News

レストラン 2021.05.01

館内一部施設の営業変更・レストランにおける感染症予防対策について

ヒルトン名古屋のレストランにおける感染症予防対策について

ヒルトン名古屋のレストランは、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業しております。チームメンバーは手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用、テーブルや椅子・公共スペースの頻繁な清掃を徹底し、ビュッフェの料理はライブステーション、シェフやスタッフが直接お渡しするスタイルで提供します。お客様がご自身で料理を取る際には、トングカバーをご使用いただきます。また、料理を取る前、ドリンクバーを利用する前は必ずアルコール消毒剤での手指の消毒をお願いします。ライブステーションやビュッフェテーブルに飛沫防止カバーを設置しています。また、入口、ビュッフェテーブルを含め店内複数箇所にアルコール消毒剤を設置。お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスクの着用、およびソーシャルディスタンスを確保した着席をお願いし、お客様にもご協力をいただいております。

レストラン

政府のまん延防止等重点措置に伴い、4月19日(月)からレストランは下記のように営業いたします。
なお、営業日時・内容に変更が生じる場合がございますのでご了承ください。

インプレイス3-3

【ディナービュッフェ】
4月19日(月)~5月11日(火)まで休止いたします。
ディナービュッフェは5月12日(水)から再開いたします。
なお、4月29日(木)~5月5日(水)の期間はディナービュッフェは下記のように開催いたします。
17:30~20:00 (料理終了19:30)


・朝食ビュッフェ 6:30~10:00 ※土日祝 ~10:30
・ランチビュッフェ  月~水 11:30~14:30 / 木~日・祝11:30~14:00
・デザートビュッフェ 木~日・ 祝日 15:00~17:00(料理終了16:30)
・アフタヌーンティーセット 毎日提供 10:30~19:00(L.O)※デザートビュッフェ開催日の木~日・祝の13:00~17:30は除く
・セットメニュー 17:30~20:00 (L.O 19:00)

カフェ3-3

6:30~20:00
テイクアウト 11:00~

ハイドアウェイ3-3

17:00~20:00
17:00~22:00(L.O 21:30)

中国料理「王朝」

5月11日(火)まで下記のように営業いたします。
【ランチ】平日 11:30~14:30(L.O 14:00)
     土日・祝 11:00~15:00(L.O 14:30)
【ディナー】17:30~20:00(L.O 19:00)

日本料理「源氏」

4月26日(月)~ 5月13日(木)は休業いたします。
定休日:月・火・水・木 ※祝日の場合は営業いたします。※5月は木曜日も休業いたします。

会席テーブル
【ランチ】金 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝 11:30~15:00(L.O 14:00)
【ディナー】土・日・祝 17:30~20:00(L.O 19:00)
当面の間、セットメニューのみのご提供とさせていただきます。

天ぷらカウンター
【ランチ】金 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝(1)11:30~13:00 /(2)13:30~15:00(L.O 14:00)※二部制
【ディナー】 土・日・祝 17:30~20:00(L.O 19:00)

鉄板焼きカウンター
【ランチ】 金 11:30~14:30(L.O 14:00)
土・日・祝(1)11:30~13:00 /(2)13:30~15:00(L.O 14:00)※二部制
【ディナー】土・日・祝 17:30~20:00(L.O 19:00)

ヒルトン・クリーンステイ対策

・ビュッフェの料理はライブステーション、シェフやスタッフが直接お渡しするスタイルで提供します。お客様がご自身で料理を取る際には、トングカバーをご使用いただきます。また、料理を取る前、ドリンクバーを利用する前は必ずアルコール消毒剤での手指の消毒をお願いします。
・ライブステーションやビュッフェテーブルに飛沫防止カバーを設置しています。
・お客様には、お食事中以外の時間(席を離れる時、料理やドリンクを取りに行く時、その他店内を移動する時)はマスクの着用をお願いします。
・隣りのお客様との間隔を確保して着席いただくようにしています。
・ビュッフェのコーナーごとにお客様が並ぶ位置、動線を設定しています。
・入口をはじめ、店内複数箇所にアルコール消毒剤を設置しています。
・店内にハンドウォッシュステーション(手洗い場)を設置しています。

また、チームメンバー(従業員)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用、テーブルや椅子・公共スペースの頻繁な清掃を徹底、調理スタッフおよびビュッフェテーブルにて料理の取り分けを行うスタッフはマスクと手袋を着用し、お客様とチームメンバーの安全と健康を第一に営業します。

Page Top

sp