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レストラン 2021.10.18

館内一部施設の営業変更・レストランにおける感染症予防対策について

レストラン・施設は下記のように変更し、営業いたしております。
状況により、営業日時・内容に変更が生じる場合がございますのでご了承ください。
また、当ページのご案内よりも先の期間の営業につきましては、ホテルへお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

■エグゼクティブラウンジに関するご案内

10月18日(月)からレストランは下記のように営業いたします。

インプレイス3-3

・朝食ビュッフェ
 6:30~10:00 ※土・日・祝 ~10:30
・ランチビュッフェ
 11:30~14:00
・デザートビュッフェ
 木~日・祝 15:00~17:00(料理は16:30まで)
・アフタヌーンティーセット
 毎日提供 10:30~19:00(L.O)※デザートビュッフェ開催日(木~日・祝)の13:00~17:30は除く
・ディナービュッフェ
 17:30~21:00(L.O 20:00)※料理は20:30に下がります。

カフェ3-3

6:30~21:00

ハイドアウェイ3-3

月~木・日 17:00~23:00
金・土 17:00~24:00
(フード L.O 22:30)

中国料理「王朝」

【ランチ】
平日 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝 11:00~15:00(L.O 14:30)
【ディナー】
17:00~21:00(L.O 20:00)

日本料理「源氏」

【定休日】火・水 ※祝日は除く
会席テーブル
【ランチ】平日 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝 11:30~15:00(L.O 14:00)
【ディナー】平日 17:30~21:30(L.O 20:30)
土・日・祝 17:00~21:30(L.O 20:30)


天ぷらカウンター
【ランチ】平日 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝(1)11:30~13:00 /(2)13:30~15:00(L.O 14:00)※2部制
【ディナー】平日 17:30~21:30(L.O 20:30)
土・日・祝(1)17:00~19:00 / (2) 19:30~21:30 (L.O 20:30) ※2部制


鉄板焼きカウンター
【ランチ】 平日 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝(1)11:30~13:00 /(2)13:30~15:00(L.O 14:00)※2部制
【ディナー】平日 17:30~21:30(L.O 20:30)
土・日・祝(1)17:00~19:00 / (2) 19:30~21:30 (L.O 20:30) ※2部制

エグゼクティブラウンジ

エグゼクティブラウンジのご利用について

ご到着ご出発のお手続き、お手荷物、コンシェルジュサービスは1階フロントデスクにてご案内しております。

【エグゼクティブラウンジ(26階)】
営業時間:11:30~20:00
・ご朝食 :インプレイス3-3(1階) 6:30~10:00 ※土・日・祝 ~10:30
・アフタヌーンティー:15:00~16:30
・カクテルタイム:17:30~20:00(L.O 19:30)
※ご要望に応じてテイクアウトボックスも承っております。

【ご利用の注意事項】
・お席を離れる際のマスク着用
・エグゼクティブラウンジご利用前の手指の消毒
・ビュッフェご利用時のトングカバーの使用

 

ヒルトン名古屋では、お客様により清潔で安全な滞在をお楽しみいただけるよう、ヒルトン・クリーンステイプログラムを導入しております。
お客様の安全を確保するため、業界を先駆けた衛生・消毒手順により、さらなる安心をお約束いたします。
衛生管理強化に伴い、お客様へ下記のご理解とご協力をお願い申し上げます。

ヒルトン・クリーンステイ対策

・ビュッフェの料理はライブステーション、シェフやスタッフが直接お渡しするスタイルで提供します。お客様がご自身で料理を取る際には、トングカバーをご使用いただきます。また、料理を取る前、ドリンクバーを利用する前は必ずアルコール消毒剤での手指の消毒をお願いします。
・ライブステーションやビュッフェテーブルに飛沫防止カバーを設置しています。
・お客様には、お食事中以外の時間(席を離れる時、料理やドリンクを取りに行く時、その他店内を移動する時)はマスクの着用をお願いします。
・隣りのお客様との間隔を確保して着席いただくようにしています。
・ビュッフェのコーナーごとにお客様が並ぶ位置、動線を設定しています。
・入口をはじめ、店内複数箇所にアルコール消毒剤を設置しています。
・店内にハンドウォッシュステーション(手洗い場)を設置しています。

また、チームメンバー(従業員)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用、テーブルや椅子・公共スペースの頻繁な清掃を徹底、調理スタッフおよびビュッフェテーブルにて料理の取り分けを行うスタッフはマスクと手袋を着用し、お客様とチームメンバーの安全と健康を第一に営業します。

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