-3(1 階)

メニュー

【ホットメニュー】



ローストビーフ バハラート風味

中東のエキゾチックな気分を高めてくれるミックススパイス「バハラート」を肉全体にまぶし、塊のままじっくり焼いた豪快な一品。



丸鶏のロースト ガイヤーン

ナンプラーなどの調味料で味付けし、じっくりと焼き上げたタイの名物焼き鳥。甘酸っぱいソースを添えて。



白身魚のスチーム2種類のソースで

ふっくらと蒸した白身魚をレモングラスやパクチー、魚醤のソース、醬油ベースのソースで。



サムギョプサル

韓国料理の定番料理。豚バラ肉をサムジャンとサラダで巻いてお楽しみください。




シンガポールチリクラブ(土日祝限定)

シンガポールの伝統料理。卵を加えたチリソースに殻ごと食べられるソフトシェルクラブと合わせた贅沢な味わい。



海南鶏飯(はいなんけいはん)(土日祝限定)

じっくりと炊き上げたジューシーな鶏肉と、鶏の旨味がしみ込んだ香り豊かなライスに特製ソースをかけて。



ラクサ(土日祝限定)

ココナッツミルクとさまざまなスパイスの効いたスープが特徴的な東南アジアの麵料理。お好みでチキンやパクチーなどをトッピング。




ミーゴレン(平日限定)

甘辛いソースが麺によく絡み、香ばしさが引き立つ一品。炒めた具材の旨みとスパイスの風味が絶妙な美味しさ。



ファラフェル タヒニソース添え

ひよこ豆を潰してスパイスやハーブなどで味付けし、油で揚げた中東発祥のコロッケ。レモンの酸味の効いた白ゴマのソース「タヒニソース」を添えて。



日替わりスープ

「冷製タイ風トムヤムスープ」「モロッカンハリラスープ」など、中東やアジアで親しまれているスープを日替わりで1種類をご用意。


【カレーステーション】

ヒルトン名古屋の名物カレーを日替わりで3種類ご用意。ナンやパパドとご一緒に。

※メニュー例


マンゴーチキンカレー

じっくりと煮込んだ柔らかい鶏肉と、マンゴーの甘さとスパイスが調和したトロピカルなカレーです。



タイ風ベジタブルレッドカレー

たけのこや茄子などの野菜をココナッツミルクで煮込んだスパイシーな一品。



ダルカレー

レンズ豆、玉ねぎ、トマト、ショウガ、クミンシードなどを煮込んだヴィーガンカレー。


【コールドメニュー】



ゆで豚とマンゴーのバインミー

柔らかくゆで上げた豚肉にマンゴーを絡め、酸味のあるキャロットマリネとともにパンで挟んだベトナムのサンドウィッチ。



マンゴーと野菜の生春巻き

マンゴー、大葉、ニンジンなど巻いたヴィーガン生春巻き。スイートチリソースとハラル醤油ピーナッツソースの2種類で。



日替わりサラダ

「マンゴーと鮪のポキ」「海老のマンゴーチリマヨソース和え」「ドラゴンフルーツと青パパイヤのインドネシア風ガドガド」など日替わりで2種類をご用意。




タイ風焼き茄子のマリネ

香ばしくトロトロになるまで焼いた茄子をライムとビネガーでさっぱりと仕上げました。



韓国風ピリ辛きゅうり

コチュジャンのピリッとした辛みとキュウリの食感を楽しむことのできる箸休めに最適な一品。



スパイシー枝豆

夏野菜の枝豆をペペロンチーノ風に仕上げました。ガーリックの香りが食欲をそそります。



ブレッドステーション

「マンゴーカレーブレッド」「明太ポテトブレッド」など、毎日ホテルで焼き上げる香り高いブレッド。


【スイーツ】



スイーツコーナー

マンゴーを贅沢に使用したスイーツに加えて、日替わりスイーツ2種類をご用意。



アイスキャンディー

マンゴーラッシー、マンゴーオレンジ、グアバ、パイナップルの4種類。ホテルメイドのリッチな味わいです。


【ドリンク】



スミックティーセレクション

•アールグレイ
•ピーチ
•ミックスベリー
•レモンジンジャー
•ダージリン
•イングリッシュブレックファースト
•カモミール
•ローズヒップハイビスカス
•オレンジルイボス
•グリーンティー



ホットドリンク

•コーヒー
•アメリカン
•エスプレッソ
•エスプレッソマキアート
•カフェラテ
•カプチーノ
•抹茶ラテ
•ホットチョコレート
•ホットミルク



コールドドリンク

•フルーツジュース
•アイスティー
•アイスコーヒー


ご利用にあたって


・表示料金には税金・サービス料が含まれます。
・メニューは日によって変更になる可能性があります。
・他の特典や割引との併用はできません。
・写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


レストラン予約 TEL: 052-212-1151

Copyright © Hilton Nagoya all rights reserved.

TOP