News

レストラン 2021.02.03

館内一部施設の営業変更・レストランにおける感染症予防対策について

ヒルトン名古屋のレストランにおける感染症予防対策について

ヒルトン名古屋のレストランは、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業しております。チームメンバーは手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用、テーブルや椅子・公共スペースの頻繁な清掃を徹底し、ビュッフェの料理はライブステーション、シェフやスタッフが直接お渡しするスタイルで提供します。お客様がご自身で料理を取る際には、トングカバーをご使用いただきます。また、料理を取る前、ドリンクバーを利用する前は必ずアルコール消毒剤での手指の消毒をお願いします。ライブステーションやビュッフェテーブルに飛沫防止カバーを設置しています。また、入口、ビュッフェテーブルを含め店内複数箇所にアルコール消毒剤を設置。お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスクの着用、およびソーシャルディスタンスを確保した着席をお願いし、お客様にもご協力をいただいております。

レストラン

3月からレストランは下記のように営業いたします。
なお、営業日時・内容に変更が生じる場合がございますのでご了承ください。

王朝

2021年3月4日(木)から毎日営業いたします。
【ランチ】平日:11:30~14:30(L.O 14:00)
     土日祝:11:00~15:00(L.O 14:30)
【ディナー】17:30~21:00(L.O 20:30)

インプレイス3-3

3月4日(木)からの営業時間
【ランチ&ディナービュッフェ】
2021年3月4日(木)からランチ&ディナービュッフェを再開いたします。
【デザートビュッフェ】
2021年3月6日(土)から木~日・祝で開催いたします。


・朝食ビュッフェ 6:30~10:00 ※土日祝 ~10:30

・ランチビュッフェ  月~水 11:30~14:30 / 木~日・祝11:30~14:00
・ディナービュッフェ 17:30~21:00(料理終了20:30)

・アフタヌーンティーセット 毎日提供 10:30~19:00(L.O)
※デザートビュッフェ開催日(2021年3月6日(土)から木~日・祝で再開)の13:00~17:30は除く

・デザートビュッフェ 15:00~17:00(料理は16:30まで)

ヒルトン・クリーンステイ対策

・ビュッフェの料理はライブステーション、シェフやスタッフが直接お渡しするスタイルで提供します。お客様がご自身で料理を取る際には、トングカバーをご使用いただきます。また、料理を取る前、ドリンクバーを利用する前は必ずアルコール消毒剤での手指の消毒をお願いします。
・ライブステーションやビュッフェテーブルに飛沫防止カバーを設置しています。
・お客様には、お食事中以外の時間(席を離れる時、料理やドリンクを取りに行く時、その他店内を移動する時)はマスクの着用をお願いします。
・隣りのお客様との間隔を確保して着席いただくようにしています。
・ビュッフェのコーナーごとにお客様が並ぶ位置、動線を設定しています。
・入口をはじめ、店内複数箇所にアルコール消毒剤を設置しています。
・店内にハンドウォッシュステーション(手洗い場)を設置しています。

また、チームメンバー(従業員)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用、テーブルや椅子・公共スペースの頻繁な清掃を徹底、調理スタッフおよびビュッフェテーブルにて料理の取り分けを行うスタッフはマスクと手袋を着用し、お客様とチームメンバーの安全と健康を第一に営業します。

 

ハイドアウェイ3-3

3月1日(月)から以下の通り営業いたします。
17:00~21:00(L.O 20:30)

カフェ3-3

3月1日(月)から以下の通り営業いたします。
6:30~21:00(L.O 20:30)

源氏

2021年3月5日(金)まで営業を休止いたします。
2021年3月6日(土)からの営業は下記の通り営業いたします。
木~日・祝日 営業
定休日:月・火・水 ※祝日の場合は営業いたします。

会席テーブル
【ランチ】木・金 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝 11:30~15:00(L.O 14:00)
【ディナー】木・金 17:30~21:00(L.O 20:00)
土・日・祝 17:00~21:00(L.O 20:00)
当面の間、セットメニューのみのご提供とさせていただきます。

天ぷらカウンター
【ランチ】木・金 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝(1)11:30~13:00 / (2)13:30~15:00(L.O 14:00) ※二部制
【ディナー】木・金 17:00~21:00(L.O 20:00)
土・日・祝 (1)17:00~19:00 / (2)19:30~21:00(L.O 20:00)※二部制

鉄板焼きカウンター
【ランチ】 木・金 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝(1)11:30~13:00 / (2)13:30~15:00(L.O 14:00) ※二部制
【ディナー】木・金 17:00~21:00(L.O 20:00)
土・日・祝 (1)17:00~19:00 / (2)19:30~21:00 (L.O 20:00)※二部制

Page Top

sp