News

レストラン 2021.06.21

館内一部施設の営業変更・レストランにおける感染症予防対策について

レストラン・施設は下記のように変更し、営業いたしております。
状況により、営業日時・内容に変更が生じる場合がございますのでご了承ください。
また、当ページのご案内よりも先の期間の営業につきましては、ホテルへお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

■レストランに関するご案内(7/12~)
■エグゼクティブラウンジに関するご案内
■ヒルトン名古屋のレストランにおける感染症予防対策について

7月12日(月)からのレストランの営業について

インプレイス3-3

・朝食ビュッフェ
 6:30~10:00 ※土・日・祝 ~10:30
・ランチビュッフェ
 11:30~14:00
・ディナービュッフェ
 17:30~21:00(料理終了 20:30)
・デザートビュッフェ
 木~日・祝 15:00~17:00(料理は16:30まで)
・アフタヌーンティーセット 
 毎日提供 10:30~20:00(L.O) ※デザートビュッフェ開催日(木~日・祝)の13:00~17:30は除く

カフェ3-3

6:30~21:00(L.O20:00)
テイクアウト 11:00~

ハイドアウェイ3-3

17:00~21:00(L.O 20:00)

中国料理「王朝」

【ランチ】
平日  11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝 11:00~15:00(L.O 14:30)
【ディナー】
17:30~21:00(L.O 20:00)

日本料理「源氏」

定休日:火・水 ※祝日の場合は営業
※8月16日(月)から9月13日(月)までは月・火・水が定休日となります。

会席テーブル
【ランチ】平日 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝 11:30~15:00(L.O 14:00)
【ディナー】17:30~21:00(L.O 20:00)

天ぷらカウンター
【ランチ】平日 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝(1)11:30~13:00 /(2)13:30~15:00(L.O 14:00)※二部制
【ディナー】平日 17:30~21:00(L.O 20:00)
土・日・祝 (1)17:30~19:00 / (2)19:30~21: 00 (L.O 20: 00 )※二部制


鉄板焼きカウンター
【ランチ】 平日 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝(1)11:30~13:00 /(2)13:30~15:00(L.O 14:00)※二部制
【ディナー】平日 17:30~21:00(L.O 20:00)
土・日・祝 (1)17:30~19:00 / (2)19:30~21: 00 (L.O 20: 00 )※二部制

エグゼクティブラウンジ

エグゼクティブラウンジのご利用について

ご到着ご出発のお手続き、お手荷物、コンシェルジュサービスは1階フロントデスクにてご案内しております。
エグゼクティブラウンジのオープン時間11:30までの間は、寛ぎの場としてインプレイス 3-3をご利用いただけます。

【エグゼクティブラウンジ(26階)】
営業時間:11:30~20:00
ご朝食:インプレイス3-3 (1F)にて 6:30~10:00 ※土・日・祝 ~10:30
アフタヌーンティー:15:00~16:30
カクテルタイム:17:30~20:00(L.O 19:30)

【ご利用の注意事項】
・お席を離れる際のマスク着用
・エグゼクティブラウンジご利用前の手指の消毒
・ビュッフェご利用時のトングカバーの使用

ヒルトン名古屋では、お客様により清潔で安全な滞在をお楽しみいただけるよう、ヒルトン・クリーンステイプログラムを導入しております。
お客様の安全を確保するため、業界を先駆けた衛生・消毒手順により、さらなる安心をお約束いたします。
衛生管理強化に伴い、お客様へ下記のご理解とご協力をお願い申し上げます。

ヒルトン名古屋のレストランにおける感染症予防対策について

  • ヒルトン名古屋のレストランは、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業しております。
  • チームメンバーは手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用、テーブルや椅子・公共スペースの頻繁な清掃を徹底しています。
  • ビュッフェの料理はシェフやスタッフが直接お渡しするスタイルで提供します。お客様がご自身で料理を取る際には、トングカバーをご使用いただきます。
  • 料理を取る前、ドリンクバーを利用する前は必ずアルコール消毒剤での手指の消毒をお願いします。
  • ライブステーションやビュッフェテーブルに飛沫防止カバーを設置しています。
  • 入口、ビュッフェテーブルを含め店内複数箇所にアルコール消毒剤を設置しています。
  • お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスクの着用、およびソーシャルディスタンスを確保した着席をお願いし、お客様にもご協力をいただいております。
 

ヒルトン・クリーンステイ対策

・ビュッフェの料理はライブステーション、シェフやスタッフが直接お渡しするスタイルで提供します。お客様がご自身で料理を取る際には、トングカバーをご使用いただきます。また、料理を取る前、ドリンクバーを利用する前は必ずアルコール消毒剤での手指の消毒をお願いします。
・ライブステーションやビュッフェテーブルに飛沫防止カバーを設置しています。
・お客様には、お食事中以外の時間(席を離れる時、料理やドリンクを取りに行く時、その他店内を移動する時)はマスクの着用をお願いします。
・隣りのお客様との間隔を確保して着席いただくようにしています。
・ビュッフェのコーナーごとにお客様が並ぶ位置、動線を設定しています。
・入口をはじめ、店内複数箇所にアルコール消毒剤を設置しています。
・店内にハンドウォッシュステーション(手洗い場)を設置しています。

また、チームメンバー(従業員)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用、テーブルや椅子・公共スペースの頻繁な清掃を徹底、調理スタッフおよびビュッフェテーブルにて料理の取り分けを行うスタッフはマスクと手袋を着用し、お客様とチームメンバーの安全と健康を第一に営業します。

Page Top

sp