日本料理「源氏」
「源氏」の魅力を堪能 会席、鉄板焼き、天ぷらすべてを楽しむ豪華コース

  • 日本料理「源氏」「源氏」の魅力を堪能 会席、鉄板焼き、天ぷらすべてを楽しむ豪華コース
  • 日本料理「源氏」「源氏」の魅力を堪能 会席、鉄板焼き、天ぷらすべてを楽しむ豪華コース
  • 日本料理「源氏」「源氏」の魅力を堪能 会席、鉄板焼き、天ぷらすべてを楽しむ豪華コース
日本料理「源氏」「源氏」の魅力を堪能 会席、鉄板焼き、天ぷらすべてを楽しむ豪華コース

ひとつのコースで 「会席」、「鉄板焼き」、「天ぷら」を楽しめる、源氏の魅力が詰まったオリジナルコースをぜひご堪能ください。
ランチ限定プランを含む、5つのコースをご用意しております。

【ランチ限定プラン】 藤(ふじ)

会席料理から天ぷら、柔らかな国産牛サーロインのステーキ丼が味わえるランチ限定コース。

料金 6,000円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 9月3日(木)~11月1日(日)
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御椀
 萩真丈 人参 占地 三つ葉 柚子
・天ぷら
 海老 白身 ヤングコーン 青唐
・強肴
 国産牛サーロイン70g、焼野菜とご飯
・味噌汁、香の物
・デザート
 旬果

11月3日(火・祝)~12月30日(水)
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御椀
 帆立真丈 つるな 椎茸 菊人参 柚子
・天ぷら
 海老 白身 南京 青唐
・強肴
 国産牛サーロイン70g、焼野菜
・食事
 ご飯、味噌汁、香の物
・デザート
 旬果
※除外日:12月23日(水)~27日(日)
 

【ランチ限定プラン】桔梗(ききょう)

季節の食材を使用したランチ限定のコース

料金 7,500円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 9月3日(木)~11月1日(日)
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御碗
 土瓶蒸し 松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘
・造り
 鯛 鮪 あしらい一式
・焼物
 サーモン幽庵焼 はじかみ
・煮物
 彩り饅頭 そばの実餡 隠元 彩り麩
・揚物
 太刀魚 海老 松茸 青唐
・御飯
 松茸御飯 味噌汁 香の物
・デザート
 旬果

11月3日(火・祝)~12月30日(水)
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御碗
 帆立真丈 つるな 椎茸 菊人参 柚子
・造り
 鮪 烏賊 サーモン あしらい一式
・焼物
 鰤照り焼き はじかみ
・煮物
 彩り饅頭 隠元 彩り麩
・揚物
 河豚竜田揚げ 青唐 酢橘
・食事
 鴨そば
・デザート
 旬果
※除外日:12月23日(水)~27日(日)
 

睡蓮(すいれん)

和牛サーロインステーキ、車海老、鱚の天ぷらなど和食の王道をご堪能いただけるコース。

料金 9,000円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 9月3日(木)~11月1日(日)
・先付
 鮑塩蒸し とんぶり 菊菜 菊花 お浸し 酢橘
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御椀
 萩真丈 松茸 人参 三つ葉 柚子
・天ぷら
 車海老 太刀魚 松茸 甘長
・強肴
 和牛サーロイン70g、焼野菜
・御飯
 松茸御飯 味噌汁 香の物
・デザート
 旬果

11月3日(火・祝)~12月30日(水)
・先付
 ズワイ蟹 水雲 菊菜 菊花
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御椀
 帆立真丈 椎茸 菊人参 柚子
・天ぷら
 車海老 雲子 舞茸 アスパラ
・強肴
 和牛サーロイン70g 焼野菜
・御飯
 いくら御飯 味噌汁 香の物
・デザート
 旬果
※除外日:12月23日(水)~27日(日)
 

若菜(わかな)

旬の食材、松茸をふんだんに使った期間限定コース。

料金 12,000円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 9月3日(木)~11月1日(日)
・先付
 鮑塩蒸し とんぶり 菊菜 菊花 お浸し 酢橘
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御碗
 土瓶蒸し 松茸 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘
・造り
 鯛 鮪 あしらい一式
・焼物
 魳松茸包み焼 はじかみ
・一人鍋
 松茸と国産牛のすき煮
・揚物
 松茸 海老 青唐
・御飯
 松茸御飯 味噌汁 香の物
・デザート
 旬果

11月3日(火・祝)~12月30日(水)
・先付
 ズワイ蟹 水雲 菊菜 菊花
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御碗
 帆立真丈 つるな 椎茸 菊人参 柚子
・造り
 鉄刺
・焼物
 鰤照り焼き たたき長芋 はじかみ
・煮物
 甘鯛丹波蒸し 栗 銀杏 彩り麩 餡かけ
・揚物
 河豚竜田揚げ 青唐 酢橘
・御飯
 握り寿司(鮪 鮃 いくら)味噌汁
・デザート
 旬果 ※除外日:12月23日(水)~27日(日)

紫陽花(あじさい)

豪華な食材を使った料理をひとつのコースでお楽しみいただけます。
天ぷら、鉄板焼きから和牛ヒレかサーロイン、ご飯ものはお寿司かガーリックライスからお選びいただけるコース。

料金 15,000円 ※ヒルトン名古屋公式ウェブサイトからのオンライン予約の場合5%OFF
メニュー 9月3日(木)~11月1日(日)
・ 先付
 鮑塩蒸し とんぶり 菊菜 菊花 お浸し 酢橘
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御椀
 萩真丈 松茸 人参 三つ葉 柚子
・造り
 鯛 鮪 烏賊 あしらい一式
・天ぷら
 車海老 鱚 松茸 甘長
・強肴
 和牛フィレ 60 g または 和牛サーロイン80g 焼野菜
・御飯
 トロ 白身 蟹 がり またはガーリックライス 味噌汁 香の物
・デザート
 旬果

11月3日(火・祝)~12月30日(水)
・先付
 雲丹 水雲 菊菜 菊花
・前菜
 前菜盛り合わせ
・御椀
 帆立真丈 つるな 椎茸 菊人参 柚子
・造り
 鮪 烏賊 ハタ あしらい一式
・天ぷら
 車海老 ズワイ蟹 雲子磯部 アスパラ 舞茸
・強肴
 和牛フィレ 60g または和牛サーロイン80g、焼野菜
・御飯
 握り寿司 (トロ 白身 いくら)またはガーリックライス 味噌汁 香の物
・デザート
 旬果
※除外日:12月23日(水)~27日(日)
 

※レストランにおける感染症予防対策についてはこちら>>
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※地下駐車場最大200台まで収容可能。レストランで3,000円以上ご利用のお客様は2時間無料、10,000円以上ご利用のお客様は3時間無料。
※駐車台数には上限があり、ご利用は先着順です。ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
※HPCJ会員にはHPCJ割引が適用され、ネット予約5%割引は適用されません。
※他の特典や割引との併用はいたしかねます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:052-212-1151(直通)

Page Top

sp